PDA

Просмотр полной версии : Ваша свадьба!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Alexzon
30.09.2010, 12:10
не надо разговоры о свадьбе_))))) нужны свободные отношения)))) пошлё туда ... фшшккк пошёл туда унс унс.... а деньги - это навоз!!! если ими не разбрасывать то толку от них НОЛЬ! ))

MAN
30.09.2010, 12:11
Считаю что все же свадьба должна быть+ отдых в качестве медового месяца
Хотя я кактегорически против первого пункта
Но это красиво (черт побери)

Alex009
30.09.2010, 12:13
Так же интересен вопрос смены фамилии у жены.
Как-то в последнее время от этого многие отказываются, находя нелепые причины, самые распространенные из которых - гемморой с переоформлением документов.
Лично я считаю этот факт оскорбительным для мужчины :cool:

nesti
30.09.2010, 12:23
Лично я считаю этот факт оскорбительным для мужчины :cool:
+1
женщина должна носить фамилию мужа однозначно. у нее новая семья, и род ей продолжать уже в ней.
и все таки мы выходим ЗАмуж,этим все сказано

kotara525tds
30.09.2010, 12:24
мы с моей благоверной пришли сутра в загс печати получили , пером махнули в книжке и я погнал на работу нах. нам ента свадьба кормить толпу народа потом еще ктото за спиной будет говорить что все хренова типа ему непонравилось:victory::cool:

paulayner
30.09.2010, 12:24
и мужики еще будут говорить, что это женщины мечтают их на себе женить.. по-моему все наоборот

Gro
30.09.2010, 12:33
Ну-кась и я выскажусь по интересной теме, свои и мысли и пару примеров свадеб.

1) В свое время вопрос передо мной стоял, сначала я наотрез отказывался венчаться, а потом спустя какое-то время совместной жизни согласился (в смысле вместе со свадьбой сразу это делать) просто потому-что самому захотелось. Но даже 3.5 года совместной жизни\не жизни не прошли проверку. Так что, сколько нужно вместе прожить чес слово хз.
У меня многие друзья женятся повстречавшись годика 3-4 и не живши (свадьба была супер), а другие женятся через 3 месяца. Так что хз.

2) Другой мой друг таки окупил свадьбу.

Свадьба у него была такая.
Была заказана е60, с утра он поехал за невестой
(ехать недалеко)

(за день до этого они в студии сделали Love story фотосъемку (это вместо свадебной)
а также в тот же день заскочили в ЗАГС и расписались))

не знаю че они там делали (а может и не с утра) но по-моему сразу в ресторан (а хотя не, вроде гуляли чутка - типа мост с замками и все такое).
Невеста была в платье, но не в дорогом. Сняла лекала в магазине и заказала пошить платье. Вышло 12к рублей. Парень по случаю купил себе костюм (тож не дорогой).

Заказан был ресторанчик где то в центре, не супер-пупер крутой. 30 человек гостей (в основном родственники и друзья по универу) на свадьбу было потрачено 150, подарков вышло на 180 :))))

Было в летнее время в этом году.
(в свадебное не ездили, поджаты в работе, уедут наверное в этом году в конце или в начале следующего)

3) Те которые не жили вместе но долго долго встречались с универа (парень вообще после универа в Питере работает, теперь после свадьбы жена решилась и уехала к нему туда).
Выбор стоял или ему увольняться с тамошней работы и ехать сюда (кв. отдельной у них вроде нет) или ей отсюда увольняться и ехать к нему туда (там он снимает).
У него зп там 95 вроде, у нее здесь, ну не знаю, 30-40.

У них было все классически.
Мальчишник\девичник, потом молодые и не выспавшиеся поехали на лимо за невестой (большой был человек на 20-25, точно не знаю, я лично дрых дома, поехал уже в ресторан) забрали невесту, потом ЗАГС, как обычно торжественная роспись, потом гулянки по всем нужным в Мск местам, с выпусканием голубей, бросанием подвязок и букетов, потом в ресторан (там целование икон (по-любому мама жениха настояла), бросание бокалов на входе + рис и монетки).

Ресторан был снят в комплексе "золотые ключи". На редкость прямо он хорош. На свадьбе было человек 50. Родственники с обеих сторон и друзья - стол со стороны жениха, и блин стола 2-3 с - невесты :)))) Тамада отвел просто супер\отлично\офигенно - молодой парень. Короче было все весело с современными танцульками (драм) и разным другими приколами. Без драк, культурно и весело. Вечером молодожены уехали в Хилтон на свадебную ночь, а с утра к ними завалилась наша компашка. Свадьба была в Мае, конец месяца. Самое главное было оч. тепло.
В свадебное тоже не ездили поедут наверное следующим летом. Ехать только если в Крым или русский Юг.

Во сколько обошлась не знаю, ну явно не в 180, однако, прямо ну очень классная свадьба была (программу организовывала подруга невесты).

4) Так вообще по идее свадьба сейчас ну никак не меньше 300 тыр. выйдет в Мск (а может и все 450). Большинство невест хотят классическую свадьбу (венчание отдельный вопрос - красивый ЗАГС найти и то проблема) поэтому тут уж жениху некуда деваться.

Лично для себя за последнее время я решил, что если удастся сорганизовать свадьбу как писали выше в кач-ве росписи на Бали или Мальдивах, то сделать это будет лучше всего именно так.

И вопрос не в деньгах, а в отсутствии всей этой нереальной канители с гостями, лимузинами, загсами и прочим.

з.ы. а да, и еще брачный контракт :cool:

JAS
30.09.2010, 12:35
Побывав на парочке свадеб подумалось, "ну нафиг эту канитель" не люблю я на пьяные лица смотреть, а уж в ЗАГСЕ этот конвееер из женихоневест так вообще:bad::bad::bad:

Для себя когда-нибудь хочу свадьбу на островах, чтоб бирюзовое море, белый песок, я и любимый (ну и чел, который типа все это оформит:o)

А по поводу фамилии, я б тож свою оставила, и если честно и ребенка на свою бы записала:confused:

Alex009
30.09.2010, 12:39
А по поводу фамилии, я б тож свою оставила, и если честно и ребенка на свою бы записала:confused:

Ну если насчет фамилии жены, еще можно как-то переварить, то вот по поводу ребенка, думаю, ни один нормальный мужик не согласится :mad:

JAS
30.09.2010, 12:42
А рожать его ты будешь:no2:? Компромис, двойная фамилия;)

Alex009
30.09.2010, 12:43
Я его буду делать, а это не менее ответственное задание :cool:

JAS
30.09.2010, 12:52
Мы ушли от темы о свадьбах.

Пы.Сы Судя по нынешней ситуации (не объединяю всех мужчин, но есть над чем задуматься), когда мужчины уходят из семьи (не нагулялся, разлюбил, пьет,бъет и т.д. и т.п., каждый выберет свое) то и о детях не все вспоминают (кто-то так вообще вычеркивает из своей жизни). Согласись, самой воспитывать ребенка, ростить его а у него будет фамилия "этого горе папаши" Ну уж дудки:yes2:!:no2:

Alex009
30.09.2010, 12:54
когда мужчины уходят из семьи (не нагулялся, разлюбил, пьет,бъет и т.д. и т.п., каждый выберет свое) то и о детях не все вспоминают (кто-то так вообще вычеркивает из своей жизни). Согласись, самой воспитывать ребенка, ростить его а у него будет фамилия "этого горе папаши" Ну уж дудки:yes2:!:no2:

Мысли - жесть :confused:
С таким настроем замуж лучше тогда вообще не выходить кмк ....

JAS
30.09.2010, 13:00
жизнь такая:cool:

Так я и не иду;)

SmoG
30.09.2010, 13:03
Мы ушли от темы о свадьбах.

Пы.Сы Судя по нынешней ситуации (не объединяю всех мужчин, но есть над чем задуматься), когда мужчины уходят из семьи (не нагулялся, разлюбил, пьет,бъет и т.д. и т.п., каждый выберет свое) то и о детях не все вспоминают (кто-то так вообще вычеркивает из своей жизни). Согласись, самой воспитывать ребенка, ростить его а у него будет фамилия "этого горе папаши" Ну уж дудки:yes2:!:no2: Ну ты же должна по нему видеть нагулялся он или нет... Я думаю когда человек созрел до этого поступка по нему заметно, он более домовитый, семейный, ответственный и т.д. :) Не все мужики одинаковые, да и девахи щас такие попадаються, жесть....

vasa
30.09.2010, 13:09
Да, девушки, я еси чест в офиге небольшом с вас. Такими темпами и до пробирок доберемся, а зачем мужик то он ваще нужен?
любить его нужно мужика-то и уют в доме создавать, и заботиться о нем родном, потому как нет его родимее, ближе и краше...
и тогда ни бить, ни пить, ни гулять не будет...
семья - это огромный каждодневный труд, очень просто возомнить из себя царевну и сидеть ждать, пока тебе все принесут на блюдечке с голубой каемочкой, но только и месяца не протянете вместе.
а ребенка рожать нужно вообще от "проверенного жизнью" человека - мужа, потому как брак - это ответственность за себя, своего партнера и ваших детей.
и нежелание вступать в брак - это нежелание брать на себя эту ответсвенность, вот и все, о себе любимой/ом проще то заботиться...

Alien540
30.09.2010, 13:13
Если я буду второй раз жениться, то нафиг, ресторан, лимузин и прочее, лучше на мальдивы в райское местечко вдвоем в свадебное путешествие, а то в первый раз когда женился столько денег угрохал, жаба теперь душит((( лучше бы эти деньги на машину потратил))))))

Я ваще без комплексов: если у не невесты будет свадебное платье от первого брака - пожалуйста.

У меня вот очень дорогое обручальное кольцо, оно мне нравится, зачем новое покупать с ним же во второй раз.))

Alex009
30.09.2010, 13:20
Я ваще без комплексов: если у не невесты будет свадебное платье от первого брака - пожалуйста.

У меня вот очень дорогое обручальное кольцо, оно мне нравится, зачем новое покупать с ним же во второй раз.))

Очень брутальный подход :cool:

Alien540
30.09.2010, 13:31
Очень брутальный подход :cool:

Ну если девушка без комплексов конечно)
Платья , кольца, лимузины - бутафория все. Но понятное дело что все девушки об этом мечтают, а что ради любимой не сделаешь.

Вот венчаться другое дело. Венчаться можно только один раз.
Обвенчался и все до гроба теперь должны быть вместе. По крайней мере я так для себя решил. Поэтому с венчанием я думаю спешить не стоить, пожить вместе лет 5 -7, а потом уже венчаться.

JAS
30.09.2010, 14:21
Ну ты же должна по нему видеть нагулялся он или нет... Я думаю когда человек созрел до этого поступка по нему заметно, он более домовитый, семейный, ответственный и т.д. :) Не все мужики одинаковые, да и девахи щас такие попадаються, жесть....

Паш, к сожалению у Вас, мужчин, как в прочем и у женщин на лбу не появляется волшебная надпись "Все, я готов, я повзрослел, и могу нести ответственность за себя, любимую женщину и своих детей".
Кто-то понимает что не пионер (не всегда готов) в период беременности, кто-то в первый же год (два-три и т.д.) а кто-то в не зависимости от возраста и в 18 берет ответственность и ведет себя адекватно, а не говорит "Извини дорогая:o, наверно не родилась еще та, с которой я готов прожить жизнь"

По поводу пробирки, не вижу в этом ничего плохого, лично для себя про этот способ уже разузнала (информация не бывает лишней) что и как и сколько стоит;)

Vasa, а по поводу "семья - это огромный каждодневный труд" Полностью согласна! Но с одним НО! Труд ДВОИХ, а не игра в одни ворота! Если женщина холит, лилеит, заботиться, а мужчина только принимает это все, на кой лад это надо? С таким же успехом можно жить с любимой тумбочкой, ну или на худой конец "гостевой брак:victory:"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6