Просмотр полной версии : 530
теперь понял, а то в комплектации нету, и сидит низенько;)
Кстати жестко, по сравнению со стоком?
Toropets
21.10.2011, 13:38
Обновлю страничку что ли..)
Классная тачка получилась!
Labrador
21.10.2011, 13:39
Классная тачка получилась!
В планах думаю всетаки М бампера поставить, ну и глушняк какой-нибуть четкий вывести под них..
Алексей, бумер - мое почтение)))) на уровне...
Labrador
21.10.2011, 14:11
Алексей, бумер - мое почтение)))) на уровне...
Вань, ну твое почтение дорогого стоит..) :hello: Кстати ещё раз спасибо за потолок! :nice:
Для хорошего человека мне ничего не жалко:-)
Labrador
21.10.2011, 14:31
Да кстати, отдельное спасибо dima-filia! За отличный секс с моим рулем!))) И с нынешнем и предыдущем! )) Дима от души, все работает! :nice:
Выглядит - супер! :)))
Колесики 39-шные или 38-мые?
Labrador
21.10.2011, 15:03
Выглядит - супер! :)))
Колесики 39-шные или 38-мые?
38-е..)
Вот это машина:rock:
М-бампера бы ещё
смотрится очень красиво.....
следующие фото теперь только с М бамперами))))
Labrador
21.10.2011, 15:55
Да вот думаю воткнуть их после зимы.. Только вот че думаю.. Вложений по бамперам на 50 т.р. Соразмерно ли это с тем эффектам который получится..? Ну то есть черный цвет, заниженная.. Визуально разница не сильно мне кажется заметно будет.. что м бампера, что эти.. Разница не соразмерная с вложениями мне кажется.. Другое дело на светлой машине.. Ну посмотрим..
Да вот думаю воткнуть их после зимы.. Только вот че думаю.. Вложений по бамперам на 50 т.р. Соразмерно ли это с тем эффектам который получится..? Ну то есть черный цвет, заниженная.. Визуально разница не сильно мне кажется заметно будет.. что м бампера, что эти.. Разница не соразмерная с вложениями мне кажется.. Другое дело на светлой машине.. Ну посмотрим..
внешне главное что бы тебе самому нравилось.....
severniy
21.10.2011, 16:22
Красавец аппарат! Диски:gimme2: Ну и салон еще раз посмотрел, шикарно смотрится с этими планками и рулем! Да Леш за прежний руль отдельное спасибо) А по поводу М-обвеса того же мнения...
Labrador
21.10.2011, 16:43
Красавец аппарат! Диски:gimme2: Ну и салон еще раз посмотрел, шикарно смотрится с этими планками и рулем! Да Леш за прежний руль отдельное спасибо) А по поводу М-обвеса того же мнения...
:hello::drinks:
Добавлено через 19 минут
Вот это машина:rock:
М-бампера бы ещё
Посмотрим..) :hello:
Классная тачка!!!внешне почти как моя,только у меня не заниженная)
Внутри конечно очень богато у тя выглядит!!!Очень здорово:nice::nice::nice:!
Отличная машина,выглядит зачетно,состояние 5ка,удачи вам,ни гвоздя не жезла!
диски твои сами просят м-пак!!!! прислушайся к ним в полной тишине!!! думаю весной себе такие взять.
Labrador
23.10.2011, 14:46
Классная тачка!!!внешне почти как моя,только у меня не заниженная)
Внутри конечно очень богато у тя выглядит!!!Очень здорово:nice::nice::nice:!
От души, Лёх! :hello::drinks:
Добавлено через 1 минуту
Отличная машина,выглядит зачетно,состояние 5ка,удачи вам,ни гвоздя не жезла!
:hello::drinks:
Добавлено через 1 минуту
диски твои сами просят м-пак!!!! прислушайся к ним в полной тишине!!! думаю весной себе такие взять.
Всегда хотел только их..) Колебания были только в сторону Hamann PG3 как у Иван_ака_Гайвер..
По мне, так все гармонично, м-пак лишний ИМХО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot