Просмотр полной версии : Какие мы?
paulayner
26.10.2010, 21:56
Вообщем, достаточно давно попался довольно интересный тест. Естественно, на профессиональность он не претендует, но тем не менее интересен процент соответствия ( на ваш взгляд) действительности :) Если не лень пройти и отписаться -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О! Кстати! отличная тема! По поводу "какие мы?" - у меня есь дополнение к теме. Тань, если ты не против, я выложу кое что?
paulayner
26.10.2010, 22:01
Тема подразумевает свободное общение ;)
ща тест закончу- выложу кое что))))
paulayner
26.10.2010, 22:08
Вов, мне интересны РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА и процент соответствия с вашей точки зрения ;) Разные мы - это аксиома, которую не стоит доказывать ;)
paulayner
26.10.2010, 22:09
Да, к тесту будет приложена голосовалка, соответствующая вариантам теста (закрытая), если не затруднит отметиться в ней - u'r wellkome
Я Жуков...
Пояснения к этому очень долгие, но в челом - всё верно))))
Есть определение забавное по знакам задика))))
могу выложить по требованию))))
Танюх, ты кто по знаку?
некий Жуков у меня получился...полководец скорее всего.И что теперь?кстати, проходил под сильным эмоциональным потрясением:можно вычеркнуть одну из желаемых девушек.Не в плане близости,а вообще...
позже может и другой результат будет.
paulayner
26.10.2010, 22:18
Да, еще - на всякий пожарный - не буду ни голосовать, ни отписываться - просто потому, что создавать подобные тесты - одна из моих должностных обязанностей по профессии, посему результат тоже могу получить любой, по желанию :)
в смысле-любой результат?ты себе?или голосования?
paulayner
26.10.2010, 22:26
Жуковы,вперед!
Саш, я просто знаю слишком хорошо алгоритм построения этих тестов, посему вижу несовершенство в определенных моментах, поэтому и ответы мои не будут объективными априори.. для прикола сейчас получила 4 разных результата.. :) ну и в голосовалке, ессно, учавствовать не буду :)
так там несложно.Кстати многие "парные" определения не бьются...то есть можно и так и так.
paulayner
26.10.2010, 22:32
млин, куда поиск делся?? ток у меня так? или у всех?
545irbis
26.10.2010, 22:44
Алгоритм теста стал понятен после перрвых вопросов....дальше стло скушно...
н-да, терпение и еще раз терпение)))
короче, я - Габен (по описанию 70/30)
paulayner
26.10.2010, 22:48
Алгоритм теста стал понятен после перрвых вопросов....дальше стло скушно...
от ведь лентяй :) мне с профессиональной точки зрения надо :)
545irbis
26.10.2010, 22:51
Тада ближе к вечеру))) Не люблю заниматься малоинтересным делом))) Но для тебя забацаю)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot