Просмотр полной версии : Top-10: на чем ездят агрессивные водители.
Борь, ты мне теперь всю дорогу напоминать будешь? :o
Нет, половину пути ) :o
Всё, хана рено клио красного цвета)))) теперь на него охотится весь клуб е39 тамошнего обитания)))
paulayner
19.10.2010, 13:53
Нет, половину пути ) :o
Ну тады чтоб ускориться - Я ЧАЙНИК! жмите меня на дороге! номер сказать, или и так все знают? :dntknw::dntknw:
Всё, хана рено клио красного цвета)))) теперь на него охотится весь клуб е39 тамошнего обитания)))
:D:D:D
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 15:02
интересно, на водителей BMW владельцы других марок так же высказываются или всё же нет? =)
интересно, на водителей BMW владельцы других марок так же высказываются или всё же нет? =)
Думаю ДА!:o
Думаю ДА!:o
Это из зависти )))
Дома, ночью под одеялом.
Нет такой марки авто где гоняют или не гоняют.
Все от водителя зависит, и гоняют все. Хотя я не люблю черножопых кретинов на маршрутках (думаю все понимают о чем я). Еще меня бесят не новички, а наоборот старые упёрдыши которые ездят исключительно по правилам (60 -значит 60) и хоть ты обосрись, но не уступит, и тёлки у которых за водительским седением места как майбахе. Еще бомбилы которые с крайнего левого реско выворачивают руль, и раскорячиваются по среди дороги и общаются с "клиентом".
Думаю что когда мы в четыре машины (провожая в Питер) шли по ленинградке 130-150 то о нас тоже думали- "долбаные ублюдки"
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 15:42
о бехах все таки меньше говорят гадости, потому что понимают, что если беха, значит может впереть, если может впереть- значит обязательно попрёт, а если попрёт, то лучше не связываться )
о бехах все таки меньше говорят гадости, потому что понимают, что если беха, значит может впереть, если может впереть- значит обязательно попрёт, а если попрёт, то лучше не связываться )
что за самовнушение?:eek:
Думаю с возрастом пройдёт
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 16:08
да я просто на своем примере...
если едет гавно-чпокус как то непонятно- я думаю подросток или колхозник резвиться, не понимая что к чему.
если прёт subaru wrx или sti (да и вообще субарик с громким выхлопом)) ) какой нибудь- я предпологаю что там всё таки водитель посеръезнее, и как бы машина резвая, поэтому я не подумаю особо ничё плохого.. хз как описать свои представления и тп )
У тебя с возрастом прошла любовь к быстрой езде? =)
если беха, значит может впереть, если может впереть- значит обязательно попрёт, а если попрёт, то лучше не связываться )
Тебе в эту тему, спортсмен ;) :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 16:34
Так я не о том что спорт-кар, а о том что машина может по сравнению с другими, и как их воспринимают на дороге...
Может я и сам себе противоречю, но даже если чпокус STI всё равно считаю что авто гавно, и водитель дятел наверняка...
Ненавижу кошелок на ситроенах С4, одна из которых сегодня разнесла мне жопу на Шаболовке! :angry2:
Запишите в категорию "опасных"
Katushka
22.10.2010, 11:47
Ненавижу кошелок на ситроенах С4, одна из которых сегодня разнесла мне жопу на Шаболовке! :angry2:
Запишите в категорию "опасных"
:eek: на чем ехал?
почему то я уверен, что на красном С4? конкретно разнесла, Лёх?
на Эско ехал, даже не ехал, а стоял припаркованный, а этой ...... места понимаешь ли не хватило из двора вырулить, в итоге минус заднее крыло и бампер
Ситроен голубой
3ByKu_HaYkU
22.10.2010, 12:07
Сочувствую...
Вот так стоишь, никого не трогаешь.. и обязательно найдёться какая нибудь дура на ситроенчике..
А чё такое Эско?
А чё такое Эско?
Спасибо! Надеюсь хоть что-то выплатят п страховке, хотя бы пятерочку на покраску
Эско - это ауди эс4 моя :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot