Просмотр полной версии : 530
Александр М60
23.10.2011, 22:14
настало время кузов в порядок привести?!
Слушай Лех, это у тебя руль с утолщением перешит да?
Labrador
24.10.2011, 14:39
Слушай Лех, это у тебя руль с утолщением перешит да?
ага..) Этот руль только с утолщением смотрится.. Без него, просто безпонтовая сиська..)
Добавлено через 1 минуту
настало время кузов в порядок привести?!
Чем Тебя мой кузов не устраивает..? ) вчера вот помыл движку, полернул фары, помазал сколы кое-где, покрыл кузов тефлоном..
///MaxSP
24.10.2011, 14:48
Чем Тебя мой кузов не устраивает..? ) вчера вот помыл движку, полернул фары, помазал сколы кое-где, покрыл кузов тефлоном..
он и говорит сковородка :D
Labrador
24.10.2011, 14:56
он и говорит сковородка :D
да ну вас..)
Цитата: Сообщение от Labrador
он и говорит сковородка
ну ты совсем жестко))))
Александр М60
24.10.2011, 21:20
кто-то про двери заикался и то что зиму они могут не пережить???!!! еще как-то переднее левое крыло (если память не изменяет) не особо себя чувствовало, толи шпакля трескалась, толи еще какой-то касяк? не??? ну а так конечно я машину не смотрел пристально
Labrador
25.10.2011, 11:35
кто-то про двери заикался и то что зиму они могут не пережить???!!! еще как-то переднее левое крыло (если память не изменяет) не особо себя чувствовало, толи шпакля трескалась, толи еще какой-то касяк? не??? ну а так конечно я машину не смотрел пристально
Не, память Тебе в этот раз изменяет..) Путаешь с кем то.. Двери тоже жить будут..:hello:
Александр М60
25.10.2011, 23:50
Не, память Тебе в этот раз изменяет..) Путаешь с кем то.. Двери тоже жить будут..:hello:
про двери точно не изменяет, ты сам говорил. а на крыле косяк точно тоже я видел, еще в капитолии.....только не помню, каков конкретно он был;)
Labrador
26.10.2011, 12:24
про двери точно не изменяет, ты сам говорил. а на крыле косяк точно тоже я видел, еще в капитолии.....только не помню, каков конкретно он был;)
Не у меня была легкая царапка когда то на крыле.. только на правом а не на левом, но её уже давно убрал легкой полировкой..:hello:
Labrador
28.12.2012, 01:27
смотрится очень красиво.....
следующие фото теперь только с М бамперами))))
Ок! ) Не прошло и года..) Хотя походу прошло.. Мега редко стал появляться на Форуме, к сожалению..:o Для приличия покидаю фоток.. Было настроение, пофоткал, правда не очень удачно получилось.. Из изменений – весной поставил М-пакет, заменил заклинивший после зимы Bilstain B8 на KONI Sport (спасибо ККК (Кеше)), банку от М5 (на фото грязная) и наколхозил на передние стойки растяжку..:)
Ну теперь за зеркалами дело я так понимаю. они прям просятся....
Labrador
28.12.2012, 01:49
Ну теперь за зеркалами дело я так понимаю. они прям просятся....
Не, нафиг..) Кстати, зы в место штатных туманок решил заколхозить сетку ту же, что и в центре.. Типо перформанс стаил..)) Результатом даволен, смотрется гораздо интересней..
Не, нафиг..) Кстати, зы в место штатных туманок решил заколхозить сетку ту же, что и в центре.. Типо перформанс стаил..)) Результатом даволен, смотрется гораздо интересней..
ну тут на любителя. я люблю туманки с туманками кататься. никогда не выключаю
ну тут на любителя.
+1:dntknw:
Андрей001
28.12.2012, 02:33
видео нет со звуком выхлопа?
Морда еще ниже упала.Пружины сели?
Labrador
28.12.2012, 19:14
видео нет со звуком выхлопа?
Неа, не заморачиваюсь..) Звук стал лучше когда катализаторы вырезал..)
Добавлено через 4 минуты
Морда еще ниже упала.Пружины сели?
Х/з .. Мне кажется, подсела после установки Koni.. Хотя Бильштайн считался с укороченным штоком..:dntknw:
Неа, не заморачиваюсь..) Звук стал лучше когда катализаторы вырезал..)
Добавлено через 4 минуты
Х/з .. Мне кажется, подсела после установки Koni.. Хотя Бильштайн считался с укороченным штоком..:dntknw:
Х.з. мож показалось.Хотя морда больше на -50 смахивает.
Зимой наверное не легко передвигаться:)
По теме- тачан красотуля:nice:
Labrador
28.12.2012, 21:10
Х.з. мож показалось.Хотя морда больше на -50 смахивает.
Зимой наверное не легко передвигаться:)
По теме- тачан красотуля:nice:
H&R 30/15 кладет четко и конкретно..) Да, зимой напряжно.. Защита часто шкрябает по какойнить льдине.. Спасибо)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot