Просмотр полной версии : в чём дело??
привет всем подскажите пожалуйста в чём может быть дело???проблема в том что на панели не дублируются повороты ,дальний свет ,и нет света заднего хода.:dntknw:
Александр М60
09.10.2010, 22:16
приборка и LCM родные? с какого момента все это стало проявляться?
всё родное я такую купил.но не как не могу понять в чём может быть дело
tolyan88
10.10.2010, 18:06
привет всем подскажите пожалуйста в чём может быть дело???проблема в том что на панели не дублируются повороты ,дальний свет ,и нет света заднего хода.:dntknw:
У меня тоже самое, LCM вроде меняный прошлым хозяином. И При диагностике не читаеются блоки LCM, PDC и телефон
у меня телефон отключен а провод просто болтается.
tolyan88
10.10.2010, 19:59
у меня телефон отключен а провод просто болтается.
Люди пишут, что что-то сажает i-bus шину.
Александр М60
10.10.2010, 23:15
всё родное я такую купил.но не как не могу понять в чём может быть дело
собсно это и пугает......откуда такая уверенность что все родное....красная точка не горит около символа КМ рядом с пробегом?
нет не чего не горит.на табло всё чисто
Александр М60
10.10.2010, 23:54
приборка ХАЙ?
Александр М60
11.10.2010, 00:51
есть 2 вида приборок на е39
Александр М60
11.10.2010, 20:46
какая из 2 видов родная твоя, мне это не известно?)))))))) советую немного напрячься и хоть с этим разобраться
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот такая у меня
Приборка ХАЙ! Как это случилось? Похоже действительно блок контроля лампочек (LCM).....
Александр М60
12.10.2010, 21:58
Приборка ХАЙ! Как это случилось? Похоже действительно блок контроля лампочек (LCM).....
Какая же это ХАЙ приборка???:D:D:D
Если б была ХАЙ то можно было тестом 2 посмотреть на зажигание ламп приборки (SelfTest), на ЛОУ только диагностикой активировать щиток......а от этого и плясать. Да и вообще мож на че авто ругается и там все понятно че сломалось, а мы тут гадаем....вывод - езжай диагносироваться;)
Присоединюсь к вопросу :)
Не дублируются повороты, дальний и вся ерунда на приборке. Заменил ЛЦМ, эффекта ноль.
Как мне написали что-то подвешивает шину...
На том я затупил и как-то не решился уточнить что под этим имеется ввиду..
Приборка хай, и после замены ЛЦМа точки не появилось (не прошивали вин и пробег)..Думаю приборку меняли..Ее там адаптировать надо или еще чего-нибудь?
А то телефон тоже глючит, ну и три кнопки компа не реагируют, а точнее аудио, телефон и переключатель бк/часы..Езжу в бмв без часов :( хрен с ним с поворотами, но как часы вернуть? :D
А точнее взаимосвязаны эти все вопросы или нет?
Ну и про тест приборки...Все лампы рабочие :) но только в тесте :)
Александр М60
12.10.2010, 23:49
ну дык вы закодируйте как положено все блоки по центральному шифру вашего автомобиля и посмотрите что произойдет......а потом дальше гадать будем
=Митька=
12.10.2010, 23:53
Присоединюсь к вопросу :)
Не дублируются повороты, дальний и вся ерунда на приборке. Заменил ЛЦМ, эффекта ноль.
Как мне написали что-то подвешивает шину...
На том я затупил и как-то не решился уточнить что под этим имеется ввиду..
Приборка хай, и после замены ЛЦМа точки не появилось (не прошивали вин и пробег)..Думаю приборку меняли..Ее там адаптировать надо или еще чего-нибудь?
А то телефон тоже глючит, ну и три кнопки компа не реагируют, а точнее аудио, телефон и переключатель бк/часы..Езжу в бмв без часов :( хрен с ним с поворотами, но как часы вернуть? :D
А точнее взаимосвязаны эти все вопросы или нет?
Ну и про тест приборки...Все лампы рабочие :) но только в тесте :)
присоеденюсь тоже поменял приборку не работают часы и бк(((((
ну дык вы закодируйте как положено все блоки по центральному шифру вашего автомобиля и посмотрите что произойдет......а потом дальше гадать будем
А разве так интересно? :))
Это я как понимаю и будет та самая адаптация? Просто на е36 имел дело когда мне прошивали бортовой комп, так интересно это процесс такой же простой и быстрый или все же долгий и мучительный?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot