Просмотр полной версии : Мисс е39 2008
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
А такую фотку можна?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
давайте предлагать варианты,чье авто достойно стоять рядом с прекрасной девушкой Дженифер!
Более-менее посмотрел все московские 39ки на форуме...больше всего понравились машины от Max530 и 530 individual от данилы.ИМХО
могу свою предложить,если дженифер сюда приедет ;)
1-е место Катерина и 525d со своим универсальчиком :hi:
а вы уверены что она победит,что уже о сувенире думаете?Давайте уже фото ф студию
Фото девушки выкладываю сейчас, а совместное фото с пятеркой после выходных сделаю, а что касается приза, то он должен быть полюбому, начнем с 1000 с каждого участвующего в голосовании, я думаю если девочке 10000 упадет, то и она будет рада и пятерочку свою не обидит).
P.S.
Я думаю касарь не такие большие деньги, а девушке с машинкой будет приятно.
:poctenie: так это уже становится интересным!
Конкуренция возрастает!!!
Добро пожаловать METIS
Добро пожаловать METIS[/quote]
Спасибо) Alex_39ee, с наступающим!
а вы уверены что она победит,что уже о сувенире думаете?Давайте уже фото ф студию
Фото девушки выкладываю сейчас, а совместное фото с пятеркой после выходных сделаю, а что касается приза, то он должен быть полюбому, начнем с 1000 с каждого участвующего в голосовании, я думаю если девочке 10000 упадет, то и она будет рада и пятерочку свою не обидит).
P.S.
Я думаю касарь не такие большие деньги, а девушке с машинкой будет приятно.
Ну ты и артист :lol: Денег решил срубить?)) Давайте все сейчас выложим фото своих подруг и жён и скинемся по пару рубликов))) У нас (пока) клуб не комерческий ;) Администрация твоё предложение не одобрит, тем более, что приз от Д. Мороза уже есть :grin:
А такую фотку можна?
Супер :bu:
З.Ы. А действительно, если список участников открыт, то голосование надо обнулить, я мож захочу за кого-нибудь другого свой отдать ;)
Katerina 24
Джениффер 16
Боб, ты чё-то чуданул конкретно :lol: Всё как я вижу по нулям))) Надо было с правилами конкурса определиться, типа заявки на участие принимаются до такого-то числа, а если я тут 30 фотку захочу выложить, опять обнулишь??? Сейчас заново надо голосовать, надеюсь Катерина не обидится на нас ;) Итак всех сбаломутили с этим конкурсом, а сейчас вообще чё попало :wasko: :at:
З.Ы. Участвовать могут тоже кто угодно, да? Бывшие подруги, сёстры и мамы или всё таки девушки-владельцы БМВ???
ИМХО: так нечестна.
Надо провести конкурс среди участниц форума, которые ездят на е39.
Я тут случайно попала в конкурс.
У Вас тут такая :beer: пошла!!!!!!!!!!!
Вопрос к модератору, а добровольно снять кандидатуру можно?
Думаю можно ;) , раз не спрашивая зачислили в конкурс, значит и отказаться тож можно! Тогда будьте столь добры, не откажите в любезности :oops: , удалите меня из списочка! Я лучше как гость, посмотрю, проголосую.
П.С. Aleksa полностью права :cheese:
JAS
не надо снимать свою кандидатуру.
А то некого не будет в списке выбирать :shock:
JAS
Там и так ВОООООкакой список! У молодых людей глаза разбегуться! А если мы еще и все разом в купальниках засветимся так вообще! :00: :mmm: :beach: !!!!!!!! Ты представляешь что с ними сразу случиться? :finn:
JAS
представляю.
Слюни потекут, глаза загорятся.
Эхх, горы свернут ради таких как мы 8-) 8-)
Да что там горы!
Я даж боюсь представить последствия ТАКОГО стихийного бедствия...................
Ну ты и артист :lol: Денег решил срубить?)) Давайте все сейчас выложим фото своих подруг и жён и скинемся по пару рубликов))) У нас (пока) клуб не комерческий ;) Администрация твоё предложение не одобрит, тем более, что приз от Д. Мороза уже есть :grin:
Здравствуй green723, артист немного не мое, здесь ищу приятное общение, не ради корысти (поверь на слово), мое предложение 1000 можно рассматривать как эквивалент чего либо, хоть мягкая игрушка, даже не важно что именно это будет - это что касается коммерческого подхода. Что касается моего предложения, так решение всегда за теми кто его либо принимает, либо нет, где косяк?, НИКТО ТЕБЯ НЕ ПРИНУЖДАЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ КОСАРЬ!, Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ГОТОВНОСТЬ ОТБЛАГОДАРИТЬ ДЕВУШКУ ЗА УЧАСТИЕ))) С высказываниями что фото выкладывать именно с пятеркой е39, согласен полностью, а еще лучше с теми которые девушки сами и эксплуатируют, даже не важно какая это будет машина, до рестайл, рестайл, в обвесе или еще в чем либо)), главное участие, если я не ошибаюсь)))
P.S.
Своих (девушку и машину) пока собрать вместе не могу, поэтому взял паузу до понедельника.
JAS
Там и так ВОООООкакой список! У молодых людей глаза разбегуться! А если мы еще и все разом в купальниках засветимся так вообще! :00: :mmm: :beach: !!!!!!!! Ты представляешь что с ними сразу случиться? :finn:
JAS, так давайте светитесь), по моему ради этого и замутили эту тему, всегда приятно посмотреть на красивую машину и очаровательную девушку))
JAS
JAS, так давайте светитесь), по моему ради этого и замутили эту тему, всегда приятно посмотреть на красивую машину и очаровательную девушку))
Нет уж спасибо! :no: Как Вы себе представляете сейчас в купальнике и с Е39? В гараже или на улице? Погода извините :poctenie: не позволяет!
JAS
Нет уж спасибо! :no: Как Вы себе представляете сейчас в купальнике и с Е39? В гараже или на улице? Погода извините :poctenie: не позволяет!
так предложение не мое))), Вы его инициировали, я просто поддерживаю хорошую инициативу и начинание))
надо тогда всем участницам конкурса сообщить об етом,а то некторые думаю даже и не в курсе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot