Просмотр полной версии : Рыбаки или парашютисты среди форумчан есть?
Прыгал 2 раза - офигительные ощущения, причем второй раз было интресней, т.к. было страшнее :сheese:
Буду еще...
С 4 км ?
ротмистр
09.02.2009, 13:50
Привет хлопцы. Я в ВООруженных силах напрыгался, с разных высот и ночью, а теперь за деньги добровольно что-то нехочется, вот на бмв погонять, неплохо, что у нас в Клубе с покатушками, кто знает?
Привет. Узнаешь - отпишись ))
а я вот прыгнул!
Хочу еще!
а я вот прыгнул!
Хочу еще!
ай красавец!!! :00: тоже обязательно прыгну...даже если и сыкотно будет всё равно сделаю :сheese: :сheese: :сheese:
а я вот прыгнул!
Хочу еще!
ай красавец!!! :00: тоже обязательно прыгну...даже если и сыкотно будет всё равно сделаю :сheese: :сheese: :сheese:
Не ссцы! Хочу теперь один, точнее под присмотром двух инструкторов!
Да уж....Скрестил б@ля.......рыбака с парашутистом !!! :) :) Че покурил,то,чтоб такое представилось :golland: Ещё спроси,"А среди Вас аквалангисты-велосипедисты есть?" ЕСТЬ!! :hi:
:lol:
я раньше (по молодости) хотел - терять было не чего, теперь вряд ли.
Макс правильно сказал, вот детей подниму, на ноги поставлю , тогда подумаю :grin: Кстати были случаи, я ещё удивлялся, ну на кой 100 летнему старику с парашютом прыгать? Теперь понимаю! :grin: Сотню прожить - можно и прыгнуть.
Признаюсь честно и страшно очень и риск для меня не обоснованный.
А на счёт рыбалки в детстве постоянно рыбачил, а сейчас рыбок жалко. Держу аквариум дома. :grin:
рыбалочка -охота рулят!!! :10: :0:
+1
:ok:
+1
сам прыгаю,правда уже не так часто. До aff категории думаю не доросту,а тандемом надо как нибудь.
а охота и рыбалка,куда без этого :rock:
tehamusso
02.10.2009, 22:19
В Борках да, есть, я там не был ни разу.
Прыгаю под Коломной.
эй кто тут парашютист ? )))))
короче прыгаю с крылом Sabre2 150 .
летаю на параплане , хожу под кайтом , прыгаю ROPE /
хочу в Коломнууууууу рай для парашютиста ))))
скоро поеду , в трубу хочу .
и хочу прыгнуть B.A.S.E. может понравится ?
тем кто собирается или думает или хочет прыгнуть . чем дольше собираетесь и думаете тем страшней )))
а по поводу страха что вдруг парашют не откроется , просто не надо об этом думать ))
есть запасной , а если и он откажет , то с таким везением и на земле делать некуй.
tehamusso
02.10.2009, 22:32
Да уж....Скрестил б@ля.......рыбака с парашутистом !!! :) :) Че покурил,то,чтоб такое представилось :golland: Ещё спроси,"А среди Вас аквалангисты-велосипедисты есть?" ЕСТЬ!! :hi:
а что здесь такого ?
я прыгаю с парашютом , летаю на параплане , хожу под кайтом , занимаюсь акробатикой , склеиваю модели парусников из дерева и запускаю модели самолётов и вертолётов на радио управлении .
плюс 4 раза в неделю хожу в качалку и занимаюсь микс файт .
а можно сидеть перед монитором и вы.....бываться ))))
а что здесь такого ?
я прыгаю с парашютом , летаю на параплане , хожу под кайтом , занимаюсь акробатикой , склеиваю модели парусников из дерева и запускаю модели самолётов и вертолётов на радио управлении .
плюс 4 раза в неделю хожу в качалку и занимаюсь микс файт .
а можно сидеть перед монитором и вы.....бываться ))))
красвчик :windserfing: я тоже спортом занимаюсь активно. и с парашутом прыгнуть даавно хочу но вот все никак не соберусь :russian:
есть люди которые читают интересные книги, а есть люди, про которых эти книги пишут. ;)
каждому своё, счастливы бывают и те и другие.
я наверно ближе к первым :pardon:
:D +1
нужно тему на форуме создать с отчетами о рыбалке и охоте,а так же с описанием мест и охотничьих и рыболовных баз!:cool:
:D +1
нужно тему на форуме создать с отчетами о рыбалке и охоте,а так же с описанием мест и охотничьих и рыболовных баз!:cool:
:cool:)))
Я, конечно, не рыбак. Из снастей только сети и электроудочка, но пообедал вчера позитивненько. Подо водочку с картошечкой мммммм! Вкусняха! :gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
25.07.2011, 17:09
Я, конечно, не рыбак. Из снастей только сети и электроудочка, но пообедал вчера позитивненько. Подо водочку с картошечкой мммммм! Вкусняха!
Уауууу,а где столько наловил,если не секрет?
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 17:10
Аш жрать захотелось!
Лёха, ты где наловил то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot