Просмотр полной версии : управляемое затемнение окон в машине!
Кто-нибудь планировал или уже поставил себе сие чудо? Мож кто знает сколько стоит и где продают комплектующие...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это видео из будущего....далекого далекого.))))))))))))))
Тонировка гораздо бютжетнее)))
Scorpion
23.08.2010, 23:09
Бюджетнее это ДА! только штраф с 23 сентября за неё 500р + снятие номеров!
Бюджетнее это ДА! только штраф с 23 сентября за неё 500р + снятие номеров!
причём за любую тонировку.
на ютьюбе полно уже видео, где народ на обычные тачки вкорячивает эту автоматику. там же есть ссылка, как япошка какой-то наклеил на стекло минут за 10...
Для чего ??? когда включается вообще ничего невидно, единственное -чтоб спрятать что в салоне.
paulayner
23.08.2010, 23:26
А кто-нить знает, на наших машинках с двойным стеклопакетом стекла просто склеены друг с другом? или там какой-то аналог камеры присутствует?
Для чего ??? когда включается вообще ничего невидно, единственное -чтоб спрятать что в салоне.
У Вас не было секса в салоне собственной машины перед макдоналдсом в час пик? Так вот, скажу Вам, смущался не только я, но и мадемуазель... Но её хоть не видно было из-за руля...
Хотелось бы иногда отгораживаться от внешнего мира... хотя, лобовуху всё равно так опасно тонировать...
А кто-нить знает, на наших машинках с двойным стеклопакетом стекла просто склеены друг с другом? или там какой-то аналог камеры присутствует?
На своей смотрел, похоже просто склеены. Видел на A6 внутри стеклопакета пятна пошли, видимо отклеиваться начали стёкла.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Из последующих видео видно, что эта штука становится матовой не при вкл. а при выкл. т.к. она становится прозрачной при подаче на неё напряжения. А если напряжение пропадет (предохранитель, проводка и т.д.) во время движения.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - ещё вот это не плохая штука... даже более интересная, нежели автозатемнение..
Хотелось бы ИНОГДА отгораживаться от внешнего мира...
..........
..........
не помню, чтобы я что-то писАл о том, что хочу сэкономить :)
не помню, чтобы я что-то писАл о том, что хочу сэкономить :)так и я об экономии ни буквы !!!?
Кстати, если кто решил поискать цену на это всё, то яндекс откликается на словосочетание "Электрохромная плёнка".. я что-то цен найти не могу...
paulayner
24.08.2010, 00:12
или фотохром
paulayner
24.08.2010, 00:25
хоцца... очень..
нашёл предложение = 800$ метр квадратный... затонировать автомобиль выйдет не дёшево :)
наступают новые времена аквариумной жизни.
не хочется, но отвыкать придётся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot