PDA

Просмотр полной версии : Дымок,пар из глушителя,общая тема.

Страницы : [1] 2 3 4 5

madmax81
20.05.2009, 14:35
проблемка такая. при переключении передач (АКПП) происходит небольшой выброс синего дыма из глушака. масло не жрет. при диагностики выдал ошибку что то связанно с газорсапределительном механизмом. куда лезть?

potap
23.05.2009, 20:20
сьездий к хорошему диагносту , он тебе все скажет , а не просто ошибку прочитает :)

Samotlor
25.05.2009, 10:49
проблемка такая. при переключении передач (АКПП) происходит небольшой выброс синего дыма из глушака. масло не жрет. при диагностики выдал ошибку что то связанно с газорсапределительном механизмом. куда лезть?
сальники клапанов

-КенТ-
25.05.2009, 11:13
что-то похожее было у меня,но только когда заводишь и сильно перегазуешь,диагностика показала замену датчика расредвала на выпуск,много ошибок было по нему,заменил сразу оба,на впуск тоже,вроде помогло!

madmax81
25.05.2009, 12:04
что-то похожее было у меня,но только когда заводишь и сильно перегазуешь,диагностика показала замену датчика расредвала на выпуск,много ошибок было по нему,заменил сразу оба,на впуск тоже,вроде помогло!
спасибо. съезжу на диагностику еще раз.

Samotlor
25.05.2009, 14:19
синий дымок-это масло в камерах сгорания.

-КенТ-
25.05.2009, 16:28
синий дымок-это масло в камерах сгорания.
а так-же переизбыток топлива ;)

Samotlor
25.05.2009, 16:34
топлива..(переобогащённая смесь)-дым чёрный,хоть у ДВС хоть у паяльной или керосиновой лампы.( нарушение соотношения пропорции топлива к воздуху) ну а синий-если сальники и ЦПГ в норме,только если бенз с маслом. Чистый хоть как поджигай и при любых пропорциях с воздухом,синего дыма не даёт. :)

..Bawar..
25.05.2009, 17:10
А еще может каты умерают!

VanKa
27.09.2009, 22:06
задымел мотор, баварцы помогите, антифриз по уровню точно не он, масло практически не ест, но задымела пипец... дым черный, расход повысился на 4 литра.. походу бензин не догарает до конца или хрен его знает, может топлевный фильт или сетку в насосе почистить??? где копать? помогайте... причем сильнее начинает дыметь когда в пробке стоишь и трогаешься...

Vladimir_e39
28.09.2009, 15:42
А катализаторы на машине еще есть? и как отражается на поведение мотора на холостых и при поездке? Check?

VanKa
28.09.2009, 21:29
А катализаторы на машине еще есть? и как отражается на поведение мотора на холостых и при поездке? Check?

катов нет, мне подсказали что возможно у меня что то с бензонасосом? раньше не дымела... может смесь переобагашенная с воздухом идёт из за него?

fash
28.09.2009, 21:41

катов нет, мне подсказали что возможно у меня что то с бензонасосом? раньше не дымела... может смесь переобагашенная с воздухом идёт из за него?
Машину не колбасит при этом ? попробуй расходомер отключить и прокатиться. Чувствуется мне что смесь не верная.

VanKa
28.09.2009, 22:15

Машину не колбасит при этом ? попробуй расходомер отключить и прокатиться. Чувствуется мне что смесь не верная.

машину не колбасит, тяга с низов немного пропала... а что значит отключить расходомер? так это может быть из-за бензонасоса? :?

VanKa
29.09.2009, 22:28
ну фто?)

VanKa
02.10.2009, 20:34
вверх

VanKa
05.10.2009, 20:52
:|

ChipX
05.10.2009, 21:13
отключить расходомер значит скинуть с него разъем.При этом Эбу перейдет в аварийный режим по расходомеру и будет работать по зашитым в него средним-приближенным параметрам по расходу воздуха.если разницы не будет-расходомер под замену.если есть-искать дальше.

VanKa
05.10.2009, 21:14
отключить расходомер значит скинуть с него разъем.При этом Эбу перейдет в аварийный режим по расходомеру и будет работать по зашитым в него средним-приближенным параметрам по расходу воздуха.если разницы не будет-расходомер под замену.если есть-искать дальше.

как его отключить? где он?....

Oliver1
06.11.2009, 07:24
Глянь на трубку меж воздушным фильтром и далее после расходомера приблуда - дроссельная заслонка, а там допреш ;)

Страницы : [1] 2 3 4 5