Просмотр полной версии : хочу е39
ну более технологичный-дабл ванос,много электроники,электронные педали,дисы и т.д,это конечно не определёные причины,но в целом надежность упала.полмиллиона моторы бмв больше не ходят без капиталки.
да там чугунные гильзы как и на м52ту
не знаю почему и как но именно 54ый мотор очень часто жрет масло,колбасит на холодную из-за гидрокомпенсаторов,кряхтит ванос...
причем на м52ту с которым они конструктивно идентичны такие проблемы встречаются ГОРАЗДО реже.какое этому объяснение хз...
короче надо не ушатанный экземпляр искать а не тупо м54 и все.если машина в идеале то и дорестайл можно абсолютно спокойно брать.
а вообще понаслышан рассказах о современных бмв,от компетентых источников...так это вообще капец...:(
электронные педали))))хе-хех-0еххехе))
грустно всё это....
большое спасибо за информейшн))
Samotlor
12.11.2010, 20:07
Если е34 в хор.состоянии,езди дальше на ней.Оч.хорошая. самая красивая БМВ
Peco_Meco
12.11.2010, 20:14
Если е34 в хор.состоянии,езди дальше на ней.Оч.хорошая. самая красивая БМВ
Либо махнись с Самотлором на его е39 ;) у него как раз м54 и ему т-34 нравятся :D
а чего ты ржешь?:)
34ка это вообще классика бмв.реально легенда.
я бы хотел себе ещё 34ку приобрести ну в иделе.правда таких счас уже и не найти(
кому интересно-вот такой у меня авто и вот что я с ним за год сделал:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
13.11.2010, 04:52
Леха, ГТ500 67 года легенда!!!! а бричка в 34-ом, пока нет. Максимум - практичный авто ;)
яри все 18 страниц перечитал, можно книгу написать для новичков,очень много полезного. молодец
Леха, ГТ500 67 года легенда!!!! а бричка в 34-ом, пока нет. Максимум - практичный авто ;)
не буду комментитровать ибо не по теме)
осилил все 18 страниц ТС,респект тебе дружище за терпение
осилил все 18 страниц ТС,респект тебе дружище за терпение
Спасибо!!!этот процесс не прекращается....вот и думаю о приобретении финского е39...тем более его можно там в 2 раза дешевле купить,чем продать е34 у нас.
хотя уже жалко свою....
а можно в эстонии ещё дешевле чем у вас купит , я мою 528 98 года взял за 2200 еуро, вся рестайл с кожей и м рулём
Всем привет. Не могу определиться с мотором 2.3 или 2.8. Просветите плиз про никосил с чем едят и про ваносы непонятно. У кого эти моторы отзовитесь по расходу( всреднем) и подинамике. Заранее спасибо.
сам новичек, но знаю что никасил выпускался до августа 98 года,с сентября идут чугунные. что лучше выбирать вам кроме мощности 170 и 193 разницы вроде нет
Ну 528я по-веселее будет. Всё-таки и момента больше и мощности.
Расход у 528ой будет больше, но не сильно.
Никасил можно взять, но надо обязательно мотор на диагностику хорошу. Если покрытие никасиловое капут - то только гильзовка блока, причём без гарантий каких либо.
А никосил до 98 на всех моторах был?
Вообще,если чесно, авто выбираю из Мерседес 210 или е39. Остановился на БМВ. Просто предпочитаю активный стиль езды(в пределах разумного),а БМВ подходит для этого больше(сам не катался-говорили). Зажигалка с огромным мотором не нужна 2.8 максимум. И в целом по надежности всей машины: корозийка, АКПП, и прочее на что обращать внимание поделитесь пожалуйста опытом.
Polosatiy
17.11.2010, 10:30
Бери БМВ конечно, у мерса салон - бабушкин комод ))
я тоже остановился на бмв,первым делом зарегился и собираю всю информацию,много конечно непонятного но ищем. кстати темно место еще про сервотроник,серворуль . что это
Бери БМВ конечно, у мерса салон - бабушкин комод ))
Да, есть немного. И морда немного смущает. БМВ нравится больше. Но Мерс на мой взгляд более живуч, а т.к. планируется покупка не особо свежей авто это для меня аргумент. Хотя год и пробег для меня не играют практически никакой роли(у меня Ауди 1990г и типа 280т. пробег)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot