Просмотр полной версии : Скрипит рулевая колонка, скрип в рулевой колонке стуки в рулевой колонке.
Это скорей всего контактное кольцо, оно сделано в виде намотаной ленты, вот на морозе дубеет и скрежется друг об друга между витками.
Думаю если брызнуть туда силиконовой смазкой то все как рукой снимет.
руль снимается элементарно, по эмблемой гайка, свечной головкой откручивается.
545irbis
23.03.2011, 02:12
руль снимается элементарно, по эмблемой гайка, свечной головкой откручивается.
Это на рулях без SRS, а на Е39 все бублики с подушками.
chegevaro
23.03.2011, 10:35
545irbis, дай ссылку на темы, где обсуждалось
545irbis
23.03.2011, 10:41
545irbis, дай ссылку на темы, где обсуждалось
Объединил тымы с одинаковым названием и содержанием.
Это на рулях без SRS, а на Е39 все бублики с подушками.
У меня из головы вылетело что там гайка под подушкой, которая на двух торксах висит.
Перед глазами встала картина как на е30 рули снимал :-)) вот и написал что под эмблемой.
А есть ли различия в пластике рулевой колонки? по годам например, машинам, комплектациям? У меня кожухи странно друг к другу прилегают - в одном месте плотно, тут-же рядом буквально - щель 2мм: над рачажком например подрулевым и вокруг ключа. Обычная механическая в 2х положениях
ребят, появилась такая же проблема.. раньше был тоже скрип руля, но недавно появился треск..как будто что то разболталось под рулем и дребезжит при стартах.. ну и естественно в руль вибрация идет.. не сильная, но есть.. что необходимо смазать?))))
тоже фигня, стоишь на месте даже, поворачиваешь градусов на пять руль, слышен стук какой то. что это?
тоже фигня, стоишь на месте даже, поворачиваешь градусов на пять руль, слышен стук какой то. что это?
Смотрите ниже, кардан >> рейка >> тяги
подскажите такая проблема... на кочках в самой рулевой колонке что то дергается... как будто какая то деталь висит там... как это вылечить? Просто задалбал этот звук... и еще сегодня услышал что при повороте руля вправо появился как то звук как будто резина о резину трется... я так понимаю это что-то с ГУРом да?
народ, проблема была такая же как у всех.. тоже скрипела при повороте руля в минусовую температуру, но наступило потепление и скрип пропал, но появился конкретный хруст из рулевой колонки, причем не из крестовины, а у самого руля.. и звук похож как будто звенят пальчики, но это не пальцы.. приговаривать всю колонку не охото, может можно что то придумать, врядли это крестовина все таки, звук не в ногах.. что ещё там может происходить? Руль мульти, пшикать ничем не охото..
снимай кожухи колонки (верх низ) вращай и слушай - так реальнее найти
NIKITESS
11.12.2012, 01:26
а у меня какой-то хруст на холодную при повороте руля (обычно чуть левее среднего положения руля...) :facepalm: поезжу - пропадает
причем, кажется, хруст появился на след. день после замены стоек стабилизаторов... кто подскажет, в чем связь? какое отношение они могут иметь на поворот руля?
У меня в точности да наоборот. Скрипит руль как только прогреется машина,на холодную все нормально...
подскажите такая проблема... на кочках в самой рулевой колонке что то дергается... как будто какая то деталь висит там...
Такая же фигня((
При проезде каменистой поверхности или препятствий типа "лежачих полицейских" руль в руках начинает "поигрывать",а самой колонке дробный стук(ощущение,что прямо под подушкой руля)
Причём при проезде брусчатки такое явление либо вообще не наблюдается либо очень слабо проявляется:dntknw:
P.S. Есть подозрение,что родные наконечники,тяги и рычаги потихоньку просятся на замену.
SystemView
21.01.2014, 11:02
Азиат, возможно передние стойки сдохли. Но начать следует с проверки тяг и наконечников.
Азиат, возможно передние стойки сдохли. Но начать следует с проверки тяг и наконечников.
Вряд ли,стойки и пружины менял после покупки(были заниженные).
На подъёмнике под подозрение попали наконечники и рычаги №11:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
парни! вобщем слушайте!!! ситуация и правда здесь неоднозначная! но не поверите насколько просто разрешимая!)
тоже была такая фигня, один в один!!! снимаете пластиковые обшивки рулевой колонки (которые скрывают замок зажигания - кто не понял) вращаете руль и услышите, что звук исходит от белого пластикового штырька. он сразу за рулем где то в районе 11часов, если представить циферблат! там появилась выработка и болталась деталь которую он держал. как устранять люфт - вам решать! лично я взял колпачек от пластиковой ручки, срезал ему крышку так, что получился сквозной цилиндр. он очень туго оделся на этот штырек и люфт исчез - ну и скрип само собой!
всем удачи!:victory:
Этот "штырек" служит для "отстрела" в нейтральное положение подрулевого рычага указателей поворота при обратном вращении руля. Скрип по ходу исходит от места его контакта с рулевым валом, именно в околонулевом положении руля (у меня - так), когда и должен "отстреливаться" "поворотник".. Видимо, в мороз пластмасса дубеет и скрипит.
Штырёк вышеупомянутый служит для стопорения половинки контактного кольца в одном положении, но скрип исходит не от него. Сегодня снимал, прозванивал контактное кольцо и попутно решил всё-таки найти откуда скрип. Он исходил у меня от стопора внутри самого руля ("F" на рисунке), он трётся о кольцо. Немного силиконовой смазки - и скрип исчез.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot