Просмотр полной версии : Рыбаки или парашютисты среди форумчан есть?
Сам рыбачу и прыгаю на крыле - может тут есть увлекающиеся этим же? :)
Очень хочу на парашюте сигануть, но чую что если получится, то испугатся сначала придётся добро :lol: :lol:
Ну так абасаца - это составляющая часть прыжка :сheese:
У меня один знакомый был, которого друзья постоянно таскали прыгнуть, но каждый раз к моменту погрузки он уже был в таком состоянии, что его не допускали. И так продолжалось около года. Потом завязали с этой затеей :)
Зато обосраться не получиться ))))) Очко от страха сжимается с такой силой что лом перекусить может)))))
Пы.сы. Один раз сиганул, больше в жизни этого не сделаю)))))
:tatice03: :lol: :lol: :lol:
Не ссыкуем - едем и прыгаем ребяты, едем и прыгаем ... :aaa:
///MaxSP
14.01.2009, 20:53
Я бы прыгнул с удовольствием... вот тока детей подниму, тогда сразу на крыло
Зато обосраться не получиться ))))) Очко от страха сжимается с такой силой что лом перекусить может)))))
:lol: Меня пытались уболтать, так до аэродрома под Гатчиной доехали..., и все же в конечном итоге стал одним из массивной группы поддержки :сheese: :сheese: :south-park:
бульдозер
15.01.2009, 02:14
Хочу прыгнуть, тока не знаю где, слышал под Дубной можно, аэродром борки. В курсе кто?
Ну а на счет рыбалки раньше увлекался, ща чет времени нет, работа все отнимает, в апреле собираюсь в Рыбинск съездить по последнему льду, а так вроде пока никуда не хочу.
В Борках да, есть, я там не был ни разу.
Прыгаю под Коломной.
бульдозер
15.01.2009, 20:22
В Борках да, есть, я там не был ни разу.
Прыгаю под Коломной.
Что по ценам?
:lol:
Мне "американских горок" хватило :grin:
А порыбачить в наших краях сам Бог велел ;) Приезжайте!
Что по ценам?
Не знаю, тандем 4500 вроде стоит.
Я когда задавал вопрос, то думал тут есть скайдайверы (около клуба под коломной бмв хоть пруд пруди).
Спортсмены прыгают за 550 вроде.
Все это с 4000 метров, а не с 800.
Ваще-то я никого не уговариваю, спросил лишь чтобы знать есть ли тут такие :)
А порыбачить в наших краях сам Бог велел ;) Приезжайте!
Обязательно до ваших краев доберусь ! :)
Самая восточная точка пока на этот год запланирована в Татарстане (подводная охота).
В Сибирь и на Камчатку очень хочу :wasko:
Я как-то при жене заикнулся, что хочу прыгнуть... Больше эта тема не поднималась!!! :)
Ну тогда если через 150 лет попадешь в ад, то пусть жена твоя и жарится на сковородках вместо тебя :)
Я как-то при жене заикнулся, что хочу прыгнуть... Больше эта тема не поднималась!!! :)
Помогла тебе спрыгнуть... с балкона?! :)
Больше не хочешь? :grin:
Помогла тебе спрыгнуть... с балкона?! :)
Больше не хочешь? :grin:
Не, не с балкона))) :) С парашютом! С высоты)))
Нужно было прыгать когда холостой был.
Прыгал 2 раза - офигительные ощущения, причем второй раз было интресней, т.к. было страшнее :сheese:
Буду еще...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot