Просмотр полной версии : Рыбаки или парашютисты среди форумчан есть?
действительно,даже на сковородку не наберется
Да уж,обычно там получше клюёт,а не раз в час,настрелял до обеда и поехал,а тут целый день
Анатолич
25.07.2011, 22:55
Да уж,обычно там получше клюёт,а не раз в час,настрелял до обеда и поехал,а тут целый день
У нас в городе пруд есть,где нехилые карпы плавают.Мы с другом там почти месяц сидели и прикармливали,ловили тоже соответственно,за все это время видел только одну поклевку.Обидно,тем более там были те,кто без всяких прикормок на корку хлеба нормальных вытаскивал.В общем я к тому,что за такой улов,как у тебя,готов полцарства отдать,хоть неделю там сидеть придется :biggrin:
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:02
У нас в городе пруд есть,где нехилые карпы плавают.Мы с другом там почти месяц сидели и прикармливали,ловили тоже соответственно,за все это время видел только одну поклевку.Обидно,тем более там были те,кто без всяких прикормок на корку хлеба нормальных вытаскивал.В общем я к тому,что за такой улов,как у тебя,готов полцарства отдать,хоть неделю там сидеть придется :biggrin:
Анатолич, +1, таже история, тока с реячкой в деревне.
Ну правда я никада не прикармливал... но суть не в том. На всякие сети и электроудочки я не люблю ходить, а на спининг и на удочку- хер чё поймаешь (
paradoXX
25.07.2011, 23:02
а я щуку на спининг люблю вылавливать. хищник однако
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:04
У вас в казахстане вода есть?? :confused:
paradoXX
25.07.2011, 23:07
конечно есть и места есть очень хорошие, а в некоторых местах ты прав только степь
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:23
конечно есть и места есть очень хорошие, а в некоторых местах ты прав только степь
а я думал у вас водопровод Байкал- Монголия- Казахстан ;)
Анатолич, +1, таже история, тока с реячкой в деревне.
Ну правда я никада не прикармливал... но суть не в том. На всякие сети и электроудочки я не люблю ходить, а на спининг и на удочку- хер чё поймаешь (
Так в чём проблема-то?Давайте как-нибудь соберёмся.в какой-нибудь выходной,и в Раково,правда платник,но 700р.не так уж и много,женщины и дети бесплатно,сколько наловил,столько и забрал.Снасть простая-фидер
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:28
Рыба, дружище, а чё такое фидер?
paradoXX
25.07.2011, 23:33
а я думал у вас водопровод Байкал- Монголия- Казахстан
у нас есть Каспийское море и много всяких рек. так что есть пока места еще куда можно съездить, вот только всегда хочется уехать подпльше чтоб не было набросано пластиковых бутылок и других вещей.
Рыба, дружище, а чё такое фидер?
Донка с кормушкой,3 крючка(я обычно на 3 ловлю),а так вот
Есть компутерная он лайн рыбалка.
Я как то залез от делать нечего и почти двое суток ловил рыбу, просто жутко затягивает, и я её сразу удалил :dash:
atomfish.ru
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:47
а чё на крючки насаживать и что в кормушку пихать?
paradoXX
25.07.2011, 23:53
вот немного моих фото из тех что в телефоне были
а чё на крючки насаживать и что в кормушку пихать?
На крючки кукурузу-бандюэль,как-то больше на неё,а с начала рыбалки пробую на всё,червь,опарыш так сказать проверяю на что клюёт.В кормушку покупной корм для карпа красноватого оттенка со сладковатым запахом,не помню как называется и немного комбикорма для рыбы.
Добавлено через 58 секунд
вот немного моих фото из тех что в телефоне были
Красота!!!
я сантехник-альпинист,так что к теме парашютистов-рыбаков никакого отношения не имею.На меня не рассчитывайте!:D
3ByKu_HaYkU
25.07.2011, 23:59
Clown, ты и не на 39ке, однако тут :)
я сантехник-альпинист,так что к теме парашютистов-рыбаков никакого отношения не имею.На меня не рассчитывайте!:D
А я сантехник-пох:cens:ист!:biggrin::nice:
Мужчины, подскажите где бы порыбачить в Клинском районе (если кто знает). А то уже пару раз ездили и как-то совсем пусто.:facepalm::facepalm::facepalm:
Мужчины, подскажите где бы порыбачить в Клинском районе (если кто знает). А то уже пару раз ездили и как-то совсем пусто.:facepalm::facepalm::facepalm:
Жил бы в Клину поехал бы либо на Волгу в Тверскую обл.,либо на Истринское водохранилище.Ну и рыбалка есть рыбалка,тут как повезёт,как говорят-Клевало у соседа,на другом берегу и вчера!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot