Просмотр полной версии : Форсунки стеклоомывателя
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
volnovik
11.05.2012, 01:16
volnovik, подойдут форсунки в любом случае. Только если у тебя форсунки с интенсивом, придется его убрать, чтобы без колхоза. Шлангопровод заменить на обычный и снять бачок интенсива. Хотя тут кто то колхозил интенсив.
Интенсив это для фар? У меня нет омывателей фар.
Стандартный дворник. Один раз на себя потянул - полетела струя. Зажал на две секунды - пошла струя с работой дворников. Ну еще тумблер на самой палке с 4-мя скоростями работы дворников.
Интенсив это интенсив. Если нет омывателя фар, то врядли есть интенсив. Маленький бачок с пассажирской стороны рядом с чашкой на которой выбит вин есть? Если нет, то интенсива нет) или проще, на переключателе стеклоомывателя есть сбоку кнопка s?:) сменить шланг от себя рекомендую, раз уж туда полез, врядли до тебя меняли.
volnovik
11.05.2012, 01:24
кнопка s? не, не замечал) да и бачка тоже.
я еще думаю поменять жидкость, а то струя ослабла после того как смешал литр омывателя с двумя литрами воды:facepalm:
volnovik, Насос проверь тогда. Рядом с чашкой шланг омывателя идет, разьедини их и проверь напор. Должна быть хорошая струя. Если струя слабая, то насос омывателя под замену.
volnovik
11.05.2012, 01:43
ок, благодарю
народ нужна помощь, какой код маленького держателя вот етого контакта.держатель сам крепиться на защелке в капоте ?
Может не в тему: НО, на данный кузов жиклёры стеклоомывателя подходят от ВОЛГИ. Они даже с подогревом идут, при желании можно подключить. Брызгают как оригинал. Немного изоленты и встают как родные. 30руб штука.
audiana, :facepalm: а что еще от волги с изолентой подойдет?:biggrin:
BoRRRadach
05.07.2012, 13:06
Всё прочитал,но в итоге осталось 3 вопроса:
1. Без замены насоса от дореста е60 всё встаёт и поливает?
2.Интенсив работает?
3.Что за жидкость должна быть налита в интенсиве и где её покупать?
Слабый напор воды на лобовое! Первые доли секунды при нажатии на рычажок брызгает нормально, потом еле добивает до стекла! отпустишь - нажмешь все повторяется Началось резко, и сразу в обоих форсунках! Какие мысли у кого? С чего начинать ковырять! Машина с интенсивом!
Земляк))У меня такое было смотри шланги где то текут!!!!!!У меня текли шланги которые по капоту идут,они со временем трескуются,если не шланги то резинки выскакивают на моторчике в бачке!
Добавлено через 2 минуты
Привет. У меня такая проблема, наливаю жидкость в бачок, а она от куда-то бежит, спереди возле бампера. Подскажите что смотреть?
Эт нормально,когда до полна бачок наливаешь,там спец шланг(сопун)излишки воды сливает не парься)))
есть разница, на какой штуцер форсунок подцеплять шланги от интенсива и от обычного бачка ?
в чем разница я не понял, но разница есть в напоре струи. От старости мои шланги все растрескались, поменял на наши. Ушло 4 м шланга, 1.5 часа времени и 40 руб денег )
Подскажите если кто знает!!! в общем в прерывистом цикле дворники не хотят работать, воду брызгает а дворники стоят, в других циклах работают нормально!! релюхи поменял но не помогло. раньше то работали то нет, потом совсем перестали, грешил на реле!!! где копать ????
А что, подводящие уголки, которые одеваются на форсунки ( без интенсива) - одноразовые ? Чето снял разок, т.к нужно было махнуть кусок шланга треснувшего, одеваю обратно уголок, а он болтается на штекере форсунки, соответственно и ссытся через это место :mad:
andrey_kl
14.12.2012, 16:38
ezhick, ты его до конца надел?
Так вроде да, может конечно надо было сильнее давить, я побоялся сломать...
может конечно надо было сильнее давить
там такой "чпоньк" слышен когда одевается до конца. многоразовые они:)
там такой "чпоньк" слышен когда одевается до конца. многоразовые они:)
Ну, у меня какой-то больно лёгкий этот щелчок, в общем надо с живим узлом сравнить, неизвестно что там до меня делали.
mitrafan
05.04.2013, 21:06
Ребята, эти форсунки на е39 не подходят! Они уже родных и видны щели. Разъем подогрева подходит. Так что не стоит их покупать. все встало без зазоров и интенсив работает,тройник от е46 от омыватиля нужен,номер непомню в ЕТК можно глянуть,да и клапанов два врезать можно :hello:
Добавлено через 5 минут
2.Интенсив работает?
3.Что за жидкость должна быть налита в интенсиве и где её покупать?1.да работает,моторчик от е60 одинаковый с е39,вовсяком случае не орегинальные 2.выше писал что надо чтоб интенсив работал 3. авто шампунь обычный,чем жиже тем лучше :yes1:
2.Интенсив работает?
3.Что за жидкость должна быть налита в интенсиве и где её покупать?
1 встает и поливает без проблем
2 аботает после установки 2х клапанов в шланги интенсива и основной магистрали, если их не ставить омывайка из основного бачка перетикает в бачек интенсива потом наружу
3 концентрированное моющее средство
mitrafan, а как на счет фото? Ато в каталоге они очень странно выглядят...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot