Просмотр полной версии : Мисс е39 2008
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
С чем спорить не могу, так это с необходимостью запчастей :) По поводу предыдущего поста: ничего личного, просто страно :)
P.S. кстати :) Дженифер смотри личку.
Хотелось бы увидеть фото участниц конкурса именно вместе с Е39, а то как то не логично получается;)))
///MaxSP
20.12.2008, 00:09
Хотелось бы увидеть фото участниц конкурса именно вместе с Е39, а то как то не логично получается;)))
и в купальниках :mmm: :jc-ty:
Я могу тока выложить отдельно от себя машинку, которая была у папы.
Нужно картинку, и рядом участницу соревнования! :grin:
maksumys
20.12.2008, 16:13
и в купальниках :mmm: :jc-ty:
согласен...)
и в купальниках :mmm: :jc-ty:вот ето верно подмечено.Думаю что Дженни долго не заставит ждать ;) :00:
и в купальниках :mmm: :jc-ty:вот ето верно подмечено.Думаю что Дженни долго не заставит ждать ;) :00:
поддерживаю!!!!!!!
хорошо что я ещё свой"голос" не потратил :P
Дженифер
21.12.2008, 11:48
Ок,сфотографируюсь и с 39)))
может сразу и в купальнике попросить? :mmm: :good-bye:
Lexa 520
22.12.2008, 14:30
может сразу и в купальнике попросить? :mmm: :good-bye:
Попросим конечно и в купальниках :finn: тока им холодно то не будет?
Дженифер,фото в купальнике и рядом с М-кой в 39-ом кузове может координально поменять ситуацию! ;)
Дженифер,фото в купальнике и рядом с М-кой в 39-ом кузове может координально поменять ситуацию! ;)не дразни :00:
Дженифер
22.12.2008, 23:27
-КенТ- приезжай,сфотографируюсь в купальнике на фоне твоей 39)))А М-ки у меня к сожалению нет
-КенТ- приезжай,сфотографируюсь в купальнике на фоне твоей 39)))А М-ки у меня к сожалению нет
а можно мне приехать??? :wasko: :wasko: :wasko: у меня спереди тоже на М-ку похоже!
как раз пока доеду капот горячим будет,чтоб холодно не было! :grin:
а то болеть сейчас нельзя ;) ;) ;)
Вова,–Кент–
Вся надежда на тебя,надеюсь ты не дашь почти всему мужскому населению форума мучатся в мечтаниях... :00: :mmm:
давай лучше я у меня фотик хороший и почти эмка ))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot