Просмотр полной версии : Нужна ли нам радиосвязь?
Так,люди сведущие,подскажите,что себе подобрать,интересует самое хорошее соотношение цены и качества.
Accelero
10.11.2010, 11:16
По конкретнее опиши, что нужно: диапазон, носимая или возимая, мощность, где будет использоваться и для чего. Из марок: motorola, Kenwood (зачОт но дорого). Midlend, Megajet, Alan, Yaesu хорошие отзывы и цены не кусаются (сам юзаю носимые Midland GXT650 (LPD), Motorola T7250 (PMR)). Возимые станции более-менее безгеморно мона купить только СВ (те что 27 мГц), остальные регистрировать до пенсии без знакомств и опыта можно. Вот ссылочка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут и антенны внешние имеются и цены нормуль. Про СВшники врать не буду, тока самодельную юзал, и то не долго см.выше :D
Так,люди сведущие,подскажите,что себе подобрать,интересует самое хорошее соотношение цены и качества.
MJ-600
Сам такой пользуюсь!:cool:
Вован,начни с простой алан 100 или Мегаджет 300. Потом сам решишь,хватает тебе или нет и нужен ли апгрейд
Плюсанусь.
Купи Алан или Мидланд+ нормальную антену
Там есть все самые необходимые диапазоны и достаточное кол-во сеток.
У меня была вот такая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Потом я купил переносную рацию, только вкрутил стационарную антену и запитал от прикуривателя, + тангента там спокойно подключается.
Использовать можно как в стационарном так и мобильном виде.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В идеале хотелось бы малые габариты,большая дальность,мобильность,использование только на трассе на волне дальнебоев!
paulayner
10.11.2010, 18:59
Мне, ес честно, понравилась рация у Шурача.. вполне достаточно, кмк.. дальности хватает ровно чтоб предупредить, что еще надо?
Accelero
11.11.2010, 09:43
Народ, а доблесное ГиБДД как относится к возимым станциям - не докапываются с вопросами типа "что за аппарат, регистрация, назначение"?
Accelero
11.11.2010, 13:28
Пасиба за рассказ, я патстулом :D:D
Короч мона возить и не париться....
-шшшшшшшшш.:)
Вот это я понимаю т.полковник.
А что за антена такая у СБ?
[/QUOTE]Есть рации способныые слушать их от S.1000,но это другой разговор,хотел прикупить,но решил,что она мне не нужна
Не знаю конечно современные рации,
Но то что тебе надо есть у станций "ДРАГОН"
Жаль что их уже давно не выпускают. Я в митино долго бродил в поиске, но не хватило денег.
Samotlor
11.11.2010, 14:09
Вот это я понимаю т.полковник.
А что за антена такая у СБ?
Не знаю конечно современные рации,
Но то что тебе надо есть у станций "ДРАГОН"
Жаль что их уже давно не выпускают. Я в митино долго бродил в поиске, но не хватило денег.[/QUOTE]
Рации есть в относительно свободной продаже(поищи),но готов ли скакать по каналам для того,чтобы слушать "ПУРГУ" и нужно ли знать их разговоры?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot