Просмотр полной версии : нет слов.(((
///MaxSP
23.08.2010, 00:56
:(:(:(
сегодня ночью залезли через окно (стеклопакет оказывается легко отжимается)
с первого этажа дернули кэш из шкафа, поднялись на второй и вытащили драгоценности из шкатулки, которая была на тумбе в полуметре от нашей кровати. с женой ничего не слышали, дети в соседней комнате тоже...может и к лучшему что не очнулись
ушли 250 руб, котлы Chopard, около 10 колец, по 5-6 комплектов серег и кулонов все с камнями :shout::shout::shout:
что делать то? по ломбардам рыть?
не спится что-то
dima-filia
23.08.2010, 00:59
Круто работают...
ментам заявил? были ли похожие случаи?
не думаю что в ближайшее время всплывет что то (( может свои кто ... то кто что то делал в доме?
:(:(:(
сегодня ночью залезли через окно (
ты вот щас что ли лёг спать и вас почистили?
переезжать на второй этаж... или решотки ставить..
///MaxSP
23.08.2010, 01:05
Круто работают...
ментам заявил? были ли похожие случаи?
не думаю что в ближайшее время всплывет что то (( может свои кто ... то кто что то делал в доме?
заявил, заинтересовал. случай был года 3-4 назад, но тогда был только первый этаж...
100% навели
///MaxSP
23.08.2010, 01:06
ты вот щас что ли лёг спать и вас почистили?
да вчера уже
переезжать на второй этаж... или решотки ставить..
итак на втором спальни
решетки завтра начнут ставить
dima-filia
23.08.2010, 01:11
Макс, пора видео наблюдение и датчики движения ставить - стоит не дорого но эффективно отпугивает
Во тебе везёт Макс (((
У моего знакомого недавно тачку тиснули,тоже спал на первом этаже,днём и здоровенный ротвеллер в квартире.
Он и окна не закрывал,как же - такой охранник.
Тоже отжали окно,взяли ключи от пыжика и уехали поскоку пыжик прям под окном стоял.
Проснулись оба тока к вечеру а тачки чухнулись тока утром.
Посоветовать нечего,надежда тока если ментам кто стуканёт,ломбард имхо дело дохлое-я так понимаю цацки приметные были,про часы ваще молчу.
не думаю что навели, и уж тем более свои.
Наркоманы бесстрашные люди, им вообще пофик.
Поедут куда нибудь в С-Пасад к барыге и махнут на "вмазаться" пару раз.
Решетки надо было давно ставить.
С видеонаблюдением конечно хорошая идея, еслиб пару месяцев то я бы тебе подогнал по две камеры на каждый квадратный метр с датчиками движения и всем оборудование.
Завтра узнаю, мошт еще осталось что, тогда наберу.
У брата такая же фигня была летом, у него дом на Новой риге. Только там еще круче: обчистили 1-й этаж, взяли ключи от машин, обчистили обе машины, украли ключи от квартиры и поехали туда, к счастью там сосед в 4 часа ночи курить пошел и спугнул гадов. Видио наблюдение было и дома и в подъезде квартиры, а толку от него... Сигнализация с датчиками по периметру тоже была, но ессно выключена, т.к. все дома спали, типо "мы же тут".
Тут только попытаться забыть все, найти врядли удасться чего, к сожалению.
А в плане защиты надо решетки на окна и собак в доме, они хотя бы кипишь поднимут. Ну и оружие дома должно быть, в нашей стране без этого нельзя...
dima-filia
23.08.2010, 01:31
Ну и оружие дома должно быть, в нашей стране без этого нельзя...
ну и это же оружие по этой схеме против самого себя держать - во сне вряд ли им воспользуешься,
а вот сравнивать видеонаблюдение кот в обычных домах стоит и сделанное по индивидуальному плану - 2 разные вещи - тем более что и блоки управления автономные будут и посмотреть разные точки можно - я просто этим занимаюсь и кое что знаю, а датчики движения надо с прожекторами ставить что б сами включались - вот тогда они точно сработают как надо..
а решетки конечно надо - самое действенное средство.
///MaxSP
23.08.2010, 01:42
не думаю что навели, и уж тем более свои.
Наркоманы бесстрашные люди, им вообще пофик.
Поедут куда нибудь в С-Пасад к барыге и махнут на "вмазаться" пару раз.
Решетки надо было давно ставить.
С видеонаблюдением конечно хорошая идея, еслиб пару месяцев то я бы тебе подогнал по две камеры на каждый квадратный метр с датчиками движения и всем оборудование.
Завтра узнаю, мошт еще осталось что, тогда наберу.
не могут так нарки работать, в натуре домушники суки залезли
Тут только попытаться забыть все, найти врядли удасться чего, к сожалению.
А в плане защиты надо решетки на окна и собак в доме, они хотя бы кипишь поднимут. Ну и оружие дома должно быть, в нашей стране без этого нельзя...
менты оч заинтересованы, посмотрим. собака есть - бестолковый вечногавкающий ретривер
ну и это же оружие по этой схеме против самого себя держать - во сне вряд ли им воспользуешься,
оружие есть, лежит в моей тумбе, но мля я ж ни хрена не очнулся, дрых как сволочь :spiteful:
ушли 250 руб,
в смысле тыщ?
///MaxSP
23.08.2010, 02:06
в смысле тыщ?
да блин :shout:
да блин :shout:
иииибааать:(
Макс,сочуствую...больше написать к сожалению нечего :(
shurilica canada
23.08.2010, 05:05
Макс Привет ,тоже сочуствую, хорашо что вас не тронули деньги бсегда делаются честно гаваря давно такое не услышал это ужас ведь не живём в 90-годов
///MaxSP
23.08.2010, 05:15
Макс,сочуствую...больше написать к сожалению нечего :(
Макс Привет ,тоже сочуствую, хорашо что вас не тронули деньги бсегда делаются честно гаваря давно такое не услышал это ужас ведь не живём в 90-годов
пасиб ребят...до сих пор сижу и охреневаю как так :spiteful::mad::spiteful:
shurilica canada
23.08.2010, 05:18
А скока 25000р в доларах
///MaxSP
23.08.2010, 05:21
А скока 25000р в доларах
около 8,5 тыщ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot