Просмотр полной версии : Top-10: на чем ездят агрессивные водители.
А я обожаю водителей рено логан или симбол, которые водят машину в перчатках с дырочками! Тут на трешке такого опасного видел!
:D:D:D:D:D:D:D
Сереж, а как же Nissan Teana?))))
да всё сразу и не упомнишь)) Теаna вообще диагноз походу....я вообще не понимаю чего все на бумероводов гонят, в семье не без урода конечно, но по личному опыту процентное соотношение уродов на бумагомобилях и пропеллерах явно в пользу первой группы!
Да они все из себя гонщиков строят почему-то.. особенно если движок 2л.. ухх - ну вообще ракета, блин.. :)
Ну ты что,это же 2 литра!!!! это же щас люкс версия!!! у всех остальных 1.2,1.4,1.6,1.8, а тут целых 2 литра....:D
Katushka
18.10.2010, 13:03
запихай ей картошку в глушитель!
с удовольствием))):D
вообще, когда вижу на улице таких "гонщиц", так уныло становится((((.....ужасно это со стороны выглядит
paulayner
18.10.2010, 13:05
Ну ты что,это же 2 литра!!!! это же щас люкс версия!!! у всех остальных 1.2,1.4,1.6,1.8, а тут целых 2 литра....:D
:D:D:D:D
///MaxSP
18.10.2010, 13:07
еще одного агрессивного водителя вспомнил по пути следования мск-спб :D:bye:
Тоже мало "зажигающих" ларьков видел..... но сегодня видел еще одно исключение..... со стороны прыгающий из полосы в полосу крузак, особенно 200тый, выглядит, конечно, страшно..... как холодец болтает из стороны в сторону
:D убило сравнение)))))) но в точку вообще)))))
paulayner
18.10.2010, 13:09
еще одного агрессивного водителя вспомнил по пути следования мск-спб :D:bye:
тогда двух уж :D
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 13:10
Да они все из себя гонщиков строят почему-то.. особенно если движок 2л.. ухх - ну вообще ракета, блин.. :)
другое дело беха 2 литра-реально ракетище!! :yes2:
Хочу вот что сказать, как бы мы не считали- мы всех под одну гребёнку валим...
а ведь есть наверное всё таки действительно водители мазд 2.3 на ручке, которые неплохо ездят..
Но я и их недолюбливаю :cool:
Katushka
18.10.2010, 13:12
а ведь есть наверное всё таки действительно водители мазд 2.3 на ручке, которые неплохо ездят..
есть, знаем таких))) :cool:
Особенно когда они мужиков делают как нефиг делать.. тут и вообще оборжешься.. :D
Тут два варианта: либо это "кобыла с яйцами" (с)
либо свой первый столб еще не пойман :bye:
:D :D
Да есть конечно, они есть на любых марках, и не имеют половой принадлежности, если по простому то это стиг.....
:D:D:D
Katushka
18.10.2010, 13:49
Тут два варианта: либо это "кобыла с яйцами" (с)
либо свой первый столб еще не пойман :bye:
А если девушка-женщина умеет ездить быстро, но не кичится этим, это какой вариант?))
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 14:19
кобыла с яйцами, но стесняеться их ))
paulayner
18.10.2010, 14:29
пошли рассуждения из серии "дала - б...дь, не дала - с...ка".. мужики самоутверждаются :)
Как пошли так и прошли)) "ребята, давайте жить дружно!" (с) и составим свой список самых излюбленных авто среди засранцев!!)))
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 14:42
пошли рассуждения из серии "дала - б...дь, не дала - с...ка".. мужики самоутверждаются :)
ох и повидала же ты жизнь :D
да я просто шучу, у меня сестра водит тоже очень и очень, тьфу тьфу тьфу..
я без предрассудков :)
сам то чайник :bye:
paulayner
18.10.2010, 14:45
Да в принципе на всех авто встречаются нормальные водилы, и на всех - придурки.. Самые опасные категории - начинающие водители с опытом от нескольких месяцев до года - марка и модель авто колеблется от таза до новехонькой бэхи.. адекватности ноль, опыта - столько же, навыки вообще стремятся к минус бесконечности.. И категория номер 2 - бомбилы.. но эти, если их удается вычислить в потоке, предсказуемо непредсказуемы, сорри за каламбур..
paulayner
18.10.2010, 14:47
ох и повидала же ты жизнь :D
да я просто шучу, у меня сестра водит тоже очень и очень, тьфу тьфу тьфу..
я без предрассудков :)
сам то чайник :bye:
Давай все-таки обойдемся без перехода на личности, ок? и без подобных предположений тоже, по крайней мере в этой теме..
Да в принципе на всех авто встречаются нормальные водилы, и на всех - придурки.. Самые опасные категории - начинающие водители с опытом от нескольких месяцев до года - марка и модель авто колеблется от таза до новехонькой бэхи.. адекватности ноль, опыта - столько же, навыки вообще стремятся к минус бесконечности.. И категория номер 2 - бомбилы.. но эти, если их удается вычислить в потоке, предсказуемо непредсказуемы, сорри за каламбур..
ну это понятно) тут вопрос немного по-другому поставлен....На каких авто чаще встречаются такие вот гонщеги-агрессоры, ну или какие авто пользуются среди таких популярностью)
Именно бомбилы на своих 5, 6, 7-х
Не раз валялся от их выкрутасов на дороге, БМВ отдыхает))) Куда нам до них:D
А это все по 1-й простой причине, им все равно, раздолбят, у обочины бросят и забудут, все равно она ничего не стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot