Просмотр полной версии : За державу обидно!
Смотрю я на таких мужиков [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сколько их по Руси...
А Русь где была там и осталась.....
За державу обидно!
545irbis
27.10.2010, 00:56
Так было и так будет, это менталитет.
Важнее, что мы не легли под другие страны,...пока...
и не ляжем, делиться не захочем...
paulayner
27.10.2010, 01:00
Чет сомнительно мне.. что не легли.. и куда у нас тогда все голубоглазые блондины подевались? м ? ;)
Чет сомнительно мне.. что не легли.. и куда у нас тогда все голубоглазые блондины подевались? м ? ;)
один при мне, моя гордость и любовь!!! мой сынуля)))
545irbis
27.10.2010, 01:02
Русские ни когда не были блондинами!)))
Сейчас мы можем лечь под Европу или США, но это зависит от политиков и Государя Батюшки.
Русские ни когда не были блондинами!)))
Сейчас мы можем лечь под Европу или США, но это зависит от политиков и Государя Батюшки.
ага, на картину Васнецова посмотри "Три богатыря")))
ни одного блондина)))
Русичи - от русые)))) они же блондины, особенно в детстве...
paulayner
27.10.2010, 01:08
Ну я под блондинами имею ввиду от светло-светло-русого до темно-русого.. белокожие и голубоглазые :)
545irbis
27.10.2010, 01:12
Блондины и рыжие - арийцы.
Тема потопала в другое направление.
по теме, кмк в России Матушке испокон веку развитие технологий - не в почете, потому как пока через все ...опы чиновников доберешся до нужной истанции - кончишься...
а за Державу в принципе не обидно... она как шла своим (исключительно своим) путем, несколько не уверенно, несколько коряво, но! пожалуй последние много уже десятидетий неуклонно вперед! за что ей большой респект!!!
Как человек творческий могу сказать - равным России в мире искусства - найдутся единицы!!!
внесу такую нотку патриотизма...
545irbis
27.10.2010, 01:29
Как человек....несколько другого напрвления....могу заверить, чтоб-бы не писали и не говорили про нашу Армию - нас не победить - нету равных по духу!!!))))
Как человек....несколько другого напрвления....могу заверить, чтоб-бы не писали и не говорили про нашу Армию - нас не победить - нету равных по духу!!!))))
+1000!!!!!
без каких либо дальнейших комментарий
paulayner
27.10.2010, 01:45
С вышесказанным согласна на все сто.. ППКС,.
545irbis
27.10.2010, 02:14
А чо такое ППКС?!)))
возможно не победить, но с сегодняшним состоянием дел в вооружении боюсь нам будет это стоить больших жертв((( как во времена второй мировой
Если будем воевать с какой-нибудь Мьянмой, то наверное они не нас не победят. Духа там нету никакого уже давно, у всех "дух" направлен на "что бы еще спереть". Самое современное оружие устарело лет 20 назад. Если провести аналогию с авто, то это как сравнить ВАЗ 2109 с современной иномаркой. Там тоже самое, объективного сравнения нету, потому как говорить и боеспособности оружия можно только в реальном бою, а не по показательным выступлениям. Будет как во времене ВОВ, всю якобы лучшую технику уничтожат в первые дни, а дальше вопрос в том кто будет нам помогать и чем. Если как ВОВ на нашей стороне будет Англия, Франция и США, то вероятно с большими потерями какую-нибудь относительно небольшую Германию и победим...
paulayner
27.10.2010, 10:15
А чо такое ППКС?!)))
Подписываюсь Под Каждым Словом :)
Если будем воевать с какой-нибудь Мьянмой, то наверное они не нас не победят. Духа там нету никакого уже давно, у всех "дух" направлен на "что бы еще спереть". Самое современное оружие устарело лет 20 назад. Если провести аналогию с авто, то это как сравнить ВАЗ 2109 с современной иномаркой. Там тоже самое, объективного сравнения нету, потому как говорить и боеспособности оружия можно только в реальном бою, а не по показательным выступлениям. Будет как во времене ВОВ, всю якобы лучшую технику уничтожат в первые дни, а дальше вопрос в том кто будет нам помогать и чем. Если как ВОВ на нашей стороне будет Англия, Франция и США, то вероятно с большими потерями какую-нибудь относительно небольшую Германию и победим...
технологии вооружения и военная техника, способная наказать любого все же есть и осталась она еще со времен Советского Союза, НО!( это все только ВИРТУАЛЬНО((( к большому сожалению. в материальном виде техники катастрофически мало, и большая часть из того что есть израсходовала свой ресурс и находится в неудовлетворительном состоянии... дух поднимится только перед лицом национального уничтожения, но это покажут только в момент, когда будет поздно рыпаться((( а так пока все по принципу "моя хата с краю ничего не знаю"((((
лет через 10 последнии стратегические ракеты сгниют до дыр на складах и в шахтах, мыши их погрызут, а весьма немногочисленные подводные лодки израсходуют свой ресурс. и тогда вообще ничего не останется((((((
545irbis
27.10.2010, 11:12
лет через 10 последнии стратегические ракеты сгниют до дыр на складах и в шахтах, мыши их погрызут, а весьма немногочисленные подводные лодки израсходуют свой ресурс. и тогда вообще ничего не останется((((((
Вот с таким настроением и такими людьми - мы точно проиграем даже Лихтенштейн и Монако!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot