Просмотр полной версии : Какие мы?
А я "Максим" )) Почитал подробное описание, неплохо кстати совпадает, ну кроме внешности, это не про меня " выступающие скулы, которые придают их лицам что-то восточное. Охотно носят усы. Лицо спокойное, без эмоций. Во всем облике ощущается основательность: голова, как правило, поворачивается вместе с туловищем."
)))))
А я "Максим" )) Почитал подробное описание, неплохо кстати совпадает, ну кроме внешности, это не про меня " выступающие скулы, которые придают их лицам что-то восточное. Охотно носят усы. Лицо спокойное, без эмоций. Во всем облике ощущается основательность: голова, как правило, поворачивается вместе с туловищем."
)))))
+1
А так читал описание и анализировал конкретные ситуации из жизни - почти все совпадает !:cool:
Сделайте опрос открытым штоле !
Штирлиц, но в некоторых моментах не подходит
Алексей 530
30.10.2010, 11:30
Штирлиц! Совпадает где-то 85-90%!
Дал жене пройти этот тест, а она Максим!:confused: Полная противоположность мне...:eek: И как я с ней живу???!!!:spiteful::shout::)
paulayner
30.10.2010, 11:38
Штирлиц! Совпадает где-то 85-90%!
Дал жене пройти этот тест, а она Максим!:confused: Полная противоположность мне...:eek: И как я с ней живу???!!!:spiteful::shout::)
надеюсь дружно ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot