PDA

Просмотр полной версии : За державу обидно!

Страницы : 1 2 3 [4]

Helden
28.10.2010, 18:24
ну во первых я думаю все знаю тпро фронтовые 100 грамм.
во вторых думаю все знают про афганские бошки. в третьих- я думаю что это не связано с тем победим ли мы в 3 мировой или нет :)

Кто же на трезвую голову пойдет социализм, который четверть страны вырезал защищать?! После этого и внешний враг другом стать мог!
С "культурного питья" деградация и вымирание нации и начинается!

Жека
28.10.2010, 19:20
Понравился коммент: Плана Даллеса нет, но он работает. Про американское шоу, думаю большенство так и есть...:(

сильно стал заниматься всей этой историей и перелопатил за последний год немерянно информации, всю историю и политику за 20-21 век, ни толики сомнений не осталось...

Samotlor
28.10.2010, 19:24
сильно стал заниматься всей этой историей и перелопатил за последний год немерянно информации, всю историю и политику за 20-21 век, ни толики сомнений не осталось...
в интернете?

Жека
28.10.2010, 19:26
уважаемый коллега ))))))))) глядя на то, что творится в последнее время действительно работает... взять хотя бы нынешнии приоритеты молодёжи! В подъезде шприцы, бутылки, бычки и т.д. работать никто не хочет, зато хотят денег, с преступностью, коррупцией тоже не всё хорошо мягко сказано, а про то чем нас пичкают по телеку вообще говорить не охота....

по зомбиящику вообще жестчайший театр разыгрывают...

Жека
28.10.2010, 19:28
в интенете?

отличный вопрос. да в интернете, ты щас скажешь типа это тот же телевизор или наподобие? интернет очень большая штука, и единственное место где можно сейчас поднять достоверную инфу, если поискать.

yurikss
28.10.2010, 19:38
Так вот именно что доедаем.

Эпохального случилось очень много. Возьмите к примеру автомобиль 80-х годов и современный. .
Бреэйк мужики!
Для расслабухи:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 [4]