PDA

Просмотр полной версии : Лемфердер

Страницы : [1] 2

Алексей 530
06.11.2010, 02:48
Не знал куда разместить, поэтому разместил здесь!:)
Кто как думает? Почему, а главное ЧЕЙ значок спилил Лемфердер???

Jambaz
06.11.2010, 03:25

я сомневаюсь что это настоящий лемфордер

Samotlor
06.11.2010, 05:53
обычное дело.

Алексей 530
06.11.2010, 07:18
я сомневаюсь что это настоящий лемфордер

Самый, что ни наесть настоящий!!!:nyam: И качество отменное!:)

Jambaz
06.11.2010, 19:13
Самый, что ни наесть настоящий!!!:nyam: И качество отменное!:)

что то где то я слышал или продавцы говорили, что так многие делают, одни изготавливают, а другие перекупают, спиливают значки, ставят свои, и пакуют в свои коробки...вот как то так)

Romka
06.11.2010, 20:15
Значёк BMW спилили. На заводе лишние детали, вот Лемф и скупает остатки. Постоянный клиент.

Алексей 530
06.11.2010, 21:35
Значёк BMW спилили. На заводе лишние детали, вот Лемф и скупает остатки. Постоянный клиент.

Я к этому тоже склоняюсь! Тем более что данный рулевой карданчик на мою Е-21...!!!;)

BelPB
06.11.2010, 23:52
такая же хрень у меня была с верхними рычагами, недоумевал) но поставил, полёт нормальный

Alex_320
11.11.2010, 15:39
Думаю, ни для кого не секрет, что Lemferder не производит запчастей а только упаковывает их.

Алексей 530
11.11.2010, 15:42
Думаю, ни для кого не секрет, что Lemferder не производит запчастей а только упаковывает их.

:eek::eek::eek::eek::eek:
Помоему бред пишешь!!!!!:bye:

Alex_320
11.11.2010, 15:46
:eek::eek::eek::eek::eek:
Помоему бред пишешь!!!!!:bye:

100% так и есть, Lemferder - фирма упаковщик, сам сначала удивлялся. Другой вопрос, что ЗЧ под их маркой вполне приемлемого качества.. Спорить не буду, лень искать доказательства. ;)

Алексей 530
11.11.2010, 15:51
лень искать доказательства. ;)

Думаю НАДО!!!:bye: Всем было бы интересно...!!!;)

Alex_320
11.11.2010, 16:39
Думаю НАДО!!!:bye: Всем было бы интересно...!!!;)

Как вариант - ни на одной запчасти нет гравировки lemforder. Коробка - да, может быть наклейка, но внутри - все, что угодно. Такая практика, кстати, у многих германских фирм.

Алексей 530
11.11.2010, 17:04
Как вариант - ни на одной запчасти нет гравировки lemforder. Коробка - да, может быть наклейка, но внутри - все, что угодно. Такая практика, кстати, у многих германских фирм.

БРЕД!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D Я такого еще не встречал!!!:)
Каждая запчасть Лемфердер идет в оригинальной упаковке + ко всему на самой детали есть клеймо Лемфердера и во многих случаях его номер!!!:bye:
А качество, как писал 545irbis во 2-м посте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] зависит от завода производителя!!!;)
Приведу пример на рулевых тягах (клеймо в нескольких местах):

Alex_320
11.11.2010, 17:48
Да хрен их знает, на самом деле, кто производитель, а кто упаковщик - мне и не только мне часто попадались запчасти в упаковке lemferder, на которых было выгравировано имя другого производителя. Вполне возможно, что что-то они производят сами, что-то упаковывают. И все идет в оригинальной упаковке, и ко всему есть оригинальный номер lemferder :)

Нашел еще про них -
Детали, имеюшие в артикле 5 цифр, выпущены на заводе Lemforder. Если цифр 7, то последние две цифры обозначают код стороннего производеля.

По видимому, я погорячился насчет 100 процентов, тут видимо имеет место несколько другое соотношение.

Гриха
11.11.2010, 21:58
Я на прошлой неделе купил задние опоры LM,открываю а там BOGE и какой-то спилиный значок.Снял свои старые(думаю оригинал) а там один в один BOGE,только на месте спила значок БМВ.Не знаю мож кому поможет.)))

Гасан
13.11.2010, 01:05

+1. Когда-то ездил на Ауди. Тоже попадались запчасти со спиленными "колечками" в упаковке Лемфердер (а иногда и с клеймом).

CheGuevara.ru
14.11.2010, 15:13
Здравствуйте коллеги.
если чесно только что от Вас узнал что лимф это отчасти упаковщик, наши Сочинские сервисмены уверяют что лимф производит для заводов а что не пошло на сборочный конфейр спиливают и продают.
Но есть у меня друг в германии, работал на заводе бмв в сборочном цеху е46, сейчас у него свой небольшой сервис в германии в небольшом городке, и он меня уверяет что завод ставит Febi и он сам заказывает феби и ставит на ремонтные машины....

545irbis
14.11.2010, 16:51
и он меня уверяет что завод ставит Febi и он сам заказывает феби и ставит на ремонтные машины....
А вот это - полнейшая ерунда. Лемфёрдер не выпускает некоторые детали и упаковывет в свою тару других, проверенных производителей. Но детали подвески и рулевого - это его конёк.

Алексей 530
14.11.2010, 19:38
А вот это - полнейшая ерунда. Лемфёрдер не выпускает некоторые детали и упаковывет в свою тару других, проверенных производителей. Но детали подвески и рулевого - это его конёк.

+ МИЛЛИОН!!!!!!!!:victory::victory::victory:

Страницы : [1] 2