PDA

Просмотр полной версии : За державу обидно!

Страницы : 1 2 [3] 4

Жека
28.10.2010, 12:45
старая поговорка есть "рыба гниет с головы".
и деньги есть на армию и вооружение и гениальные конструктора есть и желание быть независимым есть.

Samotlor
28.10.2010, 13:10
старая поговорка есть "рыба гниет с головы".
и деньги есть на армию и вооружение и гениальные конструктора есть и желание быть независимым есть.
Не считаете себя независимым?

Жека
28.10.2010, 14:01
лично себя - в большей части считаю, само-собой.
государство - нет конечно. было бы независимым, дела бы шли совсем по другому. посмотрите в ютюбе "большое американское шоу" и "план даллеса".
и жду комментов, ваше мнение

Samotlor
28.10.2010, 14:39
государство - нет конечно. было бы независимым, дела бы шли совсем по другому. посмотрите в ютюбе "большое американское шоу" и "план даллеса".
и жду комментов, ваше мнение
Американское шоу *****.
Будьте МУЖИКАМИ .

Жека
28.10.2010, 14:59
ну и что ты муйню сейчас сказал? причем тут мужиками? учи матчасть результат удивит

MAN
28.10.2010, 15:43
Как человек....несколько другого напрвления....могу заверить, чтоб-бы не писали и не говорили про нашу Армию - нас не победить - нету равных по духу!!!))))
Вот про дух согласен, Российские солдаты бесстрашные в бою и неприхотливы в жизни,

Дело-то в том,что воевать пробовали успешно не многие. Мало кому( в сущности никому) не повезло

Везде позорились как могли. Дедов наших жалко, на врага бросались со штыком. А в Абхазии так вообще все на марадёрку пошли.

P.S. Армия наша слаба до невозможности. Оружие устарело и не составляет конкуренции, по телеку сплошные показухи новейших кораблей, вертолётов и танков, только мы это не для себя всё делаем, а вооружаем другие страны. А с тенденцией одного года службы в армии я вообще куею, салабонов успевают только научить партянки матать, и обязанности дневального выучить, это же вообще не солдаты.

Samotlor
28.10.2010, 16:01
ну и что ты муйню сейчас сказал? причем тут мужиками? учи матчасть результат удивит
Уважаемый Жека. Очень сожалею,что Вы так неплохо разбираясь в системе охлаждения,не усвоили основы поведения с незнакомыми мужчинами.

Жека
28.10.2010, 16:19
Уважаемый Жека. Очень сожалею,что Вы так неплохо разбираясь в системе охлаждения,не усвоили основы поведения с незнакомыми мужчинами.

Если обидел, извини, никого не обижаю и тебя нехотел. Можно без на "Вы". Как общаться знаю.
Про МУЖИКАМИ не очень понятно написал. причем тут это?

Samotlor
28.10.2010, 16:34
Если обидел, извини, никого не обижаю и тебя нехотел. Можно без на "Вы". Как общаться знаю.
Про МУЖИКАМИ не очень понятно написал. причем тут это?
Вам(тебе) отвечу из уважения

Читал,Ваши(твои) адекватные посты по теме СО. Понравилось.

Helden
28.10.2010, 16:56
Блондины и рыжие - арийцы.
Тема потопала в другое направление.
Блондины - славяне, рыжие - арийцы!:bye:

По теме - молодцы братья!:drinks:(в кружках - квас)

Helden
28.10.2010, 16:58
Русские ни когда не были блондинами!)))
Сейчас мы можем лечь под Европу или США, но это зависит от политиков и Государя Батюшки.
русские(прилагательное) - появились 300 лет назад... что бы долго не спорить.

Helden
28.10.2010, 17:03
Как человек....несколько другого напрвления....могу заверить, чтоб-бы не писали и не говорили про нашу Армию - нас не победить - нету равных по духу!!!))))

Силой не победить, можно только споить и развратить!
Ну или так:

про план путина слышал )))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А потом и побеждать не надо - можно голыми руками брать!

3ByKu_HaYkU
28.10.2010, 17:15
Силой не победить, можно только споить и развратить!
Ну или так:

А потом и побеждать не надо - можно голыми руками брать!

ну во первых я думаю все знаю тпро фронтовые 100 грамм.
во вторых думаю все знают про афганские бошки. в третьих- я думаю что это не связано с тем победим ли мы в 3 мировой или нет :)

SmoG
28.10.2010, 17:17
Заканчиваем ругань! Идите в подвал!

SmoG
28.10.2010, 17:22
и жду комментов, ваше мнение Понравился коммент: Плана Даллеса нет, но он работает. Про американское шоу, думаю большенство так и есть...:(

Samotlor
28.10.2010, 17:27
Понравился коммент: Плана Даллеса нет, но он работает. Про американское шоу, думаю большенство так и есть...:(

уважаемый коллега))))))))) -не работает

SmoG
28.10.2010, 17:39
уважаемый коллега))))))))) х .........йв сумку -не работает уважаемый коллега ))))))))) глядя на то, что творится в последнее время действительно работает... взять хотя бы нынешнии приоритеты молодёжи! В подъезде шприцы, бутылки, бычки и т.д. работать никто не хочет, зато хотят денег, с преступностью, коррупцией тоже не всё хорошо мягко сказано, а про то чем нас пичкают по телеку вообще говорить не охота....

Samotlor
28.10.2010, 17:58
уважаемый коллега ))))))))) глядя на то, что творится в последнее время действительно работает... взять хотя бы нынешнии приоритеты молодёжи! В подъезде шприцы, бутылки, бычки и т.д. работать никто не хочет, зато хотят денег, с преступностью, коррупцией тоже не всё хорошо мягко сказано, а про то чем нас пичкают по телеку вообще говорить не охота....
уважаемые Москвичи и Москвички. Сергей Собянин вам укажет куда ехать.
С уважением

paulayner
28.10.2010, 18:04
Господа! может быть вы, все-таки, будете чуть более корректны в высказываниях? И чуть более лояльны друг к другу??

Helden
28.10.2010, 18:22
Господа! может быть вы, все-таки, будете чуть более корректны в высказываниях? И чуть более лояльны друг к другу??
Время такое сложное... всем терпеть надоело...кульминация, так сказать.

Страницы : 1 2 [3] 4