Просмотр полной версии : Стартер
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Accelero
26.08.2016, 13:15
слизались грани на болте крепящем стартер-крутил обычной головкой на 10 и потом еще накидным добил
Маладэц!)))
на ум пришел только друг с дремелем
Там и дремелем не особо поорудуешь. Грани вряд ли ты в ноль слизал, но лучше пока ключ не купил - пролей смачно болты ВДшкой, чтоб уж наверняка.
Маладэц!)))
Там и дремелем не особо поорудуешь. Грани вряд ли ты в ноль слизал, но лучше пока ключ не купил - пролей смачно болты ВДшкой, чтоб уж наверняка.
очень починить хотел:D
грани еще есть живые,думаю голова должна набиться -правда и молотком там не размахнешься особо
дремелем можно подлезть-я ж с открученным впуском умудрился сорвать :o
Accelero
26.08.2016, 13:45
я ж с открученным впуском умудрился сорвать
Тройной рукалицо:D:D
Алексей 530
26.08.2016, 13:52
Пятерной :facepalm:...:D
Тройной рукалицо:D:D
Пятерной :facepalm:...:D
:crazy:
да ладно вам,у меня ж урод (Е83)
там нижний болт задвинут за моторный щит вообще,вот он и сорвался
МихалСергеич
26.08.2016, 14:12
DOPE, Звони завтра,что нибудь придумаем))Рукажоп:)
DOPE, Звони завтра,что нибудь придумаем))Рукажоп:)
Спасибо Миш!завтра наберу тебя к вечерку:drinks::biggrin:
Кирилл Чеченев
29.12.2016, 22:54
А у меня такая история. Стоял на месте, машина мягко заглохла, завожу и "фиг". Потом какой-то удар металлический в районе двигателя, я подумал что поршень с клапаном подружились...потом завожу и стартер вообще не жужу, и тухнут все приборы как от севшего аккума. снял сегодня стартер, а он не очень себя чувствует. маска стартера продается отдельно? стартер бош
Accelero
29.12.2016, 23:36
Кирилл Чеченев, выяснил хоть в честь чего его так рас..вертило? Шкив мотора крутиться?
А маску чем искать проще брать б/у стартер.
Кирилл Чеченев
30.12.2016, 01:14
Кирилл Чеченев, выяснил хоть в честь чего его так рас..вертило? Шкив мотора крутиться?
А маску чем искать проще брать б/у стартер.
Вот и не могу понять. Мотор ключем ща шкив провернул на один оборот. Хз че такое. Маску отдал заварить пока, поставлю, видно будет
Accelero
30.12.2016, 01:45
Прям самому до усрачки интересно! Тут у клубня был случай - колено лопнуло со стороны маховика, но двиг, что интересно, работал, правда стук был отчетливый.
Кирилл Чеченев
30.12.2016, 09:51
Вот я хз. Тут тему создавал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кирилл Чеченев
30.12.2016, 22:36
История такая. Заварил стартер, перед установкой решил ещё покрутить КВ. И вдруг в какой-то момент он встал. Не мягко, как при всех закрытых клапанах на такте сжатия. Не так как будто в металл упёрся. Снял класпанную крышку, цепи на месте, валы тоже. Выкрутил свечи. Они влажные, в масле. Попробовал прокрутит без свечей и удалось. Провернулся немного и услышал чавканье, в этот момент видимо 5 поршень в вмт пришёл, и почти весь свечной колодец заполнился маслом. Думаю может квкг по морозу замёрзло и масло накидало. Впуск влажный, диса в масле. Дроссель сухой. Какие мысли есть, товарищи?
Accelero
30.12.2016, 22:43
Думаю может квкг по морозу замёрзло и масло накидало.
Столько избирательно в один горшок не накидает.
диса в масле
Прям в масле? Не в гумне? Короче как минимум прокладку ГБЦ пробило и, скорее всего, погнуло шатун.
Performer
31.12.2016, 01:31
Столько избирательно в один горшок не накидает.
Прям в масле? Не в гумне? Короче как минимум прокладку ГБЦ пробило и, скорее всего, погнуло шатун.
У меня у дядьки на иксе была подобная история, но там за ночь масло надавило в цилиндры и утром не крутился уже двигатель. Поменяли квкг и все стало нормально.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Accelero
31.12.2016, 02:14
но там за ночь масло надавило в цилиндры
А тут один.
Да и как КВКГ может масло надавить?
А тут один.
Легко. Перемерзает трубки, мембрана и впуск засасывает масло. Сам как то неделю думал, что клина поймал, оказалась масло в цилиндрах из за замерзшего КВКГ
Performer
31.12.2016, 12:14
А тут один.
Оказывается как то может.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Accelero
31.12.2016, 17:14
мембрана и впуск засасывает масло.
Дык все же впук засасывает, а не КВКГ давит - короче я буквально понял.
квкг замерз.
у братишки в прошлом году такая фигня была. мембрана вообще в медузу превратилась. и масло давануло ото всюду. и в цилиндры тоже. одна из причин- забитые каты.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot