Просмотр полной версии : управляемое затемнение окон в машине!
какова функциональность этого? тока разве что от солнечных лучей в 40 гадусов включать эту штуку когда машина стоит на месте или когда интимная встреча происходит в салоне... а в остальном - нах надо
какова функциональность этого? тока разве что от солнечных лучей в 40 гадусов включать эту штуку когда машина стоит на месте или когда интимная встреча происходит в салоне... а в остальном - нах надо
ну так это самое основное, тем более с предстоящей переменой это незаменимаея вещь
правда дорого
paulayner
24.08.2010, 00:51
нашёл предложение = 800$ метр квадратный... затонировать автомобиль выйдет не дёшево :)
где-то мне попадалось за 30000 предложение.. увидеть бы еще результат..
ради интимных встреч готов на это пойти. люблю я это дело. да и девки тоже.
кстати фотохром - это не одно и то же. фотохром - автоматический. электрохром - принудительный.
Да что вы нагнетаете раньше времени, пока только 500 рублей ввели, про снятие номеров нигде ничего нету вроде. Проверить могут только инспекторы технадзора, обычные гайцы не имеют права. Скорее всего будет как раньше: рейд в марте провели и на 11 месяцев заглохло все, только раньше предупреждения, а сейчас 500 рублей...
paulayner
24.08.2010, 00:53
Мне например надо.. Задолбывают порой лихие парубки, желающие приключений... А мне эти приключения на мои вторые 90 без надобности.. тч с затемнением как-то спокойней.. :)
я езжу в незатонированной машине и тонировать её не собираюсь. так можно с народом общаться в пробках и на светофорах.. и ты их видишь и они тебя... контакт налаживается моментально.
женатым просьба не беспокоиться - они могут тонировать - им знакомства не актуальны.
paulayner
24.08.2010, 00:55
ради интимных встреч готов на это пойти. люблю я это дело. да и девки тоже.
кстати фотохром - это не одно и то же. фотохром - автоматический. электрохром - принудительный.
Я знаю.. мне фотохром ближе как-то.. ночью и так не особо что-то видно через заводское стекло.. Лишнюю электрику не колхозить, опять же..
с фотохромом не пройдёшь техосмотр
paulayner
24.08.2010, 00:57
я езжу в незатонированной машине и тонировать её не собираюсь. так можно с народом общаться в пробках и на светофорах.. и ты их видишь и они тебя... контакт налаживается моментально.
женатым просьба не беспокоиться - они могут тонировать - им знакомства не актуальны.
вот мне от таких контактов и нужна тонировка :):)
paulayner
24.08.2010, 00:58
с фотохромом не пройдёшь техосмотр
я его и со своей тонировкой нынешней не пройду ;) А если уж вспомнить про медсправки - вообще без шансов - надо права на полочку положить и пешком топать :)
10 баллов.
+1 :D
Я, с сожалением, тоже вынужден констатировать, что почти все девушки за рулём, на поверку оказываются на (новых) кредитных авто. А те, которые на дорогих, у тех они высосаны. Не из пальца.
ЗЫ
К бэушным машинам это не относится... не многие девушки решатся покупать бэушную бэху...
(ни с одной, из вышеперечисленных категорий, знакомиться не люблю...)
paulayner
24.08.2010, 01:11
А какая разница, кредитная у девушки машина или нет? ну так, для общего развития интересно?
А какая разница, кредитная у девушки машина или нет? ну так, для общего развития интересно?
не люблю когда кто-то кому-то должен... а особенно, моя девушка неизвестно кому...
люблю, когда человек живёт по-средствам... а не выё***
Как определяешь, например Форд-фокус, он куплен по средствам, куплен в кредит чтобы по выё****, или высосан не из пальца? ))) Так то все три варианта возможны))
Scorpion
24.08.2010, 01:37
Да что вы нагнетаете раньше времени, пока только 500 рублей ввели, про снятие номеров нигде ничего нету вроде.
Похоже про снятие номеров я погорячился (читал на каком то сайте), а сейчас ничего не смог найти....
Похоже надо будет переждать волну "показухи", как демонстравное лишение прав у кого стоял не родной ксенон....потом надеюсь утихнет
не люблю когда кто-то кому-то должен... а особенно, моя девушка неизвестно кому...
люблю, когда человек живёт по-средствам... а не выё***
че то ты гониш дружище
можно за пол ляма ездить на е39
а можно за те же деньги но в кредит но новой киа
и при чем здесь понт?
не в то русло уже всё пошло))
Блин а мне кажется, что получится таже история как и с ксеноном, как ввели, так и отменили, потому что бред реально! Так и тонировка, щас многим эта затея не понравится, будет много разногласий, вот и отменят! Надеюсь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot