Просмотр полной версии : Top-10: на чем ездят агрессивные водители.
545irbis
19.10.2010, 10:07
У них, в Англии, нету ВАЗ 2110 с огромными брызговиками и наклейками SPARCO, и ПЕРДОТОКАМИ! Иначе все владельцы упали-бы на ступень нижеЮ а водителей маршруток(белых фургонов) хватает своих, местных.
Может экспортируем им туда пару сотен Гончегов?
Когда сарай на въезде во двор перевернулся - жесть :D
мадам с е30 порадовала :))))
АнатолийК
19.10.2010, 12:11
Самые наглые на авенсисах, пассатах и камри!
paulayner
19.10.2010, 12:24
У них, в Англии, нету ВАЗ 2110 с огромными брызговиками и наклейками SPARCO, и ПЕРДОТОКАМИ! Иначе все владельцы упали-бы на ступень нижеЮ а водителей маршруток(белых фургонов) хватает своих, местных.
Может экспортируем им туда пару сотен Гончегов?
Боюсь, откажутся англичане от такого подарка :D
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 12:31
Самые наглые на авенсисах, пассатах и камри!
ну авенсисы и пассаты помоемуотносительно безобидны =)
а вот на камрях и тианах конечно...
по поводу камри и тиан полностью согласен!! вообще жестит народ ппц
Пассаты бесят! Ну пряма все шумахеры с алонсами... я бы их всех опассатил!
Насчет камри согласен, до хрена очень берут на себя (Ф10 и Е-шки блекнут)!:mad:
а как же аккорд...складывается ощущение, что люди на дороге кому-то что-то доказывают, даже если на них никто не обращает внимание, доказывают что-то себе...может я заметил что они рисуются постоянно, типо смотрите какие у меня стопари, вот я сейчас понажимал просто так на ровном месте все видели? видели как горят ярко? во не то что у вас, а вот сейчас просто потыркался газуя влево-вправо...видели как дорогу держит...уууу класс тащусь )))) вот я такими их представляю, даже побаиваюсь, не первый раз наблюдаю.
paulayner
19.10.2010, 12:58
+1 по поводу камри.. что в городе, что на трассе - ну слишком выпендрежа много.. при том, что не едут еще нифига толком..
Ненавижу развозчиков Алло Пицца на матизах! Особенно во дворах! Думают, что коротышки все проскочат!:D:D:D
А ЕЩЕ:
КТО УВИДИТ В РАЙОНЕ ВАРШАВКИ НОВЫЙ РЕНО КЛИО КРАСНОГО ЦВЕТА, № А 755 УР 199 ЖМИТЕ ГАДА!:mad:
Ненавижу развозчиков Алло Пицца на матизах! Особенно во дворах! Думают, что коротышки все проскочат!:D:D:D
А ЕЩЕ:
КТО УВИДИТ В РАЙОНЕ ВАРШАВКИ НОВЫЙ РЕНО КЛИО КРАСНОГО ЦВЕТА, № А 755 УР 199 ЖМИТЕ ГАДА!:mad:
а чего он, обидел?? :angry2:
paulayner
19.10.2010, 13:21
Что рено-то натворил.. вообще красный клио.. мож девушка ездит?
а чего он, обидел?? :angry2:
Я из-за его необоснованной вредности чуть мыльницу А6 не ударил!
И постигнет тебя кара, хозяин рено клио!:victory:
Что рено-то натворил.. вообще красный клио.. мож девушка ездит?
Мужик там уеб...ского плана!:mad:
paulayner
19.10.2010, 13:28
Лан, если попадется - отмстим за тебя ;)
Лан, если попадется - отмстим за тебя ;)
Мы с Татьяной его перевернем! :D:D:D
Есть единая тема про хамство на дорогах, можно туда моменты отписывать :)
А ЕЩЕ:
записано.
практически каждые выхи мотаюсь по Варшавке))
paulayner
19.10.2010, 13:49
Мы с Татьяной его перевернем! :D:D:D
Борь, ты мне теперь всю дорогу напоминать будешь? :o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot