Просмотр полной версии : ESS компрессор
доброго времени суток пробрел се 530 хочется новых ощущений кто подскаже вот это кто небудь стави [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зарание благодарю
так что некто нечего внятного не раскажет ...
ставили люди ESS. Но ставить лучше в швеции. Туда же потом ездить на ТО.
Ну и гугли инфу по этой теме. Магазин тут не главное.
Тоже хочу ,но цена не радует.Вот еслибы напрямую заказать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
16.09.2010, 08:33
ставили люди ESS. Но ставить лучше в швеции. Туда же потом ездить на ТО.
Ну и гугли инфу по этой теме. Магазин тут не главное.
в норвегии :)
ТС смотри в поиске было уже
Бес Паники
16.09.2010, 19:25
да уж я бы тоже поставил...деньги..деньги...((...поставлю.жена узнает прибъёт!!!))
кто еще что скажет унас в краснодаре оди чува ставил компресор насколько знаю посей день ездит ставил в москве может кто знает где :rolleyes: просто очень хочется себе есть деньги незнаю кто поставит
а какое такое специфическое То требуется после установки сего приятного во всех отношениях дивайса? и сколько по врмение занимает монтаж в норвегии? я так понимаю в потроха не лезут?
///MaxSP
16.09.2010, 23:04
в России дилеров нет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если ставить у оных, то гарантия 2 года без ограничения пробега [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а кстати как живет АКПП с такой мясорубкой под капотом?
chegevaro
18.09.2010, 22:49
Не долго :))))
///MaxSP
19.09.2010, 14:02
Не долго :))))
того же мнения
зы
и вообще если и решиться потратить 200-250 р на рост мощи, то за такие же деньги лучше с62 свапнуть со всеми внутренностями :)
Коробка живет нормально,там же ограничение по крутящему для акпп
а если не педалировать особо? мне не для гонок компрессор нужен - просто как фетиш.. свап - не вариант тк надо будет регистрировать со всеми вытекающими..
у 5НР19 какие ограничения по крутящему и мощи? потянет ли он 335лс вместо 230лс..?
Лошади тут ни причем, а вот момент ограничения вроде 325,но спрограмой ess там сделаны ограничения что она в редких случаях выдает 400нм
На такие штуки имхо и 10 килозеленых не жалко, но вот тащить машину ради этого в Норвегию или Швецию, неужто в Мск нет ни одной нормальной конторы, которая сделает за схожие деньги хороший тюннинг движка\коробки?
того же мнения
зы
и вообще если и решиться потратить 200-250 р на рост мощи, то за такие же деньги лучше с62 свапнуть со всеми внутренностями :)
+100 самый лучший вариант
///MaxSP
19.09.2010, 19:10
На такие штуки имхо и 10 килозеленых не жалко, но вот тащить машину ради этого в Норвегию или Швецию, неужто в Мск нет ни одной нормальной конторы, которая сделает за схожие деньги хороший тюннинг движка\коробки?
поставить то смогут, только гарантии нихт
в норвегию сьездить не проблема - друг уже второй раз едет через неделю на машине... я вот и думаю над этим - откапиталлить мотор на всякий случай и в норвегию за 335кобылами..:)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot