Просмотр полной версии : Есть ли интерес у угонщиков к е39?
ЕВС - это блок который определяет ключи и дает завести машину если все ок.
они походу со своим блоком приперлись. и где он стоит?
виталий 530
20.01.2011, 19:40
Было все в 2010 году сигналка стояла на перекрытие бензо насоса,так что ее срезали но все равно насос не заработал,так,что его решили замкнуть напрямую,обычной канцелярской скрепкой и проводом напрямую от силового кабеля,который идет рядом,от акума!вот ему кердык и пришел!Нашли сразу,по тому,что знали,что делаю.А козырьки порезали,наверное в поиске имобилайзера,говорят,что его часто туда ставят,так как от лампочки подсветки зеркала,можно плюс взять....Евс видимо правда был свой у них,но родной после вскрытия и отсоединения заблокировал машину!!!вот и не срослось.
А ЕВС стоит слева снизу руля,там где полочка маленькая,проще говоря продолжение диагностического порта.
Еще одно маленькое уточнение,машина перед этим за 2-3 недели,возле дома 3 раза отказывалась заводится,заводишь,и через 1-2 сек глохнит,потом еще попыток 5 и все тоже самое,через минут 15 все ок!!!
Как мне объяснили,это они ключ писали сидя рядом,а я дурак,тогда значения этому не предал по глупости,на что только не грешил.Так что осторожнее с этим!
а у меня на одной машине насос топливный не хотел работать (как потом оказалось села батарейка в противоугонке), так я что бы не ехать на эвокуаторе подсоеденил насос напрямую на аккумулятор и все работало. То что он у них сгорел это тебе крепко повезло. По идее он сдох, потому что его время пришло. Он расчитан работать от аккумулятора. Подсоединяли его же ведь наверняка тонким проводом, а не сантиметровой жилой.
to Виталий530
полезная инфа, спасибо. судя потому что они сами сломали бензонасос и лоханулись с ЕВС можно сделать вывод что это дилетанты какие-то.
сильно удивлен, что в 2010г. в москве пытаются угнать 39 кузов
зря удивлен, на разборках е39 в почете сейчас. Хозяева е60 2008 не пойдут на разборку в большинстве случаев.
как дверь входную открыли? и какие способы есть?
Добавлено через 2 минуты
зря удивлен, на разборках е39 в почете сейчас. Хозяева е60 2008 не пойдут на разборку в большинстве случаев.
можно пригнать е 39 за 100 к/руб. риск такой-же еслиб угонять машину за 3-4 ляма. и потом 39ок мало не битых перебитых - можно и пол кузова выкинуть
для профи риск связываться за 100к-руб... безумство
виталий 530
20.01.2011, 20:20
на разборках они в ооочень большом почете,сами знаете сколько стоят б\у запчасти с не битой машины.Я думаю,скорее их спугнули,так как на месте нашел швейцарский армейский нож и зажигалку,уходили быстро,Насос не умер,просто начал очень громко работать,я по этой причине его поменял.А дверь открыли трещеткой с насадкой,провернули личинку и усе!еще сцууки ручку поцарапали,пришлось красить,теперь личинок нет!:)
Я уверен будь у них еще минут 5-10 я бы сейчас не тут писал,а на форуме,тазиков!:)
Добавлено через 3 минуты
В машине за 3 ляма риску гораздо больше,у нас вин на стойке и у некоторых в багажнике,и все стакан отпилил и стоит себе хоть годами в гаражике.а на е60 везде наклейки понапиханы с вином,и на любой разборке очень палевно с нее запчасти продавать!!!
Добавлено через 2 минуты
так что для угона лучше чем е39 и не придумаешь!
как дверь входную открыли? и какие способы есть?
Добавлено через 2 минуты
можно пригнать е 39 за 100 к/руб. риск такой-же еслиб угонять машину за 3-4 ляма. и потом 39ок мало не битых перебитых - можно и пол кузова выкинуть
для профи риск связываться за 100к-руб... безумство
зато эту машину у них заберут в этот же день, не надо морочится с доками, про нее все изветсно в плане угона. И стоит е39 в хорошей комплектации из литвы все-таки до 200 тыщ. 120 это совсем пустая. Да и разные подонки есть, есть которые убивают за 20 000 руб.
виталий 530
20.01.2011, 20:23
+100 е60 будет в отстойниках во много раз дольше стоять!!!
общался с одним "автоэлектриком" показалось что он не последний человек в этом "деле" так он мне сказал: 39ки нафиг никому не нужны.
знал одну разборку - там в 2006 39ки разбирали - скорее всего "непригнанные". так вот - закрылись они стало неинтересным, последний раз слышал иксами занимались.
остальные все уверенно живущие крупные известные мне разборки торгуют англичанками. тихо и спокойно
виталий 530
20.01.2011, 20:52
Да на самом деле правду тут тяжело установить,но у меня было так,и я не думаю,что моя нужна была не для разбора.
Тоже было грустно:
Только купил 525, владел всего неделю. Из 7 дней 4 провела на сервисе. Выхожу как-то утром с собакой погулятть, смотрю с передком что-то, подошел поближе - бампера нет. Гады, потом еле нашел по баснословной цене, причем искал и в Польше и в Литве - фиг - дефицит, дорестайла навалом, а рестайлинговых нет, больше 2-х месяцев искал.
Labrador
21.01.2011, 14:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ппц..
Алексей 530
21.01.2011, 14:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ппц..
:facepalm::facepalm::facepalm: С такими проблемами по кузову...
да это проблемой может казаться только в глазах хозяина, а им пофиг. Понятно что на запчасти.
У знакомой оторвали 2 зеркала на Аккорд 8 (2008г.в.). Обзвонил около 15 разборок - нет зеркал! Вот и думай куда они их девают. Новые стоят от 15 т.руб!
У знакомой оторвали 2 зеркала на Аккорд 8 (2008г.в.). Обзвонил около 15 разборок - нет зеркал! Вот и думай куда они их девают. Новые стоят от 15 т.руб!
у кого-то разбились,пошел себе надыбал.:dntknw:
Топ рисковых машин по Мск - Си-эр-ви, х6, х5.
Но как видно по нашему же форуму, интерес есть. Понятное дело, что машину моментально разбирают, причем не думаю, что для перебития номера. Тупо на разборку. Причина? Хозяева наших машин потребляют много деталей и отнюдь не от офф. диллеров или еще откуда-то, а ищут где подешевле и многие - на разборках.
Способы защиты:
Спутник с противоглушилкой (пока, что еще ничего не придумали против этого)
Криптостойкая сигналка (кто-то из наших же предлагал условия по защите нештатной сигналки)
Джи-эс-эм закладка она же сигналка (машина сигналит вам лично в телефон, не проявляя визуально никаких признаков жизни, причем с определенной периодичностью, по вашему запросу и с координатами точными)
Блокиратор на руль, который хуярит током так, что чел отрубается на пару минут. (тоже отнюдь недорого).
У меня например кое-что из этого стоит, кое-что будет еще поставлено :)))
з.ы. хорошая дорогая парковка\паркинг с жесткой охраной, которая не дрыхнет по ночам, в принципе спасает, но не спасает от кражи у какого-нибудь Метро, Ашана и прочих мест.
Самое угоняемое в E39 - шильдики:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot