Просмотр полной версии : Модная штуковина
как он может доказать что машина именно твоя? на ней же номера нет! я через день вижу е39 такоего же цвета как у меня....
Я думаю что сняв у тебя такую рамку, в суде будет не сложно доказать твою вину.
А по нарушению это будет тянуть на лишение, так же как и сеточки на номерах
А по нарушению это будет тянуть на лишение, так же как и сеточки на номерах
не поймав за руку с непосредственно опущенной шторкой никак не докажут, а фото без номеров не будет доказательством т.к. не доказывает, что это именно твоя машина и именно ты за рулем. рамку они тем более не снимут, это уже для них уголовной ответственностью пахнет. суд никогда в таких левых ситуациях не пойдет на лишение прав, это я тебе как юрист говорю.
не поймав за руку с непосредственно опущенной шторкой никак не докажут, а фото без номеров не будет доказательством т.к. не доказывает, что это именно твоя машина и именно ты за рулем. рамку они тем более не снимут, это уже для них уголовной ответственностью пахнет. суд никогда в таких левых ситуациях не пойдет на лишение прав, это я тебе как юрист говорю.
Как сказал милиционер моему товарищу, выписав штраф 500 р. за неправильное расположение номерного знака (под стеклом лежал, кстати, легко отделался, мент нормальный попался):
"Если очень постараться, то можно обычные номерные рамки приравнять по пункту 12.2 ч.2 к материалам, препятствующим или затрудняющих их идентификацию"
Адовый колхоз имхо, на одном уровне с сеточками и тд :003:
А по нарушению это будет тянуть на лишение, так же как и сеточки на номерахинтересно,а кто ему даст снять номерную планку,это твоя собственность,номер будет виден,а в правилах нет указаний,по поводу номерных планок.
У гибона будет в доказательствах только фото машины без номерных знаков,пусть даказывает в суде потом,что это именно ты был.
ЗЫ: управление планкой спрятать подальше,чтоб не нашли,как в свое время с СГУ было,крякал,но если не нашли в машине сирену и управление,то идут смело на ....
Способ на втором месте самый практичный кмк !
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тише едешь,дальше будешь!
интересно,а кто ему даст снять номерную планку,это твоя собственность,номер будет виден,а в правилах нет указаний,по поводу номерных планок.
У гибона будет в доказательствах только фото машины без номерных знаков,пусть даказывает в суде потом,что это именно ты был.
ЗЫ: управление планкой спрятать подальше,чтоб не нашли,как в свое время с СГУ было,крякал,но если не нашли в машине сирену и управление,то идут смело на ....
согласен, нужны реальные доказательства, а номер это единственное что делает машину уникальной в автостае, и еще вопрос,
причем тут лишение? лишают ведь за пьянку и встречку
3ByKu_HaYkU
05.11.2010, 11:14
Вы как будто в другой стране живёте...
Если гибонам надо- хрен отвертишься.. весь мозг высасут, по судам забегаешься, времени уйму потеряешь, даже если якобы прав...
Если гибонам надо- хрен отвертишься.. весь мозг высасут, по судам забегаешься, времени уйму потеряешь, даже если якобы прав...
Вот тебя остановили,номера читаются(рамки открылись),как он потом сможет доказать,что это твоя машина?
В купе с радар детектором вещь хорошая,по трассе идешь,стрельнули,скорость сбавил и открыл рамки,потом пусть сами думают,что у них с оборудованием не то,раз номер не зафиксирован.Вежливо с ними просматриваешь запись,говоришь,что это не твоя машина,номеров не видно,в отличии от твоей,попрощавшись едешь дальше!
знаешь, они между прочим очень пугливые и часто просто берут на понт - этакие психологи. а за свои места они очень боятся! и за явное нарушение твоих прав им грозит серьезная ответственность, вплоть до уголовной! если себя правильно вести и знать телефон собственной безопасности то они достаточно легко отстанут
В купе с радар детектором вещь хорошая,по трассе идешь,стрельнули,скорость сбавил и открыл рамки,потом пусть сами думают,что у них с оборудованием не то,раз номер не зафиксирован.Вежливо с ними просматриваешь запись,говоришь,что это не твоя машина,номеров не видно,в отличии от твоей,попрощавшись едешь дальше!
Если их очень разозлить и пытаться показать, что ты умнее, могут и оружие найти и наркоту, ну это если на эстетов попасть, а так просто отведут за угол и отп....ят, потом бегай доказывай, Росея же :bye:
я знаю один такой случай, когда один такой эстет стоял на коленях и плакал, а ему пихали деньги в рот и били коленом по лицу
и вообще какой смысл разговора "у кого жопа шире"???. человеком нужно просто быть по жизни.
dima-filia
10.11.2010, 23:47
за такую рамку лишение прав )
за такую рамку лишение прав )
Область применения - очень широкая ))
НО!!!! Я не призываю нарушать ПДД и законодательство РФ, продаю лишь для одной цели использования -предотвращение хищения номерного знака при постановке автомобиля на стоянку, остальные области использования - ВАШЕ ДЕЛО!!! )))))
:) :) :)
Тем не менее, подскажу еще одну область применения - жена у вас ревнивая, а вам вот вынь да полож "приватную встречу" провести в машине :D
Тут рамки спасут 100% - стоит себе машина без номеров, да стоит :D
ХОДИ НАЛЕВО БЕЗ ПАЛЕВА :D :D :D
dima-filia
10.11.2010, 23:58
я то читал... мало ли кто начнет летать с ними от мусаров ..
я то читал... мало ли кто начнет летать с ними от мусаров ..
люди летают, менты пока что массово не прошарили фигню эту, приходят в замешательство "что случилось с нашим мегакомплексом по добыванию денег", начинают там всякие умные кнопки жать и тд :D
ботва..щас уже нет бумажных транзитов,всё метал...если ездить с такой рамкой и остановят без номеров,будут большие проблеммы...если на фото снимут то нчиего не будет не доказуемо....а если ездить соткрытой рамкойй тутнет нарушения они ник чему не докапаются...можно даже перевертыш поставить и они эт видят ток главное номера не менять иначе тоже беда....
bulbulator
11.11.2010, 13:33
ААа вообще вешь, не знал что такие есть!!! :) Перевертоши видел, но их ставить много гемороя. а эти вообше суперские :yahoo:
Буду себе ставить)))
ААа вообще вешь, не знал что такие есть!!! :) Перевертоши видел, но их ставить много гемороя. а эти вообше суперские :yahoo:
Буду себе ставить)))
могу подсказать, где дешево купить ))))) ну или сам в куплю-продажу загляни на форуме ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot