Просмотр полной версии : Амортизация.. ОСАГО.. после ДТП
еще не получил!написал заявление у них сказали через три дня будет готово
Да я не тебе :)))
И если ты написал заявление, то тебе дадут там кучу документов, но калькуляции не будет там. Мне так по телефону только что сказали. :facepalm:
real_grif
05.04.2012, 18:03
А как ты получил от них калькуляцию? Мне сказали, что калькуляцию они дадут только по запросу суда! :dash:
Да получил, получилось где-то 13к, вот скоро должны деньги прийдти уже месяц прошёл!
Добавлено через 7 минут
вот мне бы найти человека который это по фото сделать сможет
Боюсь это нереально! это как ставлю диагноз по фотографии.
Мне когда делали независимую экспертизу буквально деталь снимают фоткают, деталь снимают фоткают, там такая фотосессия была + фотка каждой детали, которая была повреждена. всего было страницы три цветных по 6 фотографий.
То что делают в Страховых просто "Филькина грамота" по сравнению с независимыми экспертизами.
Да получил, получилось где-то 13к, вот скоро должны деньги прийдти уже месяц прошёл!
Вопрос был в том, как ты ее получил?!:(
real_grif
05.04.2012, 18:10
Вопрос был в том, как ты ее получил?!:(
ну если ты простарую калькуляцию которую делал мне страховая, я отправил по е-мейлу запрос, мне прислали наследующий день сканы которые я выкладывал тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а сейчас мне сразу считали незваисимые эксперты, т.к. у страховой к которой я обратился отозвали лицензию..
Андрей001
25.05.2012, 00:27
Попал в ДТП страховая виновника "РСТ" банкрот, сделал независимую экспертизу за 5 тыс руб. Документы подавать в РСА и выплачивать деньги будут они. Как сказал мой эксперт, там с выплатами всё нормально и выплачивают хорошо. Ждём калькуляции будет подавать документы, подробности как получу калькуляцию)
Мишанька174
25.05.2012, 00:51
Почитал от корки,до корки.Страховые компании вообще охренели,подняли страховку,а деньги как не платили,так и не платят.Ит олку от всяких этих медвепутов,если эти два мальчика не могут прижать страховщиков?
moroz-78
25.05.2012, 14:08
да тоже РОСНО мне в том году на киа рио купленную в августе 2011 при ДТП в октябре 2011 (задний бампер замена и покраска) выплатило 9 000 (цена за бампер у ОД 15 000 + работы) то есть 1/3 от реального ушерба (судится не было времени)
real_grif
25.05.2012, 14:25
да тоже РОСНО мне в том году на киа рио купленную в августе 2011 при ДТП в октябре 2011 (задний бампер замена и покраска) выплатило 9 000 (цена за бампер у ОД 15 000 + работы) то есть 1/3 от реального ушерба (судится не было времени)
А возраст какой у машины?
Андрей001
06.06.2012, 21:49
Получил независимую экспертизу посчитали 57300р Будем подавать в РСА. Машина уже отремонтирована вышло в 35 тысяч руб. Замена капота с покраской с материалами 20тысяч руб, покраска бампера 8 тысяч руб остальное по мелочи заменили всякий пластик ноздр итд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot