Просмотр полной версии : Дымок,пар из глушителя,общая тема.
не бенз норм, заправка проверена годами, плеснули в бак воды, это 99.9%
А у тебя лючок не запирается???(от доброжелателей??)
У меня тоже парит утром, как только мотор окончательно прогревается через пару тройку километров все в норме(не парит).
А у тебя лючок не запирается???(от доброжелателей??)
У меня тоже парит утром, как только мотор окончательно прогревается через пару тройку километров все в норме(не парит).
неа, не запирается, в поисках этой системы запирания, ну у тебя явно конденсат)
неа, не запирается, в поисках этой системы запирания, ну у тебя явно конденсат)
Да у меня еще плюс ко всему и вакуумник недавно нахлебался воды(((, так что может и отголоски прошлого дают о себе знать!!!
Кстати если бы я хотел бы комуто насолить(у кого лючок не запираеца) я б не воды в бак налил, а чего нибудь поинтересней))))) чтоб 100% пиндык настал!
видимо мне повезло, или просто безмозглые они...
по поводу вакумника, если долго там водичка балталась, то скорее всего придется менять) в морозы поаккуратнее :)
видимо мне повезло, или просто безмозглые они...
по поводу вакумника, если долго там водичка балталась, то скорее всего придется менять) в морозы поаккуратнее :)
Водичка там около суток болталась, вроде всё откачали))) с помощью спирта)))))
Пока вот уже неделю катаюсь полет нормальный!!
Водичка там около суток болталась, вроде всё откачали))) с помощью спирта)))))
Пока вот уже неделю катаюсь полет нормальный!!
чем вакуумник засасывает воду, вчера разбирал, дренаж чистил,чет не нашел нифига.
545irbis
11.10.2010, 00:44
Вода попадает через спревшее уплотнение. Если она туда попала, то усилитель ужё полумртвый.
Вода попадает через спревшее уплотнение. Если она туда попала, то усилитель ужё полумртвый.
имеется ввиду уплотнение между цилиндром и непосредственно вакумником?
У меня с утра на холодную тоже дымит как паровоз, но прогреется и все нормуль, плюс еще не забывайте, что на улице похолодало
545irbis
12.10.2010, 09:14
имеется ввиду уплотнение между цилиндром и непосредственно вакумником?
Нет, между двумя половинами корпуса вакуумного усилителя.
Макс 394
12.10.2010, 12:01
+1 смотри вакуумник
+1 смотри вакуумник
Та же тема у меня была!!!!
Вакуумник +1
на этот раз я сомневаюсь что вода в баке, т.к сделал привода запирания лючка, да и как то странно он парит....
в общем так, прогреваю мотор как положено, сел поехал, выхожу пара нет,но стоит мне включить печку с горячим воздухом, так через 5 минут поездки пар уже валит из выхлопной, антифриз на месте, масло в норме, одного в другом и наоборот нет, что за ерунда творится? мотор работает ровно...
2.0 M52TU 99г.
и когда печку выключаю пар проходит, но не до конца и не сразу, чуть чуть виден.... помогите кто чем может:)
Влажность воздуха на улице какая? Посчитай потребление, плотность воздуха.. и высчитай количество воды, проходящее через камеру сгорания, удивишся результатом и масло начнёш менять чаще. Вообщем на наших моторах это нормальная ситуация - не парься. Может ещё эмульсия на крышке маслозаливной гороловины появиться, причина таже вода в воздухе..
Про закономерность включения печки.., крутятся мысли в голове, но высказывать пока не буду, связано с теплоотдачей радиатора печки, мол жидкость приходит горячая, а выходит почти холодная... =)
Про закономерность включения печки.., крутятся мысли в голове, но высказывать пока не буду, связано с теплоотдачей радиатора печки, мол жидкость приходит горячая, а выходит почти холодная... =)
если честно не особо понял...в чем причина?
В общем, за такие ,неграмотно изложенный ТЕОРИИ, инженеры тепловики меня заклюют и закидают тухлыми яйцами - они-то точно знают что к чему и почему, выскажусь, дело в том, что в следствии включения печки на определённые режимы образуется разница температур, на шланге обратки печки, или ещё на каких узлах систем отопления находящихся в подкапотном пространстве, или даже на блоке в месте, куда приходит обратка образуется конденсат(капельки воды). Этот конденсат дополнительно увлажняет и без того влажный воздух поступающий в воздушный фильтр и оттуда в мотор.
Честно, скажу - особо не разглядывал - как оно устроено в машине, но по опыту эксплуатации систем отопления в зданиях могу сказать - подающий трубопровод отопления всегда горячий и сухой, а вот обратка при недостаточной мощности системы теплоснабжения чуть тёплая и частенько вся в конденсате, как будто её облили ведром воды.,
Влажность в помещениях с такими мокрыми трубами соответствующая, в отличии от соседних помещений без труб, хотя при этом трубы все герметичны..
Есть ещё предположение, что после включения печки мотору нужно больше топливо-воздушной смеси на поддержание оборотов холостого хода, в воздухе избыток воды и соответственно получается больше пара. Как изменится ситуация при повышении оборотов мотора - сказать не могу.
Вообще получается так, что дышит твой мотор влажностью воздуха а из выхлопной идёт пар.
Сказать на сколько это верно, можно при замере влажности воздуха входящего в мотор.
Я бы особо не переживал. По наблюдениям, у машин с большим объёмом камеры сгорания при влажной погоде всегда немного пара из трубы есть и чем больше обём мотора, тем больше пара.
Если хочется что-нибудь по диагностировать, то посмотри клапаны печки. может они почти не открываются. =)
545irbis
01.11.2010, 10:19
Не думаю, что парение из глушителя нужно привязывать к работе отопителя - моё мнение, что это совпадение.
Пари в глушитель попадает :
1. Из топлива - бензин без воды не будет нормально воспламеняться - мыполучим обычные взрывы в камере сгорания.
2. Из воздуха которым дышит двигатель.
3. Из глушителя - конденсат, который собирается в выпускном тракте в момент остановки двигателя и понижения температуры тракта.
4. Чем ниже тепмература воздуха, тем меньше в нём влаги и как следствие - пар выходящий из глушителя будет более отчётливо виден.
Если из глушителя не идёт пар, то либо не работает двигатель, либо на улице оч жарко!))
залил вместо 98-го 95-го но на другой заправке, стала парить на много меньше..а то и вовсе не парит..посмотрим что будет дальше...
где то на форуме писали,что пар идет,если в вакуумнике вода
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot