Просмотр полной версии : За державу обидно!
старая поговорка есть "рыба гниет с головы".
и деньги есть на армию и вооружение и гениальные конструктора есть и желание быть независимым есть.
Samotlor
28.10.2010, 13:10
старая поговорка есть "рыба гниет с головы".
и деньги есть на армию и вооружение и гениальные конструктора есть и желание быть независимым есть.
Не считаете себя независимым?
лично себя - в большей части считаю, само-собой.
государство - нет конечно. было бы независимым, дела бы шли совсем по другому. посмотрите в ютюбе "большое американское шоу" и "план даллеса".
и жду комментов, ваше мнение
Samotlor
28.10.2010, 14:39
государство - нет конечно. было бы независимым, дела бы шли совсем по другому. посмотрите в ютюбе "большое американское шоу" и "план даллеса".
и жду комментов, ваше мнение
Американское шоу *****.
Будьте МУЖИКАМИ .
ну и что ты муйню сейчас сказал? причем тут мужиками? учи матчасть результат удивит
Как человек....несколько другого напрвления....могу заверить, чтоб-бы не писали и не говорили про нашу Армию - нас не победить - нету равных по духу!!!))))
Вот про дух согласен, Российские солдаты бесстрашные в бою и неприхотливы в жизни,
Дело-то в том,что воевать пробовали успешно не многие. Мало кому( в сущности никому) не повезло
Везде позорились как могли. Дедов наших жалко, на врага бросались со штыком. А в Абхазии так вообще все на марадёрку пошли.
P.S. Армия наша слаба до невозможности. Оружие устарело и не составляет конкуренции, по телеку сплошные показухи новейших кораблей, вертолётов и танков, только мы это не для себя всё делаем, а вооружаем другие страны. А с тенденцией одного года службы в армии я вообще куею, салабонов успевают только научить партянки матать, и обязанности дневального выучить, это же вообще не солдаты.
Samotlor
28.10.2010, 16:01
ну и что ты муйню сейчас сказал? причем тут мужиками? учи матчасть результат удивит
Уважаемый Жека. Очень сожалею,что Вы так неплохо разбираясь в системе охлаждения,не усвоили основы поведения с незнакомыми мужчинами.
Уважаемый Жека. Очень сожалею,что Вы так неплохо разбираясь в системе охлаждения,не усвоили основы поведения с незнакомыми мужчинами.
Если обидел, извини, никого не обижаю и тебя нехотел. Можно без на "Вы". Как общаться знаю.
Про МУЖИКАМИ не очень понятно написал. причем тут это?
Samotlor
28.10.2010, 16:34
Если обидел, извини, никого не обижаю и тебя нехотел. Можно без на "Вы". Как общаться знаю.
Про МУЖИКАМИ не очень понятно написал. причем тут это?
Вам(тебе) отвечу из уважения
Читал,Ваши(твои) адекватные посты по теме СО. Понравилось.
Блондины и рыжие - арийцы.
Тема потопала в другое направление.
Блондины - славяне, рыжие - арийцы!:bye:
По теме - молодцы братья!:drinks:(в кружках - квас)
Русские ни когда не были блондинами!)))
Сейчас мы можем лечь под Европу или США, но это зависит от политиков и Государя Батюшки.
русские(прилагательное) - появились 300 лет назад... что бы долго не спорить.
Как человек....несколько другого напрвления....могу заверить, чтоб-бы не писали и не говорили про нашу Армию - нас не победить - нету равных по духу!!!))))
Силой не победить, можно только споить и развратить!
Ну или так:
про план путина слышал )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А потом и побеждать не надо - можно голыми руками брать!
3ByKu_HaYkU
28.10.2010, 17:15
Силой не победить, можно только споить и развратить!
Ну или так:
А потом и побеждать не надо - можно голыми руками брать!
ну во первых я думаю все знаю тпро фронтовые 100 грамм.
во вторых думаю все знают про афганские бошки. в третьих- я думаю что это не связано с тем победим ли мы в 3 мировой или нет :)
Заканчиваем ругань! Идите в подвал!
и жду комментов, ваше мнение Понравился коммент: Плана Даллеса нет, но он работает. Про американское шоу, думаю большенство так и есть...:(
Samotlor
28.10.2010, 17:27
Понравился коммент: Плана Даллеса нет, но он работает. Про американское шоу, думаю большенство так и есть...:(
уважаемый коллега))))))))) -не работает
уважаемый коллега))))))))) х .........йв сумку -не работает уважаемый коллега ))))))))) глядя на то, что творится в последнее время действительно работает... взять хотя бы нынешнии приоритеты молодёжи! В подъезде шприцы, бутылки, бычки и т.д. работать никто не хочет, зато хотят денег, с преступностью, коррупцией тоже не всё хорошо мягко сказано, а про то чем нас пичкают по телеку вообще говорить не охота....
Samotlor
28.10.2010, 17:58
уважаемый коллега ))))))))) глядя на то, что творится в последнее время действительно работает... взять хотя бы нынешнии приоритеты молодёжи! В подъезде шприцы, бутылки, бычки и т.д. работать никто не хочет, зато хотят денег, с преступностью, коррупцией тоже не всё хорошо мягко сказано, а про то чем нас пичкают по телеку вообще говорить не охота....
уважаемые Москвичи и Москвички. Сергей Собянин вам укажет куда ехать.
С уважением
paulayner
28.10.2010, 18:04
Господа! может быть вы, все-таки, будете чуть более корректны в высказываниях? И чуть более лояльны друг к другу??
Господа! может быть вы, все-таки, будете чуть более корректны в высказываниях? И чуть более лояльны друг к другу??
Время такое сложное... всем терпеть надоело...кульминация, так сказать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot