Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с двигателем М52 БЕДА
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Нормальное расстояние ! на моей фотке под наклоном совсем другое
расстояние от гильзы к гильзе )
чо ремонт уже встал во сколько? ...жесть..ну тепрь назад пути нету)
чо ремонт уже встал во сколько? ...жесть..ну тепрь назад пути нету)
пока примерно в полтос (это ремонт блока(гильзовка)+головка и запчасти), осталось свечи, регулятор напрящения(щетки), но это мелочь
а вот фото другого мотора, тоже моя фотка ) как видно на фото, то расстояние между гильзами больше вроде как !
у меня примерно такое расстояние
Гильзы какие поставили не говорили, в накладной не написано ??
Гильзы какие поставили не говорили, в накладной не написано ??
не в накладной че-то не увидел, если честно даже не спрашивал, я когда приезжал туда че-то слышал какие-то сухие, а название хрен его знает, не заморачивался.
А каке должны быть ?
гильзы AutoWelt
сегодня посмотрю
сегодня посмотрю
посмотрел? мотор собрали..
посмотрел? мотор собрали..
ничего не написано, мотор почти собран, осталось поставить в авто, вкрутить свечи и заводить. Да кстати как он заводится после переборки ?
с пол оборота ! по крайне мере у меня так...
долго очень делают тебе мотор
с пол оборота ! по крайне мере у меня так...
долго очень делают тебе мотор
сделали, вчера забрал, завелась с пол тычка, теперь какой-то геморой с то ли с датчиком давления масла, может насос мозг епет, при длительном движении или стоянке начинает моргать, потом горит, моргает и так все на холостых, при движении тухнет, короче хрен его знает. Может знаешь в чем дело ?
сделали, вчера забрал, завелась с пол тычка, теперь какой-то геморой с то ли с датчиком давления масла, может насос мозг епет, при длительном движении или стоянке начинает моргать, потом горит, моргает и так все на холостых, при движении тухнет, короче хрен его знает. Может знаешь в чем дело ?
Говорил давай тебе переберу мотор ! скорее всего в масленом насосе, а может и датчик... смотреть надо, езжай туда где делал
Для нового мотора это не хорошо, ты вкладыши менял ?
скорее всего с вкладышами геморой какой то, что то напутали
скорее всего с вкладышами геморой какой то, что то напутали
вкладыши менял, сегодня поеду разбираться, это еще вчера было, мастер че-то шевелил переставало, но минут 30 езды опять
тема такая с вкладышами была купил под один замок, такие же стояли, но когда начали менять, то на шатуне было два замка, съездил поменял на двух замковые. Может из-за этого ?
я тебе и весь список запчастей кидал !
посмотри на масленом стакане датчик, от него провод, все ли нормально с этим проводом, на массу не где он там не замыкает, по смотри внимательнее.
тема такая с вкладышами была купил под один замок, такие же стояли, но когда начали менять, то на шатуне было два замка, съездил поменял на двух замковые. Может из-за этого ?
2-х лучше, из-за замков не может быть
я тебе и весь список запчастей кидал !
посмотри на масленом стакане датчик, от него провод, все ли нормально с этим проводом, на массу не где он там не замыкает, по смотри внимательнее.
ок, пускай теперь мастер голову ломает, я ему говорил, что давай поменяем насос, датчик, он сказал, если все работало, то все будет ок.
посмотри провод ! если он его шевелил то это провод....
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot