Просмотр полной версии : попал в ДТП
а по поводу банковского счета могут быть проблемы я гражданин Украины
в свою страховую звонил только смысла нет выплаты будет делать росно
по поводу оценки,есть какой-небуть проверенный адресок?
paulayner
17.10.2010, 22:39
а по поводу банковского счета могут быть проблемы я гражданин Украины
счет тебе должны нормально открыть, не знаю насчет Сбера, там они ... чудаковатые какие-то, но кроме сбера полно банков, хоть в Сити-банке даже.. Главное сразу реквизиты все у них спиши - реквизиты отделения, в котором счет будет, а то на Дмитровку-то не наездишься..
Оценку могу завтра тебе посмотреть, визитка в машине лежит, на Войковской контора, вроде адекватные ребята.
Делай независимую оценку (оценщика толкового могу дать) что было всё перед глазами и вынь 24-ый предохранитель, а то за детали получишь всего 25% от стоимости детали в лучшем случае!
ой росно эт пипец, 1,5 года назад, я еще ездил на 21099 и мне в дверь вхала тётя , короче говоря реального ремонта было на 22тыщи , выплатили только 7... машина 2000года была. Будьте готовы к этому и постарайтесь заранее предотвратить
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 11:03
Делай независимую оценку (оценщика толкового могу дать) что было всё перед глазами и вынь 24-ый предохранитель, а то за детали получишь всего 25% от стоимости детали в лучшем случае!
а чё за 24 предохранитель? :eek:
ой росно эт пипец, 1,5 года назад, я еще ездил на 21099 и мне в дверь вхала тётя , короче говоря реального ремонта было на 22тыщи , выплатили только 7... машина 2000года была. Будьте готовы к этому и постарайтесь заранее предотвратить
ещё не плохо выплатили :D
автор, сочувствую :(
Мне тоже интересно что за 24 предохранитель...
Hеlden, скинь мне в личку контакты хорошего независимого оценщика... :)
По ходу, у нас с Ruslan1 не самая удачная неделька выпала :)
ну что-там по поводу предохранителя?
а чё за 24 предохранитель? :eek:
ещё не плохо выплатили :D
автор, сочувствую :(
ну что-там по поводу предохранителя?
Пробег выключается и эксперт считает по минимуму износ.
Мне тоже интересно что за 24 предохранитель...
Hеlden, скинь мне в личку контакты хорошего независимого оценщика... :)
По ходу, у нас с Ruslan1 не самая удачная неделька выпала :)
7711148 пусть все видят этот телефон! Этого эксперта знают почти все страховые!)))) Бывший ВДВшник!
3ByKu_HaYkU
19.10.2010, 10:50
Пробег выключается и эксперт считает по минимуму износ.
помоему они считают пробег среднестатичекий, я хз какой он, но думаю около 20000 в год, не меньше.
А если пробег мизерный, то они считают его скрученным...
помоему они считают пробег среднестатичекий, я хз какой он, но думаю около 20000 в год, не меньше.
А если пробег мизерный, то они считают его скрученным...
На 10-ти летнем туринге е39 мне при оценке поставили 170 при выключенном пробеге вместо родных 370 с предохранителем!))))))) Правда у меня еще и состояние кузова было изумительное - всего одно крашенное переднее крыло)))
На 10-ти летнем туринге е39 мне при оценке поставили 170 при выключенном пробеге вместо родных 370 с предохранителем!))))))) Правда у меня еще и состояние кузова было изумительное - всего одно крашенное переднее крыло)))
Забыл самое главное и позитивное - за небольшую царапину на пороге мне страховая выплатила 25тр! При том что даже они сами машину оценивали и я делал собственную экспертизу где мне насчитали 34тр! Просто показал сразу серьезные намерения и им ничего не осталось как выплатить эти приличные деньги.
3ByKu_HaYkU
20.10.2010, 10:24
Забыл самое главное и позитивное - за небольшую царапину на пороге мне страховая выплатила 25тр! При том что даже они сами машину оценивали и я делал собственную экспертизу где мне насчитали 34тр! Просто показал сразу серьезные намерения и им ничего не осталось как выплатить эти приличные деньги.
так уж ничего не оставалось.... :wacko:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot