Просмотр полной версии : 523i from Minsk, BY
Отличная ухоженная машина ! :victory:
В нашем полку прибыло! Здорово,земляк!
Хороша,ласточка!Поздравляю!
///MaxSP
15.10.2010, 09:13
что на фоне за здание?
BMWelcome! Вливайся.
что на фоне за здание?
BMWelcome! Вливайся.
На первых двух фото недавно построенная Минск-Арена. На третьем мемориальный комплекс "Курган Славы".
всем спасибо за приветствия! Будем знакомы. :)
Хоть машина и дорестайл, но корректор фар под нее уже автоматический.:)
.Ну так у тяж вроде ксенон?!А там роли не играт до или рестайл,корректор всегда ставился автоматический
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 11:04
Классная машина!
Вливайся в дружный коллектив!:drinks:
Классная машина!
Вливайся в дружный коллектив!:drinks:
Спасибо! Мне уже здесь нравится.:drinks::)
3ByKu_HaYkU
15.10.2010, 12:58
бушь нам запчасти присылать почтой по дешевке :friends: а мы тебе зайчиков :search:
бушь нам запчасти присылать почтой по дешевке :friends: а мы тебе зайчиков :search:
Смотрите чтобы вы мне не высылали запчасти...:D В нашей дярэуне вообще нихрена нормального нет. Выше уже писал, что хочу к весне опустить машину, так не нашел ни одной конторы, которая бы занималась спортивной подвеской!:( То же самое касается и реплики на переднюю губу Alpina. У нас в Минске всего 2 фирмы, которые занимаются изготовлением и продажей обвесов, но у них нет того, что мне нужно! В Москве же я уже нашел все вышеперечисленное и причем валом!
Владимир 30 Rus
15.10.2010, 21:37
Привет! Хорошее состояние! Ноздри на рестайл для полного счастья не мешало бы поставить:)
Привет! Хорошее состояние! Ноздри на рестайл для полного счастья не мешало бы поставить:)
Так ведь уже...:cool:
Владимир 30 Rus
15.10.2010, 21:56
Так ведь уже...:cool:
на фотках просто дорестайловые...
на фотках просто дорестайловые...
В июне уже поставил. :) А некоторые фото сделаны практически сразу после покупки.:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 11:07
Смотрите чтобы вы мне не высылали запчасти...:D В нашей дярэуне вообще нихрена нормального нет. Выше уже писал, что хочу к весне опустить машину, так не нашел ни одной конторы, которая бы занималась спортивной подвеской!:( То же самое касается и реплики на переднюю губу Alpina. У нас в Минске всего 2 фирмы, которые занимаются изготовлением и продажей обвесов, но у них нет того, что мне нужно! В Москве же я уже нашел все вышеперечисленное и причем валом!
ну... а чё пружины обреж да и всё :D
а вообще не заморачивался бы ты колхозом друг :cool:
ну... а чё пружины обреж да и всё :D
а вообще не заморачивался бы ты колхозом друг :cool:
А с каких это пор М или любая другая укороченная подвеска считается колхозом?:)
А фары родные или менялись?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot