Просмотр полной версии : Есть ли интерес у угонщиков к е39?
Способы защиты:
Спутник с противоглушилкой (пока, что еще ничего не придумали против этого)
Криптостойкая сигналка (кто-то из наших же предлагал условия по защите нештатной сигналки)
Джи-эс-эм закладка она же сигналка (машина сигналит вам лично в телефон, не проявляя визуально никаких признаков жизни, причем с определенной периодичностью, по вашему запросу и с координатами точными)
Блокиратор на руль, который хуярит током так, что чел отрубается на пару минут. (тоже отнюдь недорого).
У меня например кое-что из этого стоит, кое-что будет еще поставлено :)))
з.ы. хорошая дорогая парковка\паркинг с жесткой охраной, которая не дрыхнет по ночам, в принципе спасает, но не спасает от кражи у какого-нибудь Метро, Ашана и прочих мест.
руль , который бьёт током как-то "ссыкотно" ставить :eek: : если что , да ещё и на скорости:cens:
помнится раньше байка ходила : дед себе противоугонку сварганил "адскую" , что-то типа крючков рыболовных в сиденье напихал и один раз просто про свою чудосигнализацию забыл , со всеми вытекающими:facepalm:
Евгенийй
12.08.2011, 17:31
прошлой осенью продал свою 02 года калининградку.. 525 ... оч хорошей комплектации.. со штатной сигналкой.. весной ,в апреле кажись, через третьи руки узнаю -угнали ее у нового хозяина от дома и с концами!.. делайте выводы!;)
руль , который бьёт током как-то "ссыкотно" ставить :eek: : если что , да ещё и на скорости:cens:
помнится раньше байка ходила : дед себе противоугонку сварганил "адскую" , что-то типа крючков рыболовных в сиденье напихал и один раз просто про свою чудосигнализацию забыл , со всеми вытекающими:facepalm:
ух археологи :)))
Давно я это писал :) Видать под впечатлением от чего-то :)
(блокиратор не бъет на скорости, он вообще-то съемный)
з.ы. а так интерес конечно есть, не прямо гигантский, но есть.
Самое толкове имхо, с меткой и дж-эс-эм связью сигналку с датчиками (можно и реле по идее впихнуть на насос, тока у пред. хозяина моей брички, такое реле барахлило и само на скорости прекращало подачу бенза, он снял его, правда прежде голову сломал из-за чего проблема).
есть мнение что толковее будет мозги под торпеду упрятать с запутыванием и армированием проводки..
Еить опять Ваню заблокировали
Diamonds
17.02.2012, 00:41
у меня лучшая секретка))
спилил шапку почти под основание к чертям, если снимать сваркой прихватить дело 10 секунд:smile:
Вот что хочу рассказать...
Друг как то поставил секретки на A8 D2 дорестайл, (передний бампер) даже не то что секретки, а так сказать подпилил болты, а на след день обнаружил следы попыток снятия бампера и вот оно несчастье ...разводник в лобовом стекле .. и даже торпедо чуть-чуть пострадало. Когда мне рассказывал сказал что воры мол психанули что не могли снять и кинули ключ. Вот какие попались даже ключ не жалко было.
Так что насчет секреток .... даже не знаю.
прошлой осенью продал свою 02 года калининградку.. 525 ... оч хорошей комплектации.. со штатной сигналкой.. весной ,в апреле кажись, через третьи руки узнаю -угнали ее у нового хозяина от дома и с концами!.. делайте выводы!;)
А какие тут выводы сделаешь? Только один, что угнать могут любое авто, даже с "эшелоном" спутниковым. Последний вариант угнать сложнее конечно, но все равно прецеденты есть. Другое радует, что mitshubishi ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) угоняют чаще.
Что бы ваше авто не угнали купите себе Сааб :)) Владею полтора года, сплю спокойно. На форуме все тоже хорошо себя чувствуют в этом плане :) могут только зеркала украсть и ещё какую гадость не приятную сделать.
ЕвгенийАнатольевич
08.06.2012, 17:52
их слишком много...
у меян воровали за полтора года обладания е39:
2 раза значки (морда жопа), молдингиМ бамперов по кругу, неоргиинальные (!!!) парктроники, накладки зеркал кирпичи, задний спойлер сабля
у друга на е39 и е46 купе- зеркальные элементы
когда-то у меня была трёшка 1997г е36 в идеальном состоянии,ну и вот однажды утром встав на работу вышел из подъезда а машинки и нет)) (ставил машину под окном в 4 метрах от окна) сначала подумал что может поставил куда-нибудь и забыл но нехера не так, я же не совсем безпамятный)))):facepalm: пошёл сразу в ментовку заявлять и после заявы мне через пару часов позвонили и предложили выкупить за полцены авто))) ну а вот остальное как?,кто?, и зачем? я думаю вы уже сами догадываетесь (догадок может быть много)
думал больше никогда не буду брать бмв (трёшка потому-что была любимицей) но теперь езжу на е39...:cool:
Интерес к е39 еще есть, но не такой как 5 лет назад. Кузов все-таки старый.
Тимур_,
От соседнего дома 3 года назад уехала 530i E39 очень хорошая в М-паке. И вот недавно на сервисе мужик плакался что тоже вскрыть пытались, тоже в М-паке машина была.
Anton525IA
05.08.2013, 12:34
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
недавно в новостях смотрел,у мужика по-моему в Самаре так же крузак 200 разобрали за ночь, только вообще один кузов остался, также во дворе дома, за ночь, я в шоке!:eek:
BMW-drive-TLT
05.08.2013, 16:08
недавно в новостях смотрел,у мужика по-моему в Самаре так же крузак 200 разобрали за ночь, только вообще один кузов остался, также во дворе дома, за ночь, я в шоке!:eek:
Эт у нас в Тольятти было. Чел с Ульяновска приехал погостить, а тут такой подарочек ему...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot