Просмотр полной версии : Модная штуковина
на переднем бампере фигово будет смотреться. он на 39 с изгибом идет, а рамка плоская
bulbulator
11.11.2010, 14:30
могу подсказать, где дешево купить ))))) ну или сам в куплю-продажу загляни на форуме ))
Подскажи в личку :)
bulbulator
11.11.2010, 14:32
на переднем бампере фигово будет смотреться. он на 39 с изгибом идет, а рамка плоская
Эт не проблема, соморез подлиньше да и резиновою прокладку вставить под изгиб как вариант :)
Подскажи в личку :)
подсказал, читай )
проще не нарушать и ездить себе спокойно!!!! для чего они нужны,,, лишняя бутафория на машине! да ещё потом доказывай что это такая новая финча я вот нечаяно кнопку перепутал номер-то и изчез... Гиббд-нау мозг вынесут и спасибо не скажут! безполезная штука! эт если только магазины грабить то да штука не заменимая! )))) У "носорогов" будет пользоваться спросом))))
проще не нарушать и ездить себе спокойно!!!! для чего они нужны,,, лишняя бутафория на машине! да ещё потом доказывай что это такая новая финча я вот нечаяно кнопку перепутал номер-то и изчез... Гиббд-нау мозг вынесут и спасибо не скажут! безполезная штука! эт если только магазины грабить то да штука не заменимая! )))) У "носорогов" будет пользоваться спросом))))
не нарушай ))) кто заставляет ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot