Просмотр полной версии : Родной ксенон без омывателей?
Viktor293
31.12.2008, 21:30
У знакомого Е39 из Японии, ксенон родной, омывателя нет. Так что и такое бывает. Проще всего пробить ВИН, много чего можно про авто узнать:) Всех с наступающим!
Народ,читайте выше,то что красным выделено
Samotlor
01.01.2009, 00:02
+10000 к Андрею.Ксенон был прерогативой НЕМЕЦКИХмашин премиум класса и ,какие должны быть условия его использования устанавливали именно там.А ваще у меня уже НОВЫЙ ГОД! превед.
Ксенон ТОЛЬКО с омывателем и корректором в штат и ни как иначе всё остальное колхоз!Не зависит от страны происхождения и года выпуска!
наконецто я не один
:cheese: :cheese: :cheese: :cheese:
если штаный ксенон,то омыватель фар и автоматическая регулировка фар 100% присутствуют обязательно на борту.
..............
Все остальное или колхоз или надо копатся в истории машинки,вдруг она ужа у наших братьев литовцев побывала
+1
чисто ИМХО, предположение:
Скорее всего менялся бампер, а на омыватели забили. Возможно билась в морду и там просто от омывателей ниче не осталось и на них сэкономили...
А если омыватели есть, то реально ли на этот бампер поставить их? Всмысле просверлить. Или менять бампер надо?
А если омыватели есть, то реально ли на этот бампер поставить их? Всмысле просверлить. Или менять бампер надо?
можно вырезать,но надо желательно шаблон,т.к. там не ровная дырка
В сервис ее не возили и возможно уже не повезем. Уже по фото сказали что была бита в морду и в бок.. С правой стороны видно, что не очень качественно сделана. Бампер китайский.
Бампер китайский.
Вот ответ на твой вопрос про ксенон и омыватель.
А почему сразу не спросил у продавца,была ли битая или нет?
Да подозрений не вызвало ничего + он готов ехать в любой сервис.
Может все-же и свожу на диагностику, чем черт не шутит )
...Если б не было автомат.регулировки фар,то было бы колёсико вместо заглушки возле переключателя противотуманных фар
На моей машинке 97 года есть крутилка-ручная регулировка, НО так же свет автоматически подстраивается сам при заводке машины.
да,есть такая фишка.Обращали внимание,если дальним моргаете,фары приподнимаются немного?!
да,есть такая фишка.Обращали внимание,если дальним моргаете,фары приподнимаются немного?!
На это внимание не обращали. Надо обратить :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot