PDA

Просмотр полной версии : 523i from Minsk, BY

Страницы : [1] 2

infro
14.10.2010, 23:35
Привет всем! Меня зовут Паша. Счастливым обладателем е39 99 года являюсь уже год, но на Вашем сайте зарегистрировался только сейчас. До этого в основном сидел на конференции белорусского bmw клуба, но не всегда находил там ответы на интересующие меня вопросы. Надеюсь здесь найти единомышленников и просто хорошо пообщаться.
Представляю на Ваш суд несколько фото моей ласточки.:drinks:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

trickster
14.10.2010, 23:41
красотка машинка!!!!welcome=)=)=)

trickster
фоток бы побольше и поконкретнее по баварцу=)

Андрюха
а фотки в оригинале есть?

infro
14.10.2010, 23:55
а фотки в оригинале есть?

Это типа что машина не моя и я чужие фото разместил? :D Согласен, фото красивые. :) Конечно есть оригиналы.:bye: Просто сразу выложил лучшие фото с моей странички на drive2 .

Всем спасибо за теплые слова. :)
По машине: мая 99 года, M52TU мотор, рестайлинговая оригинальная оптика по периметру (перед с заводским ксеноном), серая кожа, М кольца в приборке, ксенон в ПТФ...:)
Если что интересует - спрашивайте, с радостью отвечу. :)

trickster
15.10.2010, 00:00
а фото салона есть???=)=)=)

infro
15.10.2010, 00:02
Напугал профессиональными фото?:)
Вот фото по-проще.:)

trickster
15.10.2010, 00:07
хорош баварец, оптика совсем видимо свежая:nyam::nyam::nyam:

infro
15.10.2010, 00:07
а фото салона есть???=)=)=)

Конечно есть.:)
Тут еще фото без колечек.:o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

infro
15.10.2010, 00:10
хорош баварец, оптика совсем видимо свежая:nyam::nyam::nyam:

Отнюдь! :) Оптика ставилась еще в Германии в 2000 году, что подтверждает сервисная книга.:cool: Хоть машина и дорестайл, но корректор фар под нее уже автоматический.:)
Стараюсь поддерживать машину в отличном техническом состоянии, поэтому все и смотрится свежо.:)

trickster
15.10.2010, 00:12
ну тогда остается только позавидовать в хорошем смысле, выразить уважение хозяину за такое отношение к авто, и поздравить с авто и появлением здесь:victory::victory::victory:

infro
15.10.2010, 00:17
ну тогда остается только позавидовать в хорошем смысле, выразить уважение хозяину за такое отношение к авто, и поздравить с авто и появлением здесь:victory::victory::victory:
Спасибо за гостеприимство.:drinks:

На лето уже куплены новые диски (Alessio Alaska R17). Также к весне планирую поставить укороченную подвеску (в планах опустить на 4-5 см) и реплику на переднюю губу Alpina. :)

Позже выложу ссылку на страничку на drive2, где есть полное описание авто со всей историей моей эксплуатации и модернизации с подробными фото. В данный момент у них какая-то авария и не могу туда зайти.:mad:

trickster
15.10.2010, 00:20
вот такие вот диски? а они разве по размерности и размерам без проставок встанут???

infro
15.10.2010, 00:25
вот такие вот диски? а они разве по размерности и размерам без проставок встанут???

Да, станут! Купил у человека, у которого они на е39 и стояли. :) А проставки поставлю с другой целью... Увы ширина у них всего лишь 7.5J и в арках думаю они будут смотреться не так эффектно. Поэтому и собираюсь поставить через проставки, чтобы смотрелось лучше. Основная концепция машины на следующий сезон - low and wider. :)

trickster
15.10.2010, 00:30
а на память не скажешь какие у них типоразмеры?

infro
15.10.2010, 00:35
а на память не скажешь какие у них типоразмеры?

Мля, на память не скажу. Это надо или в гараж идти, или же посмотреть в тематической ветке на драйве, где я описывал покупку. Но опять же сайт пока не работает.:mad:

trickster
15.10.2010, 00:40
починят, не волнуйся

paulayner
15.10.2010, 01:13
Привет! Респект тебе, в отличной форме машинка! И фотки класс!

infro
15.10.2010, 01:19
Привет! Респект тебе, в отличной форме машинка! И фотки класс!

Спасибо, очень приятно! Стараюсь.:o

infro
15.10.2010, 01:20
Больше информации и фото об авто здесь - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : [1] 2