Просмотр полной версии : всем привет
зарегестрирован давно, но чет тогда движухи тут не было, а сейчас разросся форум оказывается...
е39, 2000 год
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
видел ети фотки на клабе
надо было новые обязательно?)))) нету свежее фоток)))
так она до сих пор в таком состоянии или уже что то поменял на ней?
Привет! Признаюсь честно, 1-ая твоя фотка долгое время стояла на фоне рабочего стола на работе! :) Чумовая! :00:
так она до сих пор в таком состоянии или уже что то поменял на ней?
ну на сегодня она вообще на зиме 66 стиля, а так все по старому, думаю оптику поменять в новогодние каникулы, потом насадки на выпуске переделать, хаманновские банки дтм-стайл немного надоели, и на лето колеса перекрасить в ган-металл хочу, воот :grin:
Привет! Признаюсь честно, 1-ая твоя фотка долгое время стояла на фоне рабочего стола на работе! :) Чумовая! :00:
респект :cheese: :cheese: :cheese: :lol:
Samotlor
27.12.2008, 15:46
диски зачётные!
как выглядеть будут,когда перекрасишь?
респект :cheese: :cheese: :cheese: :lol:
:oops:
РЕАЛ. :cheese: :cheese:
А диски O.Z кажись??
диски oz, весят 7кг перед и 8кг зад, тоесть каждый диск на 6кг легче родных эмочных, я всегда скептически относился к легким дискам и к тому, что в реале можно почувствовать разницу между тяжелыми колесами и легкими, но блин, я реально ощутил эти 6кг с каждого колеса, на одни и теже кочки машина реагирует теперь намного меньше и т.д. единственное они не супер прочные, в Питер съездил пришлось прокатывать, но по Москве все ок. сейчас они матово черные
а будут такого цвета (свою модель не нашел в таком цвете)
А за сколько диски взял?!
диски oz, весят 7кг перед и 8кг зад, тоесть каждый диск на 6кг легче родных эмочных, я всегда скептически относился к легким дискам и к тому, что в реале можно почувствовать разницу между тяжелыми колесами и легкими, но блин, я реально ощутил эти 6кг с каждого колеса, на одни и теже кочки машина реагирует теперь намного меньше и т.д. единственное они не супер прочные, в Питер съездил пришлось прокатывать, но по Москве все ок. сейчас они матово черные, а будут такого цвета
у меня на vw такие же стояли в 18р с 35 реиной,после сезона пришлось прокатывать.но красота,стиль требуют жертв.
А за сколько диски взял?!
в прошлом году за 50+ с резиной, но они не совсем новые были, но без коцек и ровные, немного вроде прошли совсем.
у меня на vw такие же стояли в 18р с 35 реиной,после сезона пришлось прокатывать.но красота,стиль требуют жертв.
с ними реально подвеска намного легче себя ощущает, и ехать приятнее, многие еще спрашивают почуствовал ли разницу в динамике :lol: ну это бред конечно, а за основные плюсы готов платить прокаткой, оно того стоит.
с ними реально подвеска намного легче себя ощущает, и ехать приятнее, многие еще спрашивают почуствовал ли разницу в динамике :lol: ну это бред конечно, а за основные плюсы готов платить прокаткой, оно того стоит.
согласен. я тоже переобулся когда машина на штатном литье не так уже дорогу держала.
хотел на 39 тоже такие воткнуть но не нашел :( ,ставил (oz каен- чтоль)не понравилось :at: .ну и глаз упал на м тоже хороши. :grin:
есть мысль еще от е60 19-е вкорячить, посмотрим ближе к весне
какие?
какие?
ну от м5
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot