Просмотр полной версии : Лемфердер
CheGuevara.ru
14.11.2010, 22:12
странно....
причем немец говорит что у него со склада лимф дешевле феби
Вчера забрал в existе термостат behr, такая же ситуация, с одной стороны клеймо behr, а с другой спилено.... видимо так не тока у лемфодера...
///MaxSP
15.11.2010, 00:10
может это те детали, которые изначально должны были идти в качестве оригинальных (c клеймом BMW), но по тем или иным причинам не получили соответствующего допуска :D
все верно,стачивается лого бмв.
Работал в етой теме,токо на TRW и сам лично видел как все ето делается
может это те детали, которые изначально должны были идти в качестве оригинальных (c клеймом BMW), но по тем или иным причинам не получили соответствующего допуска :D
наврятли:D а если по делу, то сдаётся мне что как и на новые машины некоторых именитых производителей, для ввоза в россию новых запчастей нужно разрешение этих именитых производителей у которых есть права на торговый знак и интеллектуальную собственность, поэтому, как мне кажется, проще спилить и поставить др клеймо, мне видится как-то так.
мне кажется это логично, так у на обходят законы
///MaxSP
16.11.2010, 14:04
наврятли:D а если по делу, то сдаётся мне что как и на новые машины некоторых именитых производителей, для ввоза в россию новых запчастей нужно разрешение этих именитых производителей у которых есть права на торговый знак и интеллектуальную собственность, поэтому, как мне кажется, проще спилить и поставить др клеймо, мне видится как-то так.
мне кажется это логично, так у на обходят законы
похоже на правду, т.к. право импортировать на территорию РФ оригинальные детали BMW есть только у БМВ Русланд Трейдинг
545irbis
16.11.2010, 22:09
Спиливается значёк оригинала.
Raceleiter
18.11.2010, 00:06
все проще завод делает фирфе заказ дает им шаблон на 1 к примеру млн экземпляров далее этот шабон должен придти в негодность по мнению фирмы бмв но завод изготовитель может и далее выпускать продукцию под уже своей маркой со старого шаблона при этом значек бмв и номер спиливается вот и все
Спиливается значёк оригинала.
Спиливается только на тех деталях которые не прошли жёсткие требования ОТК BMW.
Кстати на обучении в центральном здании BMW много интересного про это рассказывают. Ресурс оригинала например всегда выше не оригинала. К з/ч изготавливаемым для BMW более жёсткие требования нежели к продукции например то го же LEMFORDERа.
Спиливается только на тех деталях которые не прошли жёсткие требования ОТК BMW.
Кстати на обучении в центральном здании BMW много интересного про это рассказывают. Ресурс оригинала например всегда выше не оригинала. К з/ч изготавливаемым для BMW более жёсткие требования нежели к продукции например то го же LEMFORDERа.
глупости
глупости
Официалам на обучении такую инфу дают. Своих сотрудников вряд ли будут обманывать.
глупости
+500, какой ОТК на каждый винтик и гаечку кот поставляются на завод, за качество отвечае смежник, заводом изг-м делается выборочный контроль качества
Официалам на обучении такую инфу дают. Своих сотрудников вряд ли будут обманывать.
они не обманувают, просто в любой конторе на обучении и тд всегда будут впаривать что мы самые лучшие, главное чтобы буд сотрудник в это поверил, типа корпоративный дух и тд:). я естессно не хаю бмв и официалов, но надо смотреть правде в глаза - спиливают чтобы небыло проблем с законом
545irbis
18.11.2010, 12:40
Спиливают в двух случаях:
1. Когда в контрольной партии(прим. 1000шт.) обнаруживается одна бракованная деталь.
2. Когда количество изготовленных деталей превышает заказ.
Samotlor
18.11.2010, 13:24
Как вариант - ни на одной запчасти нет гравировки lemforder. Коробка - да, может быть наклейка, но внутри - все, что угодно. Такая практика, кстати, у многих германских фирм.
На оригинальных рулевых тягах VAG-иногда менял по гарантии вместе с рейкой,кроме эмблеммы собственно фольксваген имеется логотип "Лемфёрдер" - LMO.
Так,что фирма реальный производитель и поставщик на конвейеры,а не "упаковщик":)
Ремни фирмы "GATES" поставляемые на конвейер обозначены GEA, ну и так далее,стекла,электроприборы..поставляемые VAGу все имеют 3х значный буквенноцировой код. То есть,либо 3 буквы,либо 2 буквы и цифра.
я вот думаю, а какая разница, всё равно ведь не видно когда заказываешь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot