Просмотр полной версии : попал в ДТП
Привет всем!Попал вчера в дтп на насовихенском шоссе,ехал в левом ряду в область,в периди меня чудило на девятке решил через две сплошных развернутся и резко стал,я чудом успел остановится,с право обайти не смог была помеха.но не успел расслабится как мне в зад влетает несан,и замыкает цепочку дедушка на стареньком бумере рехтуя зад несану!Мусаров ждали около пяти часов.меня признали потерпевшим,разбора не будет.буду начинать войну с страховиками!Буду благодарин за любой совет в том числе по поводу оценки ущерба где и как ее проводить!
99Rus_LX
17.10.2010, 14:59
Сочувствую. Если при подсчете ущерба будут тупые отговорки типа "старая деталь" (как тут обычно описывают) - пусть покупают такую же старую... ;)
Удачи!..
///MaxSP
17.10.2010, 15:18
Сочувствую. Чуду на девятке физическое замечание сделал?
По поводу старых деталей, говориш просто не волнует деталь под замену и все, даж если возможно починить всеравно говориш что под замену, у меня был типо такого случая, если что независимую экспертизу делаеш и все, не отвертятся...
чудо на девятке тод шумок сленяло,менты про него слушать не стали по скольку с ним касания небыло!
Cочувствую,сам на днях попал,езжу по разборам,год назад меня на светофоре прижал МАЗ,разбора небыло,тот был неправ и не отрицал этого,так я сразу обратился в независимую экспертизу в Люберцах,т.е.не в страховую,подкинул чуть-чуть ребятам и они мне написали от души,хотя было замято только крыло заднее,я его выгнул и все,даже краска не сошла нигде,отнес эту папку в страховую и через 2 недели деньги пришли на счет.
paulayner
17.10.2010, 16:54
Что-то у нас много аварий в клубе в последнее время! ЭТО ЗАГОВОР!!!
По сабжу - сочувствую.. общение со страховыми не самое веселое занятие.. Набирайтесь мужества и терпения..
спасибо!по поводу оценки ее делать до обращения в страховую или после ихнего осмотра?
paulayner
17.10.2010, 17:27
спасибо!по поводу оценки ее делать до обращения в страховую или после ихнего осмотра?
Можешь сразу сделать, если на руках постановление и справка есть
справка есть но без печати.в четверг в гаи за печатью.без этой самой печати можно-ли делать оценку?
paulayner
17.10.2010, 18:27
Ну в принципе можно.. проще им позвонить и узнать.. Если речь идет о независимой экспертизе, то они там довольно лояльно смотрят на доки, а страховой точно потребуется с печатью и с постановлением с группы разбора
paulayner
17.10.2010, 18:28
Виновник, я так понимаю, не установлен еще?
виновник установлен,владелец нисана.
paulayner
17.10.2010, 19:02
Страховая у него какая?
по скольку с ним касания небыло!ну хоть ето небольшой позитивчик
ну это да,не хватало перед раздолбить,у меня и так сердце кровью обливается когда сморю на зад своей ласточки!
paulayner
17.10.2010, 21:29
Страховая у него какая?
у тебя тоже?
У росно идиотские требования - деньги налом не дают, нужен банковский счет будет со всеми реквизитами отделения, готовь заранее, ибо мозг с этим вынесут по полной программе. Оценщики Росно - это мрак, поэтому независимая оценка нужна по-любому..
у меня страховка "спасские ворота" осаго.
paulayner
17.10.2010, 21:55
У Спасских вроде попроще все.. Не звонил им еще?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot