Просмотр полной версии : Есть ли интерес у угонщиков к е39?
Со страховкой свои косяки есть, а во-первых хрен получишь ее.
А так скажу что если автомобиль в приличном состоянии, то угнать могут, это даже сомнений нету. Рейтинги и прочее вещь очень относительная, там первые места занимают ВАЗы, в основном потому, что угоняются чуть ли голыми руками и отверткой.
Защищать надо, но принцип чем больше навесишь, тем лучше ИМХО не всегда правильный. Самое главное в защите это НИКОГДА, НИГДЕ не оставлять машину открытую и с ключами на длительное время, я имею ввиду автосервисы и тому подобные заведения. Угнать машину "с нуля" занятие сложное, опасное и не предсказуемое, соответственно выгодно лишь когда речь идет о дорогих автомобилях. А вот угнать автомобиль своими ключами и заранее зная что и где в нем установлено противоугонного - это милое дело.
Я считаю достаточно чуть улучшить штатную защиту (обязательно) и чтобы никто не знал про это улучшение. Что я слабо верю, что кто будет капаться и разбирать почему не заводится это 10-ти летнее ведро, тем более не представляя что это за машина, ну как и правда ведро. Толи дело после сервиса где и состоянии оценят, и пробег посмотрят, и адресок владельца с телефоном...
Согласен. Своя секреточка должна быть. У знакомого одна свободная из штатных кнопок задействована на самом видном месте. Сомневаюсь, что при угоне будешь например обогрев зеркал включать.))
Смотря какая машина. Если обычный пустой сток то думую что наврядле она понадобится кому-нибудь)
Согласен. Своя секреточка должна быть. У знакомого одна свободная из штатных кнопок задействована на самом видном месте. Сомневаюсь, что при угоне будешь например обогрев зеркал включать.))
:Dконечно, не будешь! он сам включится когда машину заведешь.
:Dконечно, не будешь! он сам включится когда машину заведешь.
но тоьлко зимой.. :)
По поводу обогрева - пример.Есть еще много кнопок. Пустышку, если без палева, тож могут угнать,но тока на разбор даже коцаную. Со старыми никто особо не морочится типа перебить номера и т.д,а вот разобрать -это да.
Угонщики всегда как и покупатели смотрят в первую очередь на внешний вид,а пустышка она или нет это уже второстепенно потому,что их интересует BMW она хоть пустая или напичканая! Высматривая "жертву" в потоке они видят лишь внешний вид! И как говорил один из угонщиков в криминальной хронике если Вашу машину подметили,ее угонят хоть через месяц,хоть через шесть месяцев,единственное,что Вас может спасти это вмятина или хорошая царапина!!!
Алексей 530
20.11.2010, 12:49
Угонщики всегда как и покупатели смотрят в первую очередь на внешний вид,а пустышка она или нет это уже второстепенно потому,что их интересует BMW она хоть пустая или напичканая! Высматривая "жертву" в потоке они видят лишь внешний вид! И как говорил один из угонщиков в криминальной хронике если Вашу машину подметили,ее угонят хоть через месяц,хоть через шесть месяцев,единственное,что Вас может спасти это вмятина или хорошая царапина!!!
Слова матерого угонщика...:D:D:D
Слова матерого угонщика...:D:D:D
Просто в свое время тоже очень боялся что угонят:shout:
В нашем регионе угоняют только в путь!!! И ни одна сигнашка не спасет.... ИМХО
Алексей 530
20.11.2010, 13:26
В нашем регионе угоняют только в путь!!! И ни одна сигнашка не спасет.... ИМХО
Это в каком???:confused::bye:
Да очень интресно в каком?
у меня позапрошлой весной хотели угнать 525 2002г. Не смогли, через 10 дней после первой попытки - вторая, тоже не смогли :)
что обидно, так это то что когда угоняли, они никаких болтов не откручивали, все ломали в салоне, видимо для скорости. Даже панель приборов разломали скоты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня позапрошлой весной хотели угнать 525 2002г. Не смогли, через 10 дней после первой попытки - вторая, тоже не смогли :)
что обидно, так это то что когда угоняли, они никаких болтов не откручивали, все ломали в салоне, видимо для скорости. Даже панель приборов разломали скоты.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да уж,повезло же тебе!
мне как видиться что 39ка никому не нужна,имхо не то уже!
AlpinaB8
03.12.2010, 20:10
неее на запчасти еще берут даже Е34...и Е36....Е39 конечно "умерла" как средство обогащения но все же))))
по поводу страховки и хрен ее получишь поржал )) наверное миллионы людей деньги за воздух платят ))
Тракторист
14.12.2010, 10:48
ну это ваще варвары-дилетанты какие то....:mad:
Охренеть машинку папортили! Где же надо ее парковать чтобы они сволочи так успели над ней "поработать"!???:eek:
meteor530
14.12.2010, 18:21
у коллеги угнали АУДИ А4 2000г. ночью во дворе,и все с концами так и не нашел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot