Просмотр полной версии : Родной ксенон без омывателей?
Всем привет.
Собственно вот обьявление - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... gRV8=.html
Вчера встречался, беглым взглядом осмотрел машину и прокатился. Понравилось. Более подробно буду узнавать после нового года и тогда уже в сервис и прочее. Но вот меня интересует, на мой вопрос родной ли ксенон продавец ответил, что да, но омывателей на фото не видно. Когда встречались я даже как-то и не глянул. ВИНа пока незнаю. Может ли быть такое? Или меня разводят?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ССылочку поправь,а то не пашет.
По ксенону:если родной,то 1000% должен быть омыватель и автоматическая регулировка фар по высоте.Если нет омывателя,то или ксенон не родной или бампер не родной
И стоит ли у нее ваще ксенон,а то чето через чур желтый свет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... gRV8=.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - вот ссылка
Ксенон стоит.
Фотка салона, вроде ручное управление да?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Просто очень старнно. В обьявлении написано:
Свет
+Xenon
-Bi-xenon
+LED
+Противотуманные фары
+Дополн. стоп сигнал
-Регулировка высоты фар
+Омыватели фар
+LED тормозной сигнал
Выходит, что омыватели есть. Но их нету. Странно ))
Регулировка втоматическая у нее,но ето ни очем пока не говорит,т.к. автомат.регулирофка фар ставилась также и на некоторые с галогеновыми фарами.То что кнопочка в "деревяшке",так то вкл. круиза.
Если б не было автомат.регулировки фар,то было бы колёсико вместо заглушки возле переключателя противотуманных фар
Просто очень старнно. В обьявлении написано:
Свет
+Xenon
-Bi-xenon
+LED
+Противотуманные фары
+Дополн. стоп сигнал
-Регулировка высоты фар
+Омыватели фар
+LED тормозной сигнал
Выходит, что омыватели есть. Но их нету. Странно ))написать можно много.Спроси,он М бампера сам ставил или заводские?И спроси что он подразумевает под биксеноном
И чето на фото не вижу попогрейки для пассажира
Там где я писал то, что в обьявлении, так там + и -
Где + это есть, а где - этого нет.
Биксенона нет и регулировки фар (ну думаю это имеется ввиду ручная).
Насчет M пакета узнаю при встрече. Так-же руль с подогревом, но ведь на M рулях его нет, верно?
И подогрева сидений в ней нету.
Биксенона на е39 не было.Подогрева в М рулях тоже
Автомат.настройка фар имеется в етой машинемтоко вот куда подогрев сидений делся???
TRrrrk k k
31.12.2008, 16:23
Биксенона на е39 не было.Подогрева в М рулях тоже
Автомат.настройка фар имеется в етой машинемтоко вот куда подогрев сидений делся???
Спсибки за инфу!!! А то у меня руль М стиля. Вроде бы всё есть для серьёзной машины, а вот подогрева руля нет. Только сейчас узнал почему.
Вопрос!!!! А зачем они рули М стиля в машинки без м пакета ставят то???
Регулировка втоматическая у нее,но ето ни очем пока не говорит,т.к. автомат.регулирофка фар ставилась также и на некоторые с галогеновыми фарами.То что кнопочка в "деревяшке",так то вкл. круиза.
Если б не было автомат.регулировки фар,то было бы колёсико вместо заглушки возле переключателя противотуманных фар
Раз такая тема пошла, вопрос!
У меня тоже колесико на панеле имеется при его прокручивании свет опускается и поднимается, ксенон не родной (ставили спецы в Hella), но когда в салоне сидит 5 человек задняя чать а/м опускается и поток света автоматически опускается вниз чтоб не слепить встречку.
Далее при заглушенном автомобиле задняя чать разгружается (допустим выходят три человека), при его последующей заводке поток света поднимается автоматически!
Тогда получается полуавтомат :lol: :lol: ?!?!
Почитал данную статью - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там фотка на которой e39 с ксеноном, но без омывателей. Возможно ли что они как-то по другому сделаны?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И вот статья - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... er75/1.htm ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В BMW отмечен ксенон, но вот фото:
У меня ксенон, омыватели, а регулировки нет! :?
В BMW отмечен ксенон, но вот фото:
Как нету?Стоят же омыватели
А он во всех есть?
нет,но с кожей у всех.
Хотя если у тебя не немка,например американка,то вполне вероятно без подогрева.
Народ коротко и ясно:
В немках,если штаный ксенон,то омыватель фар и автоматическая регулировка фар 100% присутствуют обязательно на борту.
В Германии такой закон,даже если хочешь заколхозить ксенон кетайский,то выше описанное должно быть установлено,иначе машина не соответсвует T?V`y(ТО) и такой машине нельзя експлуатироватся в дорожном движении.
Все остальное или колхоз или надо копатся в истории машинки,вдруг она ужа у наших братьев литовцев побывала
С какого года было введено это обязательное требование?
Просто до его введения омывалок могли и не ставить. Но если мне не изменяет память, то на Е39 уже действовало оно с начала их выпуска.
с тех пор как ввели ксенон,и не токо на бэмэве
Не, нифига, помню точно что ксенон раньше появился.
ага,в уличных фонарях например.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot