PDA

Просмотр полной версии : Есть ли интерес у угонщиков к е39?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Dmitry
17.11.2010, 21:12
Со страховкой свои косяки есть, а во-первых хрен получишь ее.

А так скажу что если автомобиль в приличном состоянии, то угнать могут, это даже сомнений нету. Рейтинги и прочее вещь очень относительная, там первые места занимают ВАЗы, в основном потому, что угоняются чуть ли голыми руками и отверткой.

Защищать надо, но принцип чем больше навесишь, тем лучше ИМХО не всегда правильный. Самое главное в защите это НИКОГДА, НИГДЕ не оставлять машину открытую и с ключами на длительное время, я имею ввиду автосервисы и тому подобные заведения. Угнать машину "с нуля" занятие сложное, опасное и не предсказуемое, соответственно выгодно лишь когда речь идет о дорогих автомобилях. А вот угнать автомобиль своими ключами и заранее зная что и где в нем установлено противоугонного - это милое дело.

Я считаю достаточно чуть улучшить штатную защиту (обязательно) и чтобы никто не знал про это улучшение. Что я слабо верю, что кто будет капаться и разбирать почему не заводится это 10-ти летнее ведро, тем более не представляя что это за машина, ну как и правда ведро. Толи дело после сервиса где и состоянии оценят, и пробег посмотрят, и адресок владельца с телефоном...

АлеХ
18.11.2010, 22:09
Согласен. Своя секреточка должна быть. У знакомого одна свободная из штатных кнопок задействована на самом видном месте. Сомневаюсь, что при угоне будешь например обогрев зеркал включать.))

proEz
19.11.2010, 00:02
Смотря какая машина. Если обычный пустой сток то думую что наврядле она понадобится кому-нибудь)

Marmot
19.11.2010, 10:10
Согласен. Своя секреточка должна быть. У знакомого одна свободная из штатных кнопок задействована на самом видном месте. Сомневаюсь, что при угоне будешь например обогрев зеркал включать.))

:Dконечно, не будешь! он сам включится когда машину заведешь.

Johann
19.11.2010, 10:48
:Dконечно, не будешь! он сам включится когда машину заведешь.
но тоьлко зимой.. :)

АлеХ
19.11.2010, 23:56
По поводу обогрева - пример.Есть еще много кнопок. Пустышку, если без палева, тож могут угнать,но тока на разбор даже коцаную. Со старыми никто особо не морочится типа перебить номера и т.д,а вот разобрать -это да.

Iron
20.11.2010, 12:37
Угонщики всегда как и покупатели смотрят в первую очередь на внешний вид,а пустышка она или нет это уже второстепенно потому,что их интересует BMW она хоть пустая или напичканая! Высматривая "жертву" в потоке они видят лишь внешний вид! И как говорил один из угонщиков в криминальной хронике если Вашу машину подметили,ее угонят хоть через месяц,хоть через шесть месяцев,единственное,что Вас может спасти это вмятина или хорошая царапина!!!

Алексей 530
20.11.2010, 12:49
Угонщики всегда как и покупатели смотрят в первую очередь на внешний вид,а пустышка она или нет это уже второстепенно потому,что их интересует BMW она хоть пустая или напичканая! Высматривая "жертву" в потоке они видят лишь внешний вид! И как говорил один из угонщиков в криминальной хронике если Вашу машину подметили,ее угонят хоть через месяц,хоть через шесть месяцев,единственное,что Вас может спасти это вмятина или хорошая царапина!!!

Слова матерого угонщика...:D:D:D

Iron
20.11.2010, 13:20
Слова матерого угонщика...:D:D:D

Просто в свое время тоже очень боялся что угонят:shout:

bmwxxx
20.11.2010, 13:24

В нашем регионе угоняют только в путь!!! И ни одна сигнашка не спасет.... ИМХО

Алексей 530
20.11.2010, 13:26
В нашем регионе угоняют только в путь!!! И ни одна сигнашка не спасет.... ИМХО

Это в каком???:confused::bye:

АлеХ
20.11.2010, 20:25
Да очень интресно в каком?

msn007
21.11.2010, 11:00
у меня позапрошлой весной хотели угнать 525 2002г. Не смогли, через 10 дней после первой попытки - вторая, тоже не смогли :)
что обидно, так это то что когда угоняли, они никаких болтов не откручивали, все ломали в салоне, видимо для скорости. Даже панель приборов разломали скоты.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

17-ый
03.12.2010, 18:27
у меня позапрошлой весной хотели угнать 525 2002г. Не смогли, через 10 дней после первой попытки - вторая, тоже не смогли :)
что обидно, так это то что когда угоняли, они никаких болтов не откручивали, все ломали в салоне, видимо для скорости. Даже панель приборов разломали скоты.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

да уж,повезло же тебе!

17-ый
03.12.2010, 18:28
мне как видиться что 39ка никому не нужна,имхо не то уже!

AlpinaB8
03.12.2010, 20:10
неее на запчасти еще берут даже Е34...и Е36....Е39 конечно "умерла" как средство обогащения но все же))))

GUN
14.12.2010, 10:31
по поводу страховки и хрен ее получишь поржал )) наверное миллионы людей деньги за воздух платят ))

Тракторист
14.12.2010, 10:48

ну это ваще варвары-дилетанты какие то....:mad:

Iron
14.12.2010, 11:47

Охренеть машинку папортили! Где же надо ее парковать чтобы они сволочи так успели над ней "поработать"!???:eek:

meteor530
14.12.2010, 18:21
у коллеги угнали АУДИ А4 2000г. ночью во дворе,и все с концами так и не нашел.

Страницы : 1 [2] 3 4 5