PDA

Просмотр полной версии : в чём дело??

Страницы : 1 [2]

Александр М60
13.10.2010, 00:15
все быстро происходит

illest
13.10.2010, 14:29
Еще уточню :) если делать тест на приборке который показывает вин, то это что либо говорит или нет? Имею ввиду если приборку только поменяли и не прошивали, то вин должен не совпасть?

Александр М60
13.10.2010, 15:04
а что этот тест должен говорить....естественно вин не совпадет

illest
13.10.2010, 15:47
а что этот тест должен говорить....естественно вин не совпадет

А у меня совпадает...Значит приборку прошивали под машину?
С заменой приборки в неё прописывают вин и пробег или еще что-то?
Возможно ли диагностикой определить который из блоков подвисает и который надо адаптировать?
Или надо по новой все блоки прошивать?
Или это все таки приборка и надо только по новой адаптировать?
Я уже и запутался с чего начать, а то все это чудо стоит дофига а все подряд тыкать как бы тоже не вариант..

Александр М60
13.10.2010, 15:53
EEPROM LCM

Появляется, когда LCM не закодирован
но это для нового блока, для б.у я не в курсе че писать будет или нет

Александр М60
13.10.2010, 16:00
Контрольные лампы включения указателей поворота сообщение от блока LCM по шине I-Bus

Контрольная лампа противотуманных фар сообщение от блока LCM по шине I-Bus

Контрольная лампа задних противотуманных фонарей сообщение от блока LCM по шине I-Bus

Контрольная лампа дальнего света сообщение от блока LCM по шине I-Bus

illest
13.10.2010, 16:03
Но в ЛЦМ, как мне сказали, записывается только вин и пробег, и если даже не вписать на функциональность блока не влияет, появляется только точка на приборке..
С другой стороны если ошибку он сохранил, то бмв машина умная, пока ошибка не пропадёт, питание он подавать не будет?
Так может все можно решить если удалить ошибки и адаптировать ЛЦМ? :О

Александр М60
13.10.2010, 16:43
так может это давно пора сделать? кодировка блока длится максимум 30 секунд.......это максимум...... а так секунд 10.

tolyan88
13.10.2010, 16:51
так может это давно пора сделать? кодировка блока длится максимум 30 секунд.......это максимум...... а так секунд 10.

так а если в ncs этот блок не отвечает и с него ничего не прочитать и в inpa с него не прочитать, как его тогда закодировать?

Александр М60
13.10.2010, 16:55
а как можно что то закодировать если это что то не выходит на связь.......можно ли посмотреть телевизор не включив его в розетку?

tolyan88
13.10.2010, 16:55
Какая же это ХАЙ приборка???:D:D:D
Если б была ХАЙ то можно было тестом 2 посмотреть на зажигание ламп приборки (SelfTest), на ЛОУ только диагностикой активировать)

у меня и на low можно тест сделвть

Александр М60
13.10.2010, 17:04
про ЛОУ я не в курсе как селф тест сделать

99Rus_LX
13.10.2010, 20:38
про ЛОУ я не в курсе как селф тест сделать
Все-равно прав, что приборка LOW...

illest
05.11.2010, 17:16
Ну отпишусь, значить в приборке правильный вин, значит если и меняли ее то прошили.
До ЛЦМа не достучались, диагностическое оборудование его не видит и инпа не подсоединяется.
Так не возможно определить есть там ошибка или нет.
До МИДа достучались инпой, было три ошибки, аудио, телефона и одна не известная. Стерли, но эффекта ноль, как не работали те 3 кнопки так и не работают :) одно был какой то параграф где писало вроде ZIV или что-то такое, и было две опции, одна пустая, другая где записано аудио, телефон и бк, но переключить так и не вышло..
Буду ехать чтоб долбали все это дело через ГТ1..
Дальше появились догадки что может накалхозили что с сигнализацией...
И может есть у кого распиновка разьема под ЛЦМ?

illest
19.11.2010, 13:20
И если это все таки i-bus, то куда должен уходить провод от LCM'a?
Может есть какая-то схема в какой последовательности модули подключены к шине?

Страницы : 1 [2]