PDA

Просмотр полной версии : Ваша свадьба!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

paulayner
30.09.2010, 11:31
дело не в том, что все обречены... просто те, что не обречены, прекрасно обойдутся и без всяких штампов

Katushka
30.09.2010, 11:31
Да я не спорю :) А какие гарантии и чего? И успех в чём?

Твк расшифровываются буквы моего универа, щит в главном корпусе висит "Гарантии Уверенность Успех")));)

paulayner
30.09.2010, 11:32
Твк расшифровываются буквы моего универа, щит в главном корпусе висит "Гарантии Уверенность Успех")));)

то есть у вас там брак сплошной :D

Katushka
30.09.2010, 11:33
то есть у вас там брак сплошной :D

Брака много....не буду скрывать:confused:

nesti
30.09.2010, 11:37
хорошее дело браком не назовут:cool:

Alex009
30.09.2010, 11:39
хорошее дело браком не назовут:cool:

согласен :cool:

SmoG
30.09.2010, 11:43
Пашк, назови хоть одну причину, зачем стоит вступать в брак.. не знаю ни одной Например ради своей половинки, если ей уж так захочется :) Если бы знал ответ, то не спрашивал )))))))))))

дело не в том, что все обречены... просто те, что не обречены, прекрасно обойдутся и без всяких штампов Для некоторых это наверно принципиальный вопрос )))))))))

Брака много....не буду скрывать:confused:Чему Вас там учат? :D

Katushka
30.09.2010, 11:45
Чему Вас там учат? :D

Да не о том речь:cool:
Учат полезным вещам))).....например, как потратиться на свадьбу и в минусе не остаться)));)

paulayner
30.09.2010, 11:48
Вообще здесь суть вопроса кроется в терминологии.. Были раньше замечательные понятия - супружество и венчание. Не знаю, какой Швондер счел их не достойными гражданина страны Быдлократии, но ввел он новое понятие, довольно честное в существе вопроса - вступать в брак - то есть участвовать в производстве заведомо некачественного продукта.. Так вот именно в этом процессе мне бы участвовать не хотелось бы..

vasa
30.09.2010, 11:51
Вообще здесь суть вопроса кроется в терминологии.. Были раньше замечательные понятия - супружество и венчание. Не знаю, какой Швондер счел их не достойными гражданина страны Быдлократии, но ввел он новое понятие, довольно честное в существе вопроса - вступать в брак - то есть участвовать в производстве заведомо некачественного продукта.. Так вот именно в этом процессе мне бы участвовать не хотелось бы..

а вступить в супружество? хотелось бы? чтоб потом захотелось обвенчаться?

SmoG
30.09.2010, 11:51
Так же интересен вопрос венчания в церкви. Кто нибуть венчался и стоит ли? Или это вопрос уже насколько ты верующий?

vasa
30.09.2010, 11:52
Так же интересен вопрос венчания в церкви. Кто нибуть венчался и стоит ли? Или это вопрос уже насколько ты верующий?

это вопрос на сколько ты уверен, что с этим человеком ты до конца жизни, и даже после нее...

paulayner
30.09.2010, 11:54
это вопрос на сколько ты уверен, что с этим человеком ты до конца жизни, и даже после нее...

+1
это уже серьезно должно быть и осмысленно

SmoG
30.09.2010, 11:55
это вопрос на сколько ты уверен, что с этим человеком ты до конца жизни, и даже после нее... Ну уверен то ты можешь быть, а как оно сложится не известно. Тем более это наверно более ответственный шаг, в соответствии с верой, перед Богом.... раньше же так и было :)

Alex009
30.09.2010, 11:56

У меня знакомый хотел венчаться, жена отказалась наотрез :cool:
Понимает, что жизнь-то по-разному может сложиться, а с Богом шутки плохи :bye:

paulayner
30.09.2010, 11:59
а вступить в супружество? хотелось бы? чтоб потом захотелось обвенчаться?

ну вступить в супружество и можно по моему глубокому разумению только после венчания.. И это уже вопрос венчания с конкретным человеком. В брак же вступают ради статуса, процесса и тд..

vasa
30.09.2010, 11:59
Ну уверен то ты можешь быть, а как оно сложится не известно. Тем более это наверно более ответственный шаг, в соответствии с верой, перед Богом.... раньше же так и было :)

венчаться нужно кмк хотя бы после 10-15 лет совместной жизни, когда ты понимаешь, что ваша семья - это уверенное содружество взаимоуважающих друг друга людей, и разрушать это нет никакого желания.

paulayner
30.09.2010, 12:00
У меня знакомый хотел венчаться, жена отказалась наотрез :cool:
Понимает, что жизнь-то по-разному может сложиться, а с Богом шутки плохи :bye:

ну правильно.. а в брак можно вступить. ни к чему не обязывает и ничего не значит.. вот и я об этом..

SmoG
30.09.2010, 12:07
А у нас есть кно нить кто два раза женился или выходила замуж? Разница есть между свадьбами? Ну и случаи интересные какие нить со свадеб написали кои имеются :)

nesti
30.09.2010, 12:07
Венчание это серьезный шаг в жизни,это не штамп в паспорте поставить.
Личное мнение,что такую красивую и важную церемонию стоить оставить на далекое будущее, прожив с человеком лет 30,воспитав детей. В этом возрасте уже не так много поводов для праздника,стоит приберечь самый важный.
И еще,слышала что такие вещи должны быть в каждом поколении в семье,поэтому надеюсь что мои родители побывают на такой церемонии.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6