PDA

Просмотр полной версии : Ваша свадьба!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Schultz
30.09.2010, 14:34
Свадьбу надо гулять на широкую ногу! звать цыган с медведями! пить веселиться и драку в конце устроить с родственниками жены!
а вот венчаться, это уже по тихой! с близкими

vasa
30.09.2010, 14:51
Vasa, а по поводу "семья - это огромный каждодневный труд" Полностью согласна! Но с одним НО! Труд ДВОИХ, а не игра в одни ворота! Если женщина холит, лилеит, заботиться, а мужчина только принимает это все, на кой лад это надо? С таким же успехом можно жить с любимой тумбочкой, ну или на худой конец "гостевой брак:victory:"

полностью согласна! и труд двоих и ответственность двоих, а с тумбочкой не надо))) нужно чуть повнимательнее посмотреть на своего мч и определить для себя, что он из себя представляет и с чем ты сможешь мириться, а с чем нет...

MAN
30.09.2010, 14:56
нужно чуть повнимательнее посмотреть на своего мч и определить для себя, что он из себя представляет и с чем ты сможешь мириться, а с чем нет...

даааа, прям ты там что то увидишь
когда любишь, то ты не видешь недостатков
все происходит в процессе совместной жизни, и предвидеть ВСЁ- не реально

vasa
30.09.2010, 15:01
даааа, прям ты там что то увидишь
когда любишь, то ты не видешь недостатков
все происходит в процессе совместной жизни, и предвидеть ВСЁ- не реально

ес-но не реально, ес-но происходит притирка в течение совместного проживания,
но! если парень - кобель, это видно сразу, просто девушки тешат себя иллюзиями, что станут для него единственной)))) а так к сожалению или к счастью не бывает... ;)

SmoG
30.09.2010, 15:20
Прям матриархат какой то устроили! Замуж не хотят, мужика им подавай чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл (с) Это уже тоже не мужик )))))))))))

vasa
30.09.2010, 15:25
Прям матриархат какой то устроили! Замуж не хотят, мужика им подавай чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл (с) Это уже тоже не мужик )))))))))))

из той же песни:

Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.

практически женское кредо)))))))))

JAS
30.09.2010, 15:44
,
но! если парень - кобель, это видно сразу, просто девушки тешат себя иллюзиями, что станут для него единственной)))) ;)

Тож не совсем понимаю девушек, когда так думают, если он с первой женой расбежался, со второй тож, думаю третья исключением вряд-ли станет.

А по поводу присматриваться, люди и по 10 и по двадцать лет живут и не узнают друг друга. Так что тут своего рода рулетка.

По поводу песенок, есть еще:
"Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся, я все сама оплачу"
Надеть бы белое платье,
Пойти танцевать ....."

Я б и сама не обламалась оплатить свадьбу, но только на островах, лишь бы был мой день, а потом и разбежаться моно (мечта ж уже осуществилась;))

JAS
30.09.2010, 15:47
из той же песни:

Уже сама я воспитаю.

Самого лучшего мужчину действительно наверно только самой воспитать хотя наверно и это нереально

SmoG
30.09.2010, 15:49
Самого лучшего мужчину действительно наверно только самой воспитать хотя наверно и это нереально Про то и речь, что Вы заранее пытаетесь быть выше мужика, не смотря на то, что выходите ЗАмуж :)

JAS
30.09.2010, 15:58
Паш, иногда женщина действительно выше мужчины, не опускаться же до его уровня..

Alien540
30.09.2010, 16:10
тема была про свадьбу, а вы начали тереть, какой мужик должен быть, каки бабы щас не те)))

p.s.
ищу жену с обемом двигателя от 3 литров!

vasa
30.09.2010, 16:30
p.s.
ищу жену с обемом двигателя от 3 литров!

в каждом бидоне? ;) :D

Alien540
30.09.2010, 16:58
в каждом бидоне? ;) :D

под капотом E39)
а размер сисек для меня не важен. Не в них счасье мужское)

vasa
30.09.2010, 17:14
под капотом E39)
а размер сисек для меня не важен. Не в них счасье мужское)

ну, наконец-то!!! а то все мандарины, да мандарины, да Леш? ;)
:D:D:D

JAS
30.09.2010, 17:37
В итоге с темы свадьбы мы добрались до темы про си......и:D:D:D

Alien540
30.09.2010, 17:41
В итоге с темы свадьбы мы добрались до темы про си......и:D:D:D

О чем бы тема не начиналась, а закончиться по любому о сиськах))))

vasa
30.09.2010, 17:46
О чем бы тема не начиналась, а закончиться по любому о сиськах))))

я бы сказала, вернулись к истокам))))
то, с чего начинается путь к свадьбе :D:D:D

JAS
30.09.2010, 17:53
Точно точно, по мнению мужчин мы их этими двумя (мандарино-арбузами) и еще ..... (чем обычно девушки Ангелов шантажируют) заманиваем в этот зловещий ЗАГС откуда нет выхода:angry2:

Alien540
30.09.2010, 17:53
я бы сказала, вернулись к истокам))))
то, с чего начинается путь к свадьбе :D:D:D

очень, очень тонко подмечено:D

un-real
30.09.2010, 18:30
по идее как раз сейчас должны вспомнить про фото в купальниках... :dntknw:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6