Просмотр полной версии : Антивирус
3ByKu_HaYkU
22.11.2010, 12:22
Никакой не ставил, раз где-то в 3 месяца винду переустанавливаю и все
ахтунг :D
Accelero
22.11.2010, 13:39
Никакой не ставил, раз где-то в 3 месяца винду переустанавливаю и все
Я патсталом:D:D:D "И всё":D Не заманался её каждие 3 месяца ставить, сделай архив чтоль хотя бы, а то мне тя жалко:derisive:
paulayner
22.11.2010, 13:47
из мне известных только
1. Dr. Web
2. Nod32
3. Касперский
4. Norton
более подкованные товарищи, дополните список, добавлю голосовалку :)
Я патсталом:D:D:D "И всё":D Не заманался её каждие 3 месяца ставить, сделай архив чтоль хотя бы, а то мне тя жалко:derisive:
Когда все на мази делов на 40 минут ;)
Accelero
22.11.2010, 14:08
Когда все на мази делов на 40 минут ;)
Эрекция на сей процесс так и скажи:spiteful:
Accelero
22.11.2010, 14:13
из мне известных только
1. Dr. Web
2. Nod32
3. Касперский
4. Norton
+
5. Trend Micro Internet Security
6. BitDefender Antivirus
7. Avira AntiVir
8. McAfee VirusScan
9. Panda Antivirus
Поюзал их все, окромя 5-го. Есть ещё куча, но это раздел "иные". Я думаю для голосовалки хватит.
Кста - ГРАФИКИ СРОЧНО В СТУДИЮ!:yahoo:
Accelero
22.11.2010, 14:48
Апну темку! Администрация даёшь голосование!
paulayner
22.11.2010, 14:51
:victory:
Доктор вэб - за антивирус не считаю, Использую уже лет 7 либо Каспера либо Нод! пока лучше антивирусов не видел по защите информации и долговечности винды. хотя может быть и есть щас новые антивирусы вышли про них ни чего сказать немогу .. доволен этими, ещё иногда восстанавливаю винду с помощью Утилиты Антивируса Зайцева - он идёт на основе каспера! очень хорошая штука советую Админщикам и продвинутым Юзверям;)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эрекция на сей процесс так и скажи:spiteful:
В какой-то степени да, приятно осозновать, что после format D:\ твой комп чист, аки девственница ;)
Accelero
22.11.2010, 15:27
после format D:\ твой комп чист, аки девственница ;)
А потом, потирая руки, планомерно исправлять это недоразумение:spiteful: Через три месяца повторный процесс;)
3ByKu_HaYkU
22.11.2010, 16:02
а почему format D:\?
Accelero
22.11.2010, 16:08
Это таинство только для посвещенных в секту сисадминов-мазохистов:spiteful:
Потому что на С:\ стоит какой-та Виста от которой я забыл пароль
Accelero
22.11.2010, 16:21
Потому что на С:\ стоит какой-та Виста от которой я забыл пароль
Я када рылся по-поводу взлома пароля, нарыл в Яндехе, что есть спецобразы для записи на CD, которые при автозапуске сбрасывают пароль. Погугли - найдешь. А то нах тебе этот бесхозный балласт на С:?
Я када рылся по-поводу взлома пароля, нарыл в Яндехе, что есть спецобразы для записи на CD, которые при автозапуске сбрасывают пароль. Погугли - найдешь. А то нах тебе этот бесхозный балласт на С:?
Пускай будет, он там штатно был установлен, когда ноут покупал, а пароль может быть вспомню ....... потом :drinks:
Вообщето вопрос был к автору
p.s. потенция твоя меня вообще не интересует;)
Я тебе про нее ничего и не рассказывал!:bye:
Кто голосование создал?:rtfm: Аваст за антивир не считаете?:eek:
Пускай будет, он там штатно был установлен, когда ноут покупал, а пароль может быть вспомню ....... потом :drinks:
его можно удалить еси чо;) и без проблем ;) не вспоминая пароля)))))) ну Калхозня ):D
И почему нет в теме варианта ДРУГИМ?
Я еще какие то встречал, обычно ими новые компы комплектуют.
Accelero
22.11.2010, 16:49
его можно удалить еси чо;) и без проблем ;) не вспоминая пароля)))))) ну Калхозня ):D
Это если ты про F8, то не прокатит, если админ тоже пароленный....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot