Просмотр полной версии : Модная штуковина
///MaxSP
03.11.2010, 20:47
на каене увидел на днях...
VF41Tq-vrdQ
Katushka
03.11.2010, 20:51
с такой штуковиной можно из левого ряда не перестраиваться, не боясь камер)))
При первом же фоторадаре можно расстаться с правами.
А так ноу-хау ни чо вроде
этому ноу хау уже год точно.В кунцево около 8000 стоят
Давно видел. Есть еще и перевертоши с 2мя разными номерами. Мне на почту моего сайта по тюнингу еще году в 2005 пришла спам рассылка от поставщика чуть ли не из Сибири.
Katushka
03.11.2010, 21:59
Давно видел. Есть еще и перевертоши с 2мя разными номерами.
Всегда о таком мечтала))))
Алексей 530
03.11.2010, 23:38
Мне очень понравилось!!!:1_009: Еще вместо черной шторки "нарисовать" левый номер, то будет вообще класс!!!:cool:
a рамка по размером не кидается в глаза?Или она таким же размером?
Алексей 530
04.11.2010, 01:39
По виду сбоку, сильно видать не отличается...:)
почему права досвидос? если ты перед постом штору не поднял, и тебя остановили - то да досвидос. больше они никак не смогут доказать! а если остановили и увидили что рамки с механизмом, но ты едешь с открытыми номерами, то их это не должно и..паць. твоя машина, твои рамки - твоя собственность! что хочешь, то и делаешь, главное не управлять со скрытыми номерами, ну или не попадаться "за руку"
Ты гибонов за лохов что ли держишь?
у меня видос не пашет
В Германии тоже Ю-туб запретили?!:eek:
У нас мода на хром и другие цвета рамок такого размера уже лет 7 продолжается, а по хорошому - еще от советстких времен!
В Германии тоже Ю-туб запретили?!:eek:
У нас мода на хром и другие цвета рамок такого размера уже лет 7 продолжается, а по хорошому - еще от советстких времен!
не ютуб не запретили,и почему тоже??
видать просто какойто косяк с роликом был
Так а хром рамки они по крайней мере у нас такого же размера как и стандартные
почему права досвидос? если ты перед постом штору не поднял, и тебя остановили - то да досвидос. больше они никак не смогут доказать! а если остановили и увидили что рамки с механизмом, но ты едешь с открытыми номерами, то их это не должно и..паць. твоя машина, твои рамки - твоя собственность! что хочешь, то и делаешь, главное не управлять со скрытыми номерами, ну или не попадаться "за руку"
Ты гибонов за лохов что ли держишь?
ну в пинципе Жека в чем то и прав.Ведь если у тя синие писалки стоят,синие глазки и т.д.,они запрещены токо тогда когда включены,а так же за них ниче не могут предъявить
ну в пинципе Жека в чем то и прав.Ведь если у тя синие писалки стоят,синие глазки и т.д.,они запрещены токо тогда когда включены,а так же за них ниче не могут предъявить
Ну что вы такие наивные?
Останавливает гибон за превышение, показывает фото где нет номера, а на машине номер стои.
Ему не составит труда понять о придлуде на номере.
Ну а дальше всё по накатанной, за нечитаемые номера.....
Любой суд будет на стороне гибонов в данной ситуации.
так ведь 500р за нечитаемый номер:) да и то это я думаю если шторка опушена будет:)
Ну что вы такие наивные?
Останавливает гибон за превышение, показывает фото где нет номера, а на машине номер стои.
Ему не составит труда понять о придлуде на номере.
Ну а дальше всё по накатанной, за нечитаемые номера.....
Любой суд будет на стороне гибонов в данной ситуации.
как он может доказать что машина именно твоя? на ней же номера нет! я через день вижу е39 такоего же цвета как у меня....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot