Просмотр полной версии : Мисс е39 2008
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
вот блин,промазал, мне с юга по нашим пробкам долго ехать приходится!!! :( :(
сегодня до красных ворот 2 часика добирался -попа!!!
:wasko: :wasko:
Дженифер
23.12.2008, 23:43
Мое предложение,мальчики)))Давайте конкурс в конкурсе:выбираем самую стильную машину для фотосессии со мной в купальнике.Фото с машиной победителя (я в купальнике на машине) будет у меня на аватарке)))Взнос для участников 1000.Обсуждаем время и место проведения конкурса,Ваши предложения))))
Взнос для участников 1000.А кому гонорар?
М5 победит )))=
а у кого м5?
Действительно.....а у кого M5???
Дженифер
24.12.2008, 11:16
мне и фотографу :grin:
А кто фотограф? ))))
тот кто прорвётся!
Привет всем!
Список участниц еще открыт? или ограничимся теми кто уже засветился ранее?
Привет всем!
Список участниц еще открыт? или ограничимся теми кто уже засветился ранее?открыто,а у вас есть кому засветится?
Действительно.....а у кого M5???
а вот и есть оказывается ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет всем!
Список участниц еще открыт? или ограничимся теми кто уже засветился ранее?открыто,а у вас есть кому засветится?
есть желающая, я думаю необходимо продумать систему поощрения победительницы и период в течении которого она будет определяться.
К следующему конкурсы мы подготовимся тщательнее!Было мало времени и ресурсов....
а вы уверены что она победит,что уже о сувенире думаете?Давайте уже фото ф студию
Надо выбрать чью тачку выставить для фотосессии,т.к владелец M5 не часто заходит на форум(а так бы сто пудов выбрали его).видимо обязательным условием надо делать чтобы владелец машины был из москвы:)
и чтоб чистая,не битая,
вообще краса была!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:
давайте предлагать варианты,чье авто достойно стоять рядом с прекрасной девушкой Дженифер!
Более-менее посмотрел все московские 39ки на форуме...больше всего понравились машины от Max530 и 530 individual от данилы.ИМХО
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot